Купание малыша с продукцией Seedlings® от Young Living

0 15/06/2022 - YOUNG LIVING, Дети, Использование эфирных масел

Молодым родителям поначалу нелегко выбирать продукцию для малыша. В первые месяцы жизни ребенка кормление, смена подгузников и бессонные ночи даются тяжело, и вдобавок ко всему вам нужно позаботиться о средствах для купания малыша. Именно поэтому мы создали серию Seedlings®, чтобы избавить вас от бесконечного изучения этикеток с ингредиентами и уделить больше времени самому важному — установлению крепкой связи с ребенком в окружении натуральных ингредиентов, которые идеально подходят для их нежной кожи и хрупкого организма. В этой публикации мы поделимся рекомендациями по купанию ребенка, познакомим вас с продукцией Seedlings и поможем подобрать лучшие средства для ухода за малышом.

Улыбающиеся мать и ребенок в банном полотенце

Как организовать купание малыша

Новоиспеченные родители, как правило, стремятся “сделать всё правильно и без ошибок”, однако не существует строгих правил касательно купания ребенка — только рекомендации, как подходить к этому вопросу и придерживаться правил безопасности. В первую очередь важно убедиться, что в комнате, где вы собираетесь купать ребенка, тепло, и что всё необходимое для купания находится в пределах досягаемости, например, детская ванночка с теплой водой, 2 полотенца, чистый подгузник, чистая одежда и вата. При подготовке малыша к купанию вам могут понадобиться влажные салфетки Seedlings® Baby Wipes от Young Living. Держите их под рукой на случай непредвиденных обстоятельств при смене подгузника.

Ребенок играет в ванне с резиновой уткой

Советы для приятного купания

  1. Перед купанием удостоверьтесь, что вода в ванночке не горячая. Проверьте температуру воды внутренней стороной запястья или локтем и тщательно перемешайте, чтобы избежать горячих участков.
  2. Если ребенок еще совсем маленький и не привык к купанию, положите его на колени и протрите лицо и волосы смоченной в чистой воде ватой. Мы не рекомендуем использовать какие-либо продукты вблизи лица или головы ребенка, пока ему не исполнится хотя бы один месяц.
  3. Опустите ребенка в ванночку, поддерживая одной рукой голову и плечи, а другой аккуратно мойте его, стараясь не разбрызгивать воду. Если вы хотите использовать мягкое детское мыло, мы рекомендуем детский шампунь и гель для душа Seedlings® Baby Wash & Shampoo от Young Living, который подходит для веганов и содержит натуральные ингредиенты, что делает его идеальным для нежной кожи ребенка.
  4. Не забывайте держать голову ребенка над водой и никогда не оставляйте его в ванне без присмотра.
  5. После купания насухо промокните полотенцем кожу ребенка, уделяя особое внимание складочкам.
  6. Лучшее время для массажа – когда ребенок расслаблен. Во время процедуры используйте масло для тела Seedlings® Baby Oil. Оно содержит успокаивающую смесь масел для тела, в том числе лаванду (Lavender), иланг-иланг (Ylang Ylang) и герань (Geranium), и отлично подходит для подготовки ко сну. Мы снова обращаем внимание на то, что следует избегать использования любых масел или лосьонов, пока вашему ребенку не исполнится хотя бы один месяц.
  7. После того, как масло впитается нанесите крем под подгузник Seedlings® Diaper Cream и наденьте чистый подгузник и одежду.

Продукция Seedlings® от Young Living и мягкая игрушка в корзинке. Масло для тела Seedlings® Baby Oil, влажные салфетки Seedlings® Baby Wipes, лосьон Seedlings® Baby Lotion, крем под подгузник Seedlings® Diaper Cream и средство для купания Seedlings® Baby Wash & Shampoo.

При выборе средств по уходу за малышом мы рекомендуем проконсультироваться с врачом, прежде чем начать использовать новое средство. В ассортимент продукции Seedlings® от Young Living входят продукты, разбавленные до уровня концентрации, подходящего для нежной кожи ребенка. Но мы всегда рекомендуем проводить тесты на аллергическую реакцию и осторожно использовать новые продукты.

Какие продукты из ассортимента Seedlings® от Young Living нравятся вашей семье? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский Венгерский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.