Эфирные масла для исполнения желаний в новом году

0 12/01/2022 - Использование эфирных масел, Ментальные практики, ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ, ЭФИРНЫЕ МАСЛА

С Новым годом! Трудно поверить, что еще один год подошел к концу, и все мы с нетерпением ждем того, что нам готовит будущее. С наступлением нового года мы часто концентрируемся на манифестации – визуализации мыслей и намерений с целью создания желаемой реальности. Сейчас самый подходящий момент определить свои цели и мечты на ближайшие месяцы. В этой публикации мы ответим на ваши самые популярные вопросы о манифестации и познакомим вас с некоторыми из наших любимых и наиболее вдохновляющих масел, которые можно использовать при постановке намерений.

Итак, что же такое манифестация желаний?

Простыми словами манифестация желаний – это инкарнация идеи о том, что мысли материальны, и если правильно выразить своё намерение, задуманное можно воплотить в жизнь. Идея заключается в том, что вы являетесь творческой силой в своей собственной жизни и на выбранном вами пути, и что всё возможно, когда мы понимаем, чего мы действительно хотим, а затем работаем над реализацией задуманного.

Женщина, практикующая йогу, медитацию и манифестацию на склоне горы

Как эфирные масла могут помочь с манифестациями?

Эфирные масла прекрасно работают в сочетании с практикой манифестации, поскольку ароматы часто связаны с сильными эмоциями, воспоминаниями и переживаниями. Как при вдыхании аромата масел, так и при использовании их в процессе манифестации, они действительно могут помочь вам сформулировать цели и достичь идеальных результатов.

Какие эфирные масла использовать во время манифестации?

Манифестация желаний – это очень личная практика, которая индивидуальна для каждого человека. Однако есть некоторые масла, которые могут быть особенно полезны при определении намерений и визуализации желаний. В частности, эфирное масло шалфея мускатного (Clary Sage), поскольку его согревающий и глубоко расслабляющий аромат способствует усилению чувства самосознания, мотивации и созданию положительного мировосприятия.  Аналогичное действие оказывает эфирное масло ветивера (Vetiver), которое очень эффективно при использовании во время манифестации. Его заземляющий аромат одновременно стабилизирует и успокаивает, а масло, как известно, привлекает изобилие.

Эфирные масла шалфея мускатного (Clary Sage) и ветивера (Vetiver)

Как использовать эфирные масла во время манифестации

Аромат – это язык бессознательного, и поэтому ароматы ваших любимых эфирных масел могут быть так полезны во время манифестации желаний. Когда вы используете ароматы, которые пробуждают позитив, радость и мотивацию, вы максимизируете потенциальный успех своей практики манифестации. Используемые масла могут придать столь необходимую уверенность и заряд энергии благодаря цветочным и травяным ароматам. Зачастую, ощущая уверенность в себе, вы не видите преград на пути к цели.

Один из способов использования эфирных масел во время манифестации – нанести их на кожу с помощью роллера. Он не только удобен в использовании, но и позволяет брать масла с собой куда угодно – так что вы можете тренироваться в любом месте! Один из наших фаворитов – ролл-он Tranquil Roll-On с глубоким успокаивающим ароматом, в который входят эфирные масла лаванды (Lavender), кедра (Cedarwood) и римской ромашки (Roman Chamomile). Для достижения максимального результата мы рекомендуем наносить масла на затылок и внутреннюю сторону предплечья.

Еще один способ использования масел во время манифестации желаний – наносить их на ювелирные украшения. Благодаря этому вы не только окружите себя ароматами, которые подарят ясность ума и придадут силы в течение дня, но и подчеркнете свой стиль с помощью элегантных аксессуаров.

Ролл-он Tranquil и браслет-диффузор с бусиной из лавы

Приходилось ли вам использовать эфирные масла во время манифестации? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.