Эфирные масла для детей

0 01/06/2022 - YOUNG LIVING, Дети, ДОМ, Продукция YL

Партнеры бренда Young Living предпочитают использовать любимые эфирные масла и продукцию на их основе в процедурах по уходу, для уборки дома или для расслабления. Среди таких продуктов — придающие силы массажные масла или индивидуальные смеси, созданные путем комбинации любимых ароматов.

Важно не забывать разбавлять эфирные масла перед нанесением на чувствительную кожу самых маленьких, а также убедиться, что ингредиенты подходят для детей. Хранить масла стоит в удобном месте, чтобы в случае необходимости они всегда были под рукой.

Учитывая все вышесказанное, мы создали превосходную серию продукции KidScents®, и в этой публикации мы хотим рассказать вам, как правильно наносить эфирные масла на кожу ребенка, а также познакомить вас с ассортиментом продукции KidScents.

Мать и отец держат на руках маленьких детей в поле и улыбаются

 

Могут ли дети использовать эфирные масла?

Эфирные масла могут быть полезны для детей, однако всегда нужно соблюдать меры предосторожности, учитывая чувствительность детского организма.

Не существует четко установленных правил разбавления масел. При использовании специально разработанных продуктов серии KidScents® в сочетании с увлажняющим базовым маслом, например, Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex, вероятность раздражения или аллергической реакции сводится к минимуму. К другим базовым маслам, которые могут быть у вас дома, относятся касторовое, подсолнечное и кокосовое масло, каждое из которых считается достаточно нежным для детской кожи при использовании в сочетании с эфирными маслами Young Living для детей

Как правильно разводить эфирные масла KidScents® для детей?

  • KidScents® DreamEase – Рекомендуется применять для детей в возрасте от 2 до 12 лет. Нанесите на желаемый участок. При чувствительной коже разведите 10 капель в 10 мл комплекса растительных масел Young Living V-6®.
  • KidScents® GeneYus — Рекомендуется применять для детей в возрасте от 2 до 12 лет. Нанесите на желаемый участок. При чувствительной коже разведите 15 капель в 10 мл комплекса растительных масел Young Living V-6®.
  • KidScents® KidCare — Рекомендуется применять для детей в возрасте от 2 до 12 лет. Нанесите на желаемый участок. При повышенной чувствительности кожи разведите комплексом масел Young Living V-6®.
  • KidScents® KidPower — Рекомендуется применять для детей в возрасте от 2 до 12 лет. Предназначена только для применения доверенным взрослым или под наблюдением взрослых. Нанесите на желаемый участок. При чувствительной коже разведите 5 капель в 10 мл комплекса масел Young Living V-6®.
  • KidScents® Refresh – Рекомендуется применять для детей в возрасте от 2 до 12 лет. Нанесите на желаемый участок. При чувствительной коже разведите 15 капель в 10 мл комплекса растительных масел Young Living V-6®.
  • KidScents® TummyGize – Рекомендуется применять для детей в возрасте от 2 до 12 лет. Нанесите на желаемый участок. При чувствительной коже разведите 15 капель в 10 мл комплекса растительных масел Young Living V-6®.

Полный ассортимент продукции KidScents®, диффузор Feather the Owl и цветные карандаши

 

Какие эфирные масла представлены в серии KidScents® от Young Living?

KidScents® DreamEase  — Это уникальное масло поможет вашему малышу настроиться на спокойный сон. Используйте его во время массажа прямо перед сном, чтобы успокаивающий аромат помог ребенку расслабиться. Смесь DreamEase, в состав которой входят специально подобранные эфирные масла, создает уютную атмосферу, способствующую безмятежному сну. При нанесении на кожу DreamEase помогает детям естественным образом расслабиться в конце дня.

KidScents® Refresh — Нежная смесь масел эвкалипта (Eucalyptus), пало санто (Palo Santo) и Young Living R.C.®, обеспечивает свободное и легкое дыхание в моменты дискомфорта. Смесь KidScents Refresh разработана для детей от 2 лет, ее можно наносить на область груди и шеи. Аромат смеси способствует хорошему самочувствию и помогает избавиться от чувства дискомфорта. При вдыхании успокаивающий аромат смеси дарит ощущение благополучия и поддерживает равномерный ритм дыхания.

Эфирное масло KidScents® GeneYus — Всем известно, что одна из самых сложных задач для родителей — это уговорить детей сосредоточиться на выполнении домашних заданий. Именно в таких ситуация приходит на помощь наша смесь масел KidScents GeneYus. Когда юным умам нужно сконцентрироваться, воспользуйтесь этим великолепным продуктом. В его состав входит эфирное масло кедра (Cedarwood) с землистым ароматом, пало санто (Palo Santo) и мирры (Myrrh), которые оказывают успокаивающее действие возвращают ясность ума и помогают сконцентрироваться на учебе.

Эфирные масла KidScents® DreamEase, Refresh и GeneYus

 

KidScents® KidCare – Если вдруг во время игры что-то пошло не так, помогите ребенку успокоиться с помощью смеси масел KidScents KidCare. Охлаждающая и расслабляющая комбинация эфирных масел пихты великой (Grand Fir), чайного дерева (Tea Tree) и элеми (Elemi) создает успокаивающую атмосферу и заботится о коже. И не забудьте обнять малыша!

KidScents® KidPower – Жизнь иногда таит в себе много пугающего и неизведанного для детей, заставляя их искать внутри себя силу, чтобы противостоять большим и маленьким жизненным трудностям. KidPower — это уникальная смесь масел для повседневного использования, которая помогает обрести уверенность в себе, вселяет смелость и дарит отличное настроение дома, в школе или на детской площадке. Нанесите KidPower на запястья или затылок ребенка, чтобы помочь ему ощутить вдохновение, мотивацию и настроиться на отличный день. Смесь можно использовать ежедневно для придания чувства уверенности в себе и создания положительного мировосприятия, чтобы дети смогли ощутить силу внутри себя.

KidScents® TummyGize — KidScents TummyGize обладает расслабляющим ароматом и подходит для использования, когда ваш ребенок испытывает чувство беспокойства и дискомфорта. Эту эксклюзивную смесь можно наносить непосредственно на живот для создания успокаивающей атмосферы. Тщательным образом подобранные масла мяты перечной (Peppermint), мандарина (Tangerine) и имбиря (Ginger) с природным успокаивающим ароматом придут на помощь вашему малышу.

Эфирные масла KidScents® KidCare, KidPower и TummyGize

 

Какие продукты серии KidScents® любит ваша семья? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский Венгерский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.