Всё о пшенице однозернянке и преимуществах муки из этого непревзойденного злака

0 27/04/2021 - Без категории

С момента основания компании Young Living в 1994 году мы создаем лучшие эфирные масла высочайшего качества и продукцию на их основе, благодаря чему мы обрели известность и стали лидерами в велнес-индустрии. По мере развития компании увеличивался и ассортимент нашей продукции, в том числе мы представили фантастическую серию Einkorn, которая пользуется неизменной популярностью по сей день. Несмотря на то, что мука из пшеницы однозернянки не так часто встречается в местных супермаркетах, как ее аналоги из других злаков, исторически однозернянка является самым древним сортом пшеницы, преимущества которой отмечались на протяжении тысячелетий! В этой публикации мы ответим на часто задаваемые вопросы об однозернянке и расскажем вам о популярных продуктах серии Einkorn, чтобы ближе познакомить вас с этим слегка сладким на вкус и очень питательным видом зерновых.

 

Что представляет собой однозернянка?

Пшеницу однозернянку часто называют злаком, заключающим в себе смысл жизни, и считают одним из самых старых сортов пшеницы, которому уже несколько тысяч лет. Young Living помогает вернуть этот питательный сорт пшеницы с низким содержанием глютена в дома по всему миру, предлагая не только полезную муку, но и другие вкусные продукты, представленные в серии Einkorn. Богатые питательными веществами негибридные продукты Einkorn – незаменимая вещь на вашей кухне.

Зерна пшеницы однозернянки в руках

 

В чем польза однозернянки?

Благодаря природному генетическому коду пшеницы однозернянки и низкому уровню глютена мука из этого злака больше подходит организму человека, чем современная гибридная пшеница. Пшеница однозернянка – чистейший натуральный продукт, который вы можете приобрести на сегодняшний день, поскольку это единственный полностью негибридный (скрещивание различных сортов пшеницы для увеличения урожайности и силы) сорт пшеницы и прекрасная альтернатива современным злакам.

Обратите внимание: мы не рекомендуем употребление продукции Einkorn людям с глютеновой болезнью или непереносимостью глютена.

 

Где мы выращиваем однозернянку?

К счастью, однозернянка – довольно неприхотливая культура, не требующая удобрений или орошения. Все, что ей нужно, – это солнце, дождь и любовь! На протяжении многих лет мы выращиваем однозернянку на нашей лавандовой ферме и дистиллерии в Провансе по одной простой причине – посев этого растения удобно чередовать с лавандой. Это означает, что после 10 лет выращивания лаванды на одном участке, мы ее выкорчевываем и высеваем однозернянку. Однозернянка не только восполняет почву питательными веществами, но и нарушает циклы развития насекомых.

Поля однозернянки и лаванды на ферме и дистиллерии Young Living в Симьян-ла-Ротонд в Провансе

 

Какая продукция представлена в серии Einkorn?

Помимо производства питательной муки из однозернянки мы предлагаем ряд вкусных продуктов, готовых к употреблению, которые содержат клетчатку и являются прекрасной альтернативой современной гибридной пшенице. К ним относятся:

  • Хлопья Gary’s True Grit Einkorn Flakes Cereal – это питательный завтрак, ради которого вся семья будет с нетерпением ждать утра. Созданные из древнего сорта пшеницы однозернянки и овсяных отрубей хлопья Einkorn Flakes Cereal слегка подслащены кокосовым сахаром, который придает умеренную сладость и делает их хрустящими даже в молоке. Хлопья придутся по вкусу всей семье и станут вашей любимым завтраком (или перекусом перед сном)!
  • Гранола Gary’s True Grit Einkorn Granola: как в горячем, таки в холодном виде Gary’s True Grit Einkorn Granola—это вкусное сочетание натуральных зерен, орехов, ягод и семян. Вкусный и полезный завтрак – залог отличного настроения на весь день! Гранола естественным образом подслащена клюквой, какао-бобами и кокосовым сахаром. Эти сладкие оттенки прекрасно сочетаются с семенами подсолнуха и миндалем.
  • Шоколадные батончики Chocolate Coated Wolfberry Crisp Bars – если вы ищете вкусный и полезный перекус, который удобно брать с собой, то эти превосходные злаковые батончики в шоколаде – то, что вам нужно. В их состав входят полезные злаки, фрукты и орехи, которые прекрасно утоляют голод и заряжают энергией.

Хлопья Gary's True Grit Einkorn Flakes Cereal, гранола Gary's True Grit Einkorn Granola и шоколадные батончики Chocolate Coated Wolfberry Crisp Bars

 

Какой из продуктов серии Einkorn вам бы хотелось попробовать? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.