Мы в восторге от эфирного масла Ravintsara!

0 28/06/2021 - Без категории

Когда летний зной утомляет и не дает как следует насладиться долгожданным временем года, вам на помощь придет освежающий и восстанавливающий силы аромат эфирного масла равинтсары (Ravintsara). Это бодрящее масло можно сравнить с эвкалиптом (Eucalyptus), несмотря на то, что оно обладает более мягким ароматом. Оно довольно универсально в использовании, благодаря чему станет отличным дополнением вашей непрерывно увеличивающейся коллекции продуктов Young Living.

В этой публикации мы ответим на самые популярные вопросы о масле Ravintsara и поделимся советами о том, как его использовать в повседневной жизни.

Откуда родом эфирное масло Ravintsara?

Эфирное масло Ravintsara от Young Living получают из камфорных деревьев с Мадагаскара, которые достигают 20-30 метров в высоту. Масло, полученное с помощью паровой дистилляции из веток и листьев дерева, высоко ценится среди местных жителей.

Чем пахнет эфирное масло Ravintsara?

Ravintsara обладает свежим, чистым ароматом с нотками перца и немного напоминает аромат эфирного масла эвкалипта. Придающий энергию и свежесть аромат Ravintsara хорошо сочетается с такими маслами, как розмарин (Rosemary), черная ель (Black Spruce) и можжевельник (Juniper).

 

Эфирные масла розмарина, черной ели Northern Lights, можжевельника и равинтсары

В чем разница между эфирными маслами равинтсары и равентсары?

Young Living производит только эфирное масло равинтсары, однако из-за их схожих названий эфирные масла равинтсары и равентсары часто путают друг с другом. На самом деле ароматы этих масел отличаются. Равентсара обладает фруктово-лекарственным ароматом, который хорошо сочетается с цитрусовыми маслами, как, например лимон (Lemon). Аромат эфирного масла Ravintsara от Young Living гораздо мягче и более освежающий.

В чем заключаются преимущества эфирного масла Ravintsara?

Основное преимущество эфирного масла Ravintsara заключается в том, что его мягкий освежающий аромат создает комфорт во время смены времен года. В те дни, когда вам нужен заряд бодрости, воспользуйтесь освежающим ароматом Ravintsara, чтобы ощутить пробуждение.

Как можно использовать эфирное масло Ravintsara для ухода за собой?

Эфирное масло Ravintsara невероятно универсально. Это одна из причин, по которой мы так его любим. Разнообразьте повседневный уход за собой, добавив 6-8 капель в теплую воду во время приема ванны с солью. Вы ощутите себя будто в спа-салоне! Мы также рекомендуем смешать несколько капель масла с 10 мл Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex и использовать полученную смесь для расслабляющего массажа, или нанесите 1-2 капли на точки пульсации или шею, чтобы наслаждаться стимулирующим ароматом на протяжении всего дня.

Эфирное масло равинтсары

Как использовать эфирное масло Ravintsara дома?

Полезные свойства эфирного масла Ravintsara не ограничиваются его применением в косметических или купальных ритуалах. Оно оказывает такое же эффективное действие в составе спреев для дома и отлично дополняют йогу или медитацию, способствуя развитию позитивных мыслей и усилению концентрации. Чтобы улучшить свой следующий сеанс медитации, смешайте следующие масла с водой во флаконе с распылителем и используйте в комнате для очищения пространства.

Спрей для медитации

  • 5 капель масла иланг-иланга (Ylang Ylang)
  • 5 капель масла лаванды (Lavender)
  • 2 капли масла Ravintsara
  • 1 капля масла эвкалипта шаровидного (Eucalyptus Globulus)

 

Женщина, которая медитирует в окружении эфирных масел иланг-иланга, лаванды, эвкалипта шаровидного и равинтсара

 

Как вы собираетесь использовать эфирное масло Ravintsara в повседневной жизни? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.