5 советов по использованию абсолюта жасмина

0 28/04/2022 - Узнайте об эфирных маслах, ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Нежные белые цветки жасмина со сладким чувственным запахом собирают вручную на рассвете, чтобы сохранить их завораживающий аромат. Жасмин (Jasmine) давно занимает особое место в сердце любителей цветочных масел благодаря своему насыщенному чувственному аромату, ухаживающим свойствам и невероятной универсальности.  В этой публикации мы расскажем вам о 5 способах использования эфирного масла жасмина как в сочетании с другими маслами для создания восхитительной комбинации, так и для расслабления в успокаивающей атмосфере.

Ванна с эфирными маслами

Если вы собрались побаловать себя заслуженным отдыхом после напряженного дня, организуйте спа-салон у себя дома и расслабьтесь в ароматной ванне. Добавьте в воду 6-8 капель масла жасмина и наслаждайтесь спокойствием. Масло жасмина обладает бесчисленными преимуществами, а в сочетании с теплой водой и солью для ванны его романтический аромат создает чувство благополучия и дополняет расслабляющие процедуры.

Эфирное масло жасмина (Jasmine) и соль для ванны

Парфюм своими руками с эфирным маслом жасмина

Большим преимуществом абсолюта жасмина является то, что его аромат великолепно сочетается с другими свежими и цветочными запахами, что делает его идеальным компонентом для создания роскошных духов. Эфирное масло жасмина традиционно использовалось для создания эксклюзивных ароматов. Оно великолепно сочетается с пачули (Patchouli)бергамотом (Bergamot) и миррой (Myrrh), которые можно смешивать с базовым маслом и наносить на шею и точки пульсации, наслаждаясь ароматом, который не останется незамеченным!

Уход за кожей

В любое время года важно очищать, тонизировать и увлажнять кожу. Абсолют жасмина со сладким, мягким, цветочным ароматом можно добавлять в средства по уходу за кожей, чтобы придать ей мягкость и эластичность в любое время суток. Подчеркните естественное сияние кожи, добавив каплю масла в увлажняющий крем для лица утром и вечером или комбинируя с жирным маслом для тела.

Эфирные масла жасмина, мирры, пачули и бергамота

Расслабляющий массаж с абсолютом жасмина

Если вы устали после напряженного дня в офисе, активной тренировки в тренажерном зале или просто нуждаетесь в дополнительном уходе за телом, расслабляющий массаж — это фантастический способ снять напряжение, расслабиться и отдохнуть. Чтобы немного усовершенствовать процедуру массажа, воспользуйтесь смесью из нескольких капель масла жасмина и 10 мл базового масла, например, Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex. Благодаря такому уходу вы не только насладитесь успокаивающим действием массажа, но и нежной кожей.

Спокойный сон

Не секрет, что для отличного настроения на весь день важно хорошо выспаться. Чтобы получить максимальную отдачу от ночного отдыха, перед сном нанесите несколько капель масла жасмина на ступни. Этот романтический аромат не только прекрасно дополнит ваш сон, но и позаботится о коже. Чтобы разнообразить аромат и погрузиться в атмосферу спокойствия, дополните эфирное масло жасмина иланг-илангом (Ylang Ylang) или кедром (Cedarwood).

Эфирные масла иланг-иланга, кедра, жасмина и букет цветов

Как вы любите использовать эфирное масло жасмина? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский Венгерский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.