Советы от Young Living по использованию эфирного масла Thieves®.

0 20/04/2022 - Без категории, Уборка, ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Эфирное масло Thieves® от Young Living, специально разработанное с использованием растительных ингредиентов и чистых эфирных масел, высоко ценится по всему миру за свою универсальность. Созданная под влиянием легенды о французских ворах 15 века, смесь Thieves представляет собой мощную комбинацию эфирных масел лимона (Lemon), гвоздики (Clove), корицы (Cinnamon Bark), эвкалипта лучистого (Eucalyptus Radiata) и розмарина (Rosemary) и обладает теплым пряным ароматом, который украсит любое помещение.  В этой публикации мы ответим на самые популярные вопросы о масле Thieves, о его истории, составе и о способах применения другой продукции, в состав которой оно входит.

История создания эфирного масла Thieves

Смесь эфирных масел Thieves от Young Living была создана под влиянием легенды о французских грабителях 15 века, придумавших особую комбинацию ароматов гвоздики, розмарина и других растений, которая, согласно преданию, защищала их от заражения чумой во время грабежей. Власти Франции признали ценность такой комбинации ароматов и после поимки преступников согласились смягчить им наказание в обмен на информацию об ингредиентах этой секретной смеси. Так современный продукт был создан на основе средневековой легенды.​

  Эфирное масло Thieves®

Что представляет собой эфирное масло Thieves и как его можно использовать?

Thieves – это мощная комбинация эфирных масел лимона, гвоздики, корицы, эвкалипта лучистого и розмарина с теплым пряным ароматом. Она представлена не только как отдельный продукт, но и как ключевой ингредиент многих средств для уборки дома и средств личной гигиены Young Living, которые заменяют резкие химические запахи природными и растительными ароматами, обеспечивая безупречную чистоту и уход за кожей. Эфирное масло Thieves можно наносить на точки пульсации или шею для пряного аромата, а бытовые средства Thieves подходят для использования в любой комнате вашего дома.

Представлено ли в ассортименте Young Living эфирное масло Thieves+®?

В широком ассортименте продукции Thieves вы найдете кулинарное масло Thieves®+, которое придаст любимым блюдам дополнительные оттенки вкуса. Эта смесь с ярким пряным ароматом займет почетное место на вашей полочке для специй! Попробуйте добавить ее в ежедневную порцию NingXia Red®, и вы получите напиток с пикантным вкусом и множеством полезных ингредиентов.

Эфирное масло Thieves+®, NingXia Red® и сумка с лимонами

Как использовать эфирное масло Thieves для уборки?

Благодаря своей освежающей силе чистящие средства Thieves наполняют любое помещение насыщенным освежающим ароматом. В их состав входят только ингредиенты натурального происхождения, поэтому вы можете быть уверены в том, что эти продукты не содержат вредных химических веществ. Вот несколько эффективных способов применения бытовых чистящих средств Thieves: смешайте Thieves® Household Cleaner с водой во флаконе с распылителем и используйте в качестве универсального чистящего средства для всех поверхностей, используйте средство для стирки Thieves® Laundry Soap, чтобы придать белью свежий цитрусовый аромат.

В ассортимент продукции Thieves входят средства личной гигиены и гигиены полости рта, которые обладают силой смеси Thieves без использования агрессивных ингредиентов или искусственных ароматизаторов. Продукция серии Thieves с ароматом одноименной смеси предлагает бесконечное множество способов применения: используйте зубную пасту Thieves® AromaBright Toothpaste для поддержания свежести дыхания, здоровья десен и зубов, а нежное пенящееся мыло Thieves® Foaming Hand Soap– для бережного ухода за кожей.

Бытовое чистящее средство Thieves® Household Cleaner, средство для стирки Thieves® Laundry Soap, зубная паста Thieves® AromaBright Toothpaste и мыло-пенка Thieves® Foaming Hand Soap

Какой ваш любимый продукт серии Thieves? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский Венгерский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.