5 распространенных ошибок при использовании эфирных масел

0 29/09/2020 - Без категории

Любопытно, не правда ли, как масла начинают наполнять каждый уголок вашего дома и становятся идеальным решением для удовлетворения повседневных потребностей? Общаясь с друзьями, у которых не все просто в жизни, вы начинаете рекомендовать те или иные эфирные масла, призванные оказать поддержку. Так вы постепенно становитесь экспертом в области эфирных масел. Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как правильно пользоваться этими ценными дарами природы в маленьких флаконах. Эта информация пригодится даже самым опытным специалистам. Несмотря на то, что список 5 самых распространенных ошибок при использовании эфирных масел не является исчерпывающим, мы рекомендуем прислушаться к нашим советом.


Ошибка № 1: Все эфирные масла одинаковые

Не все эфирные масла одинаковы. Их качество и чистота значительным образом отличаются в зависимости от бренда и производителя. Чтобы убедиться в высочайшем качестве масел, приобретайте их у заслуживающих доверия лидеров в отрасли.  Например, у Young Living! Гарантия качества Young Living Seed to Seal® означает, что мы тщательным образом контролируем использование разрешенных ингредиентов при создании продукции и получаем сырье для производства эфирных масел у проверенных поставщиков. Мы проводим тестирование воды, почвы и воздуха на наших фермах, чтобы обезопасить процесс производства и гарантировать высочайшее качество продукции.

 

Если вы хотите знать, что содержится во флаконах масел, следуйте нашим инструкциям:

  1. Внимательно читайте список ингредиентов на флаконе масла
  2. Наведите справки о том, как компания получает сырье и как производит масла,
Узнайте у чистоте масел

Уделяется ли достаточно внимания процессу дистилляции?

Тестируются ли масла в среднем 95 раз, прежде чем они попадут к потребителю?

 


Geranium15ml Essential Oil BottleLavender 15ml Essential Oil BottleCopaiba 15ml Essential Oil Bottle

Ошибка № 2: Исключение эфирных масел из повседневного ухода

 

Если вы не используете эфирные масла в повседневном уходе, вы упускаете что-то важное. Побаловать себя гораздо проще, чем вы думаете! Вот несколько идей для начала:

  • Примите ванну с эфирными маслами. Достаточно несколько капель Lavender, Geranium и Copaiba, и ваш ритуал расслабления станет похож на поход в спа-салон.
  • Включите эфирные масла в массаж в домашних условиях и вы полноценно отдохнете ночью.
  • Используя эфирные масла в процедурах по уходу, вы заметите, как ваша кожа изменилась в лучшую сторону, стала свежее и обрела сияние. Масло чайного дерева очищает и освежает кожу, масло бессмертника придает ей свежий и здоровый внешний вид, а благодаря маслу ладана она обретает сияние.

Ошибка № 3: Употребление внутрь всех эфирных масел

Яркие сочные ягоды часто привлекают внимание детей и в большинстве случаев оказываются у них во рту. Однако не все ягоды съедобны. То же самое можно сказать и об эфирных маслах. Чтобы упростить себе жизнь, выбирайте линейку масел Plus от Young Living. Вы легко узнаете эти флаконы по белым этикеткам. Несколько капель этих масел способны придать бесподобный аромат и вкус вашим любимым напиткам. Воспользуйтесь Black Pepper+, Coriander+ или Ginger+, чтобы разнообразить вкус блюд, или Cinnamon Bark+ для восхитительного аромата домашней выпечки.


Cinnamon Bark Plus 5ml Essential OilOregano Plus 5ml Essential Oil BottleОшибка № 4: Забыть, что некоторые эфирные масла оказывают согревающее действие

Большинство эфирных масел можно наносить на кожу без разбавления, за исключением так называемых согревающих масел. Мы рекомендуем разводить такие масла, как Peppermint, Cinnamon Bark и Oregano.

Советы

  • Согревающие масла можно разводить базовыми маслами, например, комплексом масел Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex.
  • Прежде чем наносить масло на кожу, проведите тест на предмет реакции на небольшом участке кожи на предплечье. Таким образом вы узнаете степень чувствительности своей кожи.
  • Если вы не уверены, является ли эфирное масло согревающим, ознакомьтесь с информацией на этикетке, чтобы узнать, требуется ли разбавление.
  • Начните с 1-2 капель и постепенно увеличивайте по мере необходимости.

Ошибка № 5: Не разрешать детям использовать эфирные масла

Мы делимся тем, что любим, с теми, кого любим. Тем не менее следует соблюдать осторожность при ознакомлении детей с маслами.

Советы

  • Вы можете с уверенностью использовать продукты серии Seedlings®, зная, что они созданы специально для самых маленьких.
  • Диффузор Feather the Owl поможет подготовить детей ко сну с помощью разнообразных функций, среди которых диффузор, ночник и устройство для создания белого шума.
  • Быть родителями непросто, но мы хотим оказать вам поддержку с помощью продукции KidScents®, которая предлагает массу решений, от пищевых добавок до зубной пасты!

Какие ошибки вы совершаете, используя эфирные масла, или как вы их избегаете? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.