Patchouli Essential Oil

Пачули (Pogostemon cablin), иногда называемое «запах шестидесятых», имеет мускусный, земляной, экзотический аромат. В восточных культурах его принято использовать по всему дому, чтобы оказать общую поддержку здоровью и помочь избавиться от негативных эмоций. Оно очень полезно для кожи, помогает уменьшить появление морщин или трещин. Пачули является общим тонизирующим средством, которое успокаивает внезапную тошноту. Значение ORAC у пачули составляет приблизительно 494 271 (TE/L). TE/L выражается как эквивалент тролокса в мкмоль/л.
На протяжении 25 лет наша приверженность качеству Seed to Seal является нашим вам обещанием, ответственностью и отражением рационального использования ресурсов. Мы знаем, что вы хотите пользоваться только самыми лучшими натуральными продуктами непревзойденной чистоты, которые не содержат вредных синтетических ингредиентов. Стандарт качества Seed to Seal—это наше обязательство перед вами, перед планетой и перед самими нами о том, что продукция Young Living будет самой лучшей из существующей на рынке, сейчас и всегда.

Seed to Seal и три его основополагающих основы—подбор источников сырья, технологии и стандарты—наполняют каждый аспект нашего строгого производственного процесса, как на наших фермах, так и на тщательным образом подобранных партнерских фермах. Гарантия качества Seed to Seal заложена в наш трудоемкий процесс тестирования и перепроверки качества для того, чтобы ваша семья могла пользоваться только самыми чистыми продуктами на основе эфирных масел. И наконец, мы следуем стандарту качества Seed to Seal во всем, что мы делаем. И мы с вами хорошо знаем, что лучшего качества нам просто не найти.
Сертифицирован как EarthKosher
Способ применения

Способ применения

Для ароматического использования или нанесения на кожу. Возможно проявление чувствительности кожи. Разводить не требуется. Подходит для всех типов кожи, кроме очень чувствительной. Как правило, не представляет опасности для детей старше 2 лет.
Ингредиенты

Ингредиенты

Эфирное масло пачули