Эфирные масла для собак: полезные советы для четвероногого друга

1 24 января, 2020 - Без категории, Видео, дома

Все любители животных хотят лучшего для своих питомцев. Используя специально созданные эфирные масла Animal Scents от Young Living, вы заботитесь о своих питомцах с помощью эффективных и полезных продуктов. Устраивайтесь поудобнее вместе с пушистым другом и прочтите нашу новую публикацию об эфирных маслах для собак.

Как ими пользоваться?

Поскольку собаки очень чувствительны к эфирным маслам, лучше для начала провести тест на небольшом участке кожи. Не используйте масла наружно на щенках средних и крупных пород, пока им не исполнится 8 недель. И общее правило для миниатюрных щенков или щенков мелких пород – подождать, пока им не исполнится 10 недель. Начав пользоваться маслами, внимательно следите за реакцией животного. Если же вы не уверены в правильности использования, обратитесь к ветеринару.

Нужно ли обращаться к ветеринару?

Лучше обсудить использование масел с ветеринаром, принимая во внимание индивидуальное состояние каждого животного. Советы профессионала добавят вам уверенности при использовании эфирных масел. Если у вашего пушистого друга есть индивидуальные особенности, лучше получить дополнительную информацию заранее.

Наружное использование эфирных масел

Под наружным использованием имеется в виду нанесение продукта непосредственно на животное. Когда вы ощутите готовность использовать масла на своих любимцах, разведите несколько капель комплексом растительных масел V-6.® Следуйте указаниям по разведению.

Раз уж речь зашла о разбавлении, знаете ли вы, что масла Animal Scents уже предварительно разбавлены? Несмотря на то, что они разработаны с особой тщательностью и оказывают нежное действие, их все же стоит разбавлять маслом перед использованием. Внимательно следите за реакцией своего питомца.

Хотите побаловать четвероногого друга? Разотрите смесь масел с базовым маслом между ладонями для равномерного распределения и нанесите на спину, живот животного и за ушами. Избегайте попадания в глаза!

Какие смеси масел Animal Scents я могу использовать для собаки?

Мы предлагаем пять специально созданных эфирных масел для ваших четвероногих друзей. Кроме того, часть выручки от продаж продукции  Animal Scents  будет направлена в поддержку Vital Ground—некоммерческой организации, занимающейся защитой среды обитания медведей гризли и других диких животных.

PuriClean

эту смесь с землистым ароматом на основе эфирных масел лемонграсса, чайного дерева и мирта перед дальнейшим использованием можно разбавить базовым маслом на свой выбор. Аккуратно нанесите на животное, соблюдая инструкции, указанные на этикетке, учитывая размеры вашего питомца.

Основные ингредиенты

PetFresh

Эта специально созданная смесь помогает устранить неприятные запахи домашнего любимца. Добавьте несколько капель PetFresh в воду в бутылке с распылителем. Сбрызните шерсть животного полученной смесью со сладковато-пряным легким ароматом с нотками мирры, пачули и орегано.

Основные ингредиенты

PetRenew

Не знаете, как справиться с объемной пушистой гривой? PetRenew идет к вам на помощь. Для удобства нанесения можно разбавить смесь  комплексом растительных масел V-6® Просто разотрите между ладонями несколько капель смеси PetRenew, в состав которой входит душистый ладан, и тщательно нанесите на шерсть, равномерно распределяя и наслаждаясь приятными моментами в компании четвероногого друга.

Основные ингредиенты

PetCare

И хоть мы любим обнимать наших пушистых, усатых и хвостатых друзей, к сожалению, зачастую они не совсем приятно пахнут. Во время купания питомца воспользуйтесь 1-2 каплями смеси  PetCare с успокаивающей ромашкой, королевским гавайским сандаловым деревом и ладаном. Насухо вытрите полотенцем и наслаждайтесь приятным освежающим ароматом в компании верного друга.

Основные ингредиенты

InnerBalance

С наступлением холодов нанесите смесь масел InnerBalance на лапы вашей собаки и аккуратно помассажируйте их. Обнимите пушистого друга и ощутите свежий аромат смеси на основе эфирных масел мяты перечной и колосовой. Так вы добавите еще один повседневный ритуал по уходу, которого ваш любимец будет ждать с нетерпением.

Основные ингредиенты


Как вы используете линейку масел Animal Scents? Поделитесь с нами в комментариях!

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.