Всё об эфирном масле Neroli

0 20/09/2021 - Без категории

Забота о себе всегда должна быть в списке приоритетов, но с учетом напряженного ритма жизни, она часто уходит на второй план. Добавление ритуалов по уходу за собой в повседневную жизнь, даже если это просто прогулка или звонок другу, может принести пользу для психического здоровья и благополучия. Young Living предлагает вам масло нероли (Neroli), которое особенно полезно в сочетании с практикой ухода за собой. В этой публикации мы расскажем вам о чудесах этого ароматного масла и поделимся советами, как использовать Neroli в ритуалах по уходу.

Освежите кожу лица

Как с утра, так и перед сном использование эфирного масла нероли подарит коже ощущение свежести и увлажненности. Мы советуем смочить ватный диск водой, нанести на него 2 капли эфирного масла Neroli и протереть лицо, избегая зоны вокруг глаз. Используйте утром и на ночь после очищения для придания коже сияния молодости.

Эфирное масло нероли для ухода за кожей

Забота о красоте ног

Как правило, мы уделяем больше внимания коже лица и волосам, а вот нашим ногам достается меньше заботы. Эта ванночка для ног с маслом нероли побалует ваши пальчики и создаст дома атмосферу спа-салона. Налейте теплую воду в большую емкость, добавьте в воду 1 ч. л. базового масла на свой выбор, например Young Living V-6® Vegetable Oil Complex, 1 каплю масла Neroli и 1 каплю масла чайного дерева (Tea Tree). Опустите ноги в ванночку, расслабьтесь и забудьте о насущных проблемах.

Уход за волосами

Эфирное масло нероли не только полезно для кожи, но и оказывает увлажняющее действие, а в сочетании с различными продуктами для волос может творить настоящие чудеса с поврежденными и секущимися кончиками. Для создания ароматного спрея для волос, который поможет вам справиться с непослушными прядями, попробуйте следующий рецепт: во флакон с распылителем налейте 200 мл теплой воды, 50 мл кондиционера для волос на свой выбор, 4 капли эфирного масла розмарина (Rosemary), 3 капли эфирного масла кедра (Cedarwood) и 3 капли масла Neroli. Хорошо взболтайте, нанесите на влажные волосы и расчешите.

Эфирные масла нероли, розмарина и кедра для волос

Уход за кожей

Компания Young Living создает удивительные уходовые средства, и эфирное масло Neroli – один из них. Это секретное оружие в арсенале по уходу за кожей получают путем паровой дистилляции экзотических цветков апельсина. Чтобы добиться свежего цвета лица и для поддержания превосходного внешнего вида кожи попробуйте паровую ванночку в домашних условиях с использованием этого исключительного масла. Нагрейте 400 мл воды, добавьте в нее 3 капли масла Neroli и 3 капли масла герани (Geranium). Наклонитесь над емкостью с водой и накройте голову полотенцем. Оставайтесь в таком положении 5-10 минут, чтобы пар открыл поры на лице.

Расслабление

Как после интенсивной тренировки, так и после напряженного рабочего дня отдых и расслабление – важный элемент заботы о себе. Для создания бодрящей и успокаивающей обстановки намочите полотенце и нанесите на него по 2 капли масла Neroli, майорана (Marjoram) и мяты перечной (Peppermint). Приложите холодный компресс к затылку, на плечи или поясницу для ощущения комфорта и полного расслабления.

Эфирные масла нероли, майорана и мяты перечной в тренажерном зале

Как вы собираетесь использовать эфирное масло Neroli для ухода за собой? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.