Lavender Essential Oil

(Lavandula angustifolia)
У лаванды (Lavandula angustifolia) свежий сладкий цветочно-травянистый аромат, который оказывает успокаивающее и бодрящее действие. Эфирное масло, полученное из лаванды, — самое универсальное среди других масел. Именно по этой причине оно должно быть в каждом доме. Это эфирное масло отлично расслабляет перед сном, но в то же время способно уравновешивать состояние, поэтому его можно с успехом применять для повышения выносливости и энергии. Лаванду высоко ценят как превосходное средство для кожи и красоты. Первым эти свойства обнаружил французский ученый Рене Гаттфоссе, который сильно обжег руки при взрыве в лаборатории
"Seed to Seal® - это наше обязательство качества, гарантирующее, что в каждом чистом эфирном масле и продукте Young Living, которым пользуется ваша семья, вас ждут преимущества наших глобальных ресурсов, ведущей позиции на рынке и многолетних инноваций. Результат?
Чистейший конечный продукт, при создании которого подбираются лучшие источники сырья, новейшие технологии и строгое соблюдение стандартов - три фундаментальные основы Seed to Seal."
ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА

Характеристики и полезные свойства
  • Дарит ощущение спокойствия и снижает временное нервное напряжение.
  • Позволяет восстановить баланс, успокоив разум и тело.
  • Очищает кожу и смягчает незначительные раздражения.
  • Может оказывать успокаивающее воздействие на кожу после солнечного дня.
  • Помогает уменьшить заметность дефектов кожи.
  • Благоприятно воздействует на стареющую кожу.
  • Состоит из компонентов природного происхождения: линалилацетата, линалоола и оцимена.
Характеристика аромата
Сладкий, травянистый, цветочный аромат.
Основные компоненты
  • Линалилацетат
  • Линалоол
  • Цис-бета-оцимен
  • Транс-бета-оцимен
  • Терпинен-4-ол
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло лаванды*
* Эфирное масло терапевтического класса, 100%-й чистоты
ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Применение
  • Добавьте несколько капель в лосьон, шампунь и средство по уходу за кожей, чтобы придать им классический аромат, а лицу — более молодой цвет.
  • Добавьте 4 капли масла Lavender и 1 стакан горькой соли в ванну, чтобы создать расслабляющую обстановку.
  • Расслабьтесь вечером и используйте успокаивающее масло Lavender во время массажа шеи или спины.
  • Сделайте масло Lavender частью ежедневных процедур перед сном, нанося его на ступни или распыляя рядом с кроватью.
  • Добавьте масло в комплекс V-6™ Vegetable Oil Complex и наносите на кожу, чтобы успокоить ее после солнечного дня.
Когда распылять
  • Создайте в спальне атмосферу умиротворения, наполнив комнату успокаивающим ароматом масла Lavender, способствующим сну.
  • Создайте в детской атмосферу гостеприимства, наполнив воздух нежным цветочным ароматом во время тихого часа, и ваш малыш будет крепко спать.
  • Сочетайте масло Lavender с другими роскошными ароматами, такими как Eucalyptus, Bergamot или Cedarwood и расслабляйтесь в атмосфере спа-салона где угодно.
Применение
Эфирное масло Lavender имеет цветочный, успокаивающий запах, который можно использовать для ароматического эффекта или нанесения на кожу. Многочисленные преимущества масла Lavender делают это масло одним из наших самых популярных продуктов.
Инструкция по применению
Для нанесения на кожу. Нанесите 2–4 капли на нужный участок кожи. Разбавление не требуется, за исключением случаев повышенной чувствительности кожи. Используйте по мере необходимости.
Ароматическое применение. Распыляйте в течение периода до 1 часа 3 раза в день.
Предостережения: Храните в недоступном для детей месте. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или больны, перед использованием проконсультируйтесь с лечащим врачом. Нанеся масло, избегайте попадания на кожу прямых солнечных лучей или ультрафиолетового излучения до 12 часов.
ДОПОЛНИТЕЛЬНO

ДОПОЛНИТЕЛЬНO

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ
(Знаете ли вы, что лаванда — родственник мяты и одно из наших самых популярных масел? У Young Living есть три фермы, на которых выращивают лаванду. Они расположены в штатах Юта и Айдахо, а также во Франции. Эфирное масло Lavender получают путем перегонки цветущих головок растения с помощью водяного пара. Для производства одной бутылочки эфирного масла Lavender емкостью 15 мл необходимо переработать растения, растущие на территории 27 квадратных футов (около 2,5 квадратного метра). Древнегреческий врач-фармаколог и ботаник Педаний Диоскорид высоко ценил лаванду за ее полезные свойства и универсальность. Эфирное масло Lavender можно найти во многих смесях Young Living, в том числе Stress Away™, Tranquil™, RutaVaLa™, Forgiveness™ и Harmony™.
Латинское название: Lavandula angustifolia.

Семейство: яснотковые.

Регион произрастания: Юта, Айдахо, Франция.

Используемая часть растения: цветущая головка.

Метод экстракции: перегонка цветущей верхушки с помощью водяного пара.

Регион: большая часть эфирного масла Lavender от Young Living поступает из Франции и США.