Ритуалы в День летнего солнцестояния с маслами Young Living

0 20/06/2022 - Без категории, Ментальные практики, ЭФИРНЫЕ МАСЛА

В Young Living мы все любим долгие летние вечера на природе, солнечные дни на пляже и барбекю на заднем дворе дома. Приближается самый длинный день в году, и по этому случаю мы хотим поделиться с вами советами по использованию эфирных масел в летних ритуалах. Читайте дальше, чтобы узнать самое интересное!

Что такое летнее солнцестояние?

Как правило, День летнего солнцестояния выпадает на 21 июня в Северном полушарии и на 22 декабря в Южном полушарии. Этот день знаменует собой начало лета и является самым длинным световым днем в году. Это отличный повод настроиться на летний сезон и провести особые практики и ритуалы по такому случаю.

Наши любимые масла в День летнего солнцестояния

Лето — лучшее время побаловать себя дополнительными процедурами по уходу. Именно поэтому мы выбираем эфирные масла апельсина (Orange), герани (Geranium), мяты перечной (Peppermint) и кедра (Cedarwood) для использования в летние месяцы. От увлажняющих средств по уходу за кожей с добавлением цитрусовых до освежающих ролл-онов — эти универсальные масла можно использовать различными способами, чтобы поднять настроение во время проведения ритуалов по случаю летнего солнцестояния. Для усиления духовной связи, во время процедур по уходу, постановки целей и в минуты размышлений используйте эфирные масла ладана (Frankincense) и ромашки аптечной (German Chamomile), чтобы успокоить чувства и создать расслабляющую обстановку.

Эфирные масла кедра, герани, апельсина и мяты перечной на фоне заката солнца

Как провести День летнего солнцестояния

Говоря о ритуалах в День летнего солнцестояния, у каждого есть индивидуальные предпочтения касательно того, как наполнить себя яркой энергией этого праздника. Медитация, ведение дневника или просто занятие любимым делом принесут еще больше удовольствия, если вы дополните эти практики эфирными маслами Young Living и окружите себя любимыми ароматами. Дальше мы расскажем о наших любимых ритуалах:

Купальные ритуалы в День летнего солнцестояния

Для приема вечерней ванны, которая поможет вам восстановить силы, добавьте в воду 6-8 капель эфирного масла пало санто (Palo Santo) и соль для ванны. В Южной Америке кору пало санто традиционно сжигают для очищения от негативной энергии, а масло пало санто с лимонным ароматом оказывает восстанавливающее действие при вдыхании. Чтобы создать особую магическую атмосферу во время этого ритуала, зажгите свечи и добавьте в воду ароматные цветочные лепестки.

Эфирное масло пало санто и соль для ванны

Любовь к себе и медитация

Уделите время медитации — древнему ритуалу, который творит чудеса в современных стрессовых ситуациях, развивая при этом силу, ясность и уравновешенность. Это прекрасный ритуал в День летнего солнцестояния. Если вы собираетесь помедитировать, нанесите несколько капель эфирных масел с расслабляющим ароматом на точки пульсации. Для этого подойдет масло лаванды (Lavender) или нероли (Neroli). Не забудьте дополнить ритуал любимым кристаллом! Устройтесь поудобнее, наденьте комфортную одежду и повторяйте вслух аффирмации о любви к себе.

Ведение дневника в День летнего солнцестояния

Говоря о ритуалах в День летнего солнцестояния, мы не можем обойти стороной ведение дневника. В день, когда столько внимания уделяется солнцу, почему бы не провести время на свежем воздухе в компании с освежающими маслами чайного дерева (Tea Tree), пачули (Patchouli) и лимона (Lemon). Пора поразмышлять о своих чувствах, связанных с наступлением лета. Вы можете записать в дневник воспоминания о самых ярких моментах года или подумать о том, что вы хотите оставить в прошлом, начиная всё с чистого листа.

Эфирные масла чайного дерева, лимона, пачули и дневник для записей в летнем саду

Как вы собираетесь использовать эфирные масла в ритуалах в День летнего солнцестояния? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский Венгерский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.