Проверка качества эфирных масел: руководство по стандарту Young Living Seed to Seal®

0 29/06/2022 - Использование эфирных масел, Стандарты и безопасность, ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Для Young Living чистота и качество производимых масел имеют первостепенное значение. С ростом популярности эфирных масел всё больше людей ищут способы проверить их чистоту, не выходя из дома. В этой публикации мы поделимся советами, как проверить чистоту масел, объясним возможные исключения из правил и расскажем об истории стандартов качества Seed to Seal® от Young Living. Читайте дальше!

Логотип Seed to Seal® и лавандовые поля

Почему так важна чистота эфирных масел?

Не все масла создаются одинаково. Качество некоторых масел значительно ухудшается после добавления в них синтетических веществ, загрязняющих примесей или дешевых наполнителей. Некоторые масла создаются с использованием неэтичных методов производства, в результате чего они теряют свою ценность и могут нанести вред здоровью. Если вы хотите быть уверены в качестве продукции, которую покупаете, мы советуем обратиться к Партнерам бренда, посетить наши мероприятия или подписаться на нас в социальных сетях, чтобы узнать больше о компании.

Как Young Living гарантирует качество своих эфирных масел?

Компания Young Living устанавливает и поддерживает ведущий в отрасли стандарт качества продукции на основе эфирных масел и с гордостью предлагает широкий ассортимент эфирных масел и продуктов на растительной основе, которые вобрали в себя всё лучшее, что есть в природе, в соответствии со стандартом качества Seed to Seal®. Seed to Seal — это стандарт качества, состоящий из трех фундаментальных основ: выбора поставщиков, применения правильных технологий и соблюдения стандартов. Под выбором поставщиков мы подразумеваем получение сырья для производства продукции только с проверенных корпоративных ферм, партнерских ферм и от поставщиков, сертифицированных по стандарту Seed to Seal. Применение правильных технологий гарантирует использование передовых методов для разработки новых продуктов и для обеспечения качества всего представленного ассортимента. И, наконец, под соблюдением стандартов мы подразумеваем применение ответственного подхода: от соблюдения принципов устойчивого развития при получении сырья до улучшения условий в местных сообществах и соблюдения природоохранного законодательства, а также других законов.

Фундаментальные основы: выбор поставщиков, применение технологий и соблюдение стандартов, и женщина, работающая в поле.

Как можно проверить чистоту эфирных масел в домашних условиях?

Для того, чтобы проверить чистоту масла в домашних условиях, можно использовать несколько простых способов, в том числе тестирование на листе бумаги. Для эксперимента вам понадобится лист бумаги и эфирное масло, но мы рекомендуем накрыть рабочую поверхность вощеной бумагой или фольгой, чтобы защитить ее от масла, которое может просочиться через бумагу. Нанесите одну каплю масла на бумагу и дайте ей полностью высохнуть, что займет от 30 до 45 минут. Если вокруг высохшего масла образуется жирный круг, это указывает на то, что эфирное масло было разбавлено другим веществом и не является чистым. Если лист бумаги совершенно сухой и нежирный на ощупь, то, скорее всего, масло чистое и качественное.

Есть ли исключения из этого правила?

Существует несколько исключений из правил при проверке качества масел на бумаге. Например, цитрусовые масла Young Living получают методом холодного отжима, при котором в масле растворяется небольшое количество воска. Поскольку воск нельзя удалить без дальнейшего химического изменения масла, его оставляют для сохранения максимальной чистоты. Другие масла, как, например, фенхель (Fennel) могут не пройти тест в связи с высоким содержанием натуральных жиров, а смеси, как Valor® могут оставить жирные следы, потому что они разбавлены базовым маслом. Эти исключения могут быть очень сложными и еще раз доказывают, насколько важно выбирать надежную компанию, производящую высококачественные эфирные масла.

Если вы собираетесь приобрести эфирные масла и хотите убедиться в качестве продукции, ознакомьтесь с информацией о наших стандартах качества Seed to Seal здесь.

Эфирные масла лаванды, фенхеля и Valor®, лист бумаги и пипетка

Вы когда-нибудь проводили тест на чистоту масел в домашних условиях? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский Венгерский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.