Frankincense Essential Oil

(Boswellia carterii)
Ладанное масло (Boswellia carteri) имеет сладкий теплый бальзамический аромат, который улучшает настроение и стимулирует умственную деятельность. Это масло способствует созерцанию, используется для гармонизации душевного состояния и улучшения концентрации. Оно обладает успокаивающими свойствами, помогает сосредоточиться, преодолеть стресс и отчаяние. На Ближнем Востоке ладанное масло считается святым елеем и тысячелетиями используется в религиозных церемониях. В последнее время оно используется в европейских и американских больницах и является предметом тщательных исследований. Кроме того, ладанное масло — ценный косметический ингредиент, используемый в средствах по уходу за увядающей и сухой кожей. Древние египтяне добавляли это масло в омолаживающие маски для лица.
На протяжении 25 лет наша приверженность качеству Seed to Seal является нашим вам обещанием, ответственностью и отражением рационального использования ресурсов. Мы знаем, что вы хотите пользоваться только самыми лучшими натуральными продуктами непревзойденной чистоты, которые не содержат вредных синтетических ингредиентов. Стандарт качества Seed to Seal—это наше обязательство перед вами, перед планетой и перед самими нами о том, что продукция Young Living будет самой лучшей из существующей на рынке, сейчас и всегда.

Seed to Seal и три его основополагающих основы—подбор источников сырья, технологии и стандарты—наполняют каждый аспект нашего строгого производственного процесса, как на наших фермах, так и на тщательным образом подобранных партнерских фермах. Гарантия качества Seed to Seal заложена в наш трудоемкий процесс тестирования и перепроверки качества для того, чтобы ваша семья могла пользоваться только самыми чистыми продуктами на основе эфирных масел. И наконец, мы следуем стандарту качества Seed to Seal во всем, что мы делаем. И мы с вами хорошо знаем, что лучшего качества нам просто не найти.
Сертифицирован как EarthKosher
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Характеристики и полезные свойства
  • Имеет сладкий, медово-древесный аромат.
  • Обладает стимулирующими свойствами.
  • Улучшает внешний вид кожи.
  • Выравнивает тон кожи.
  • Создает чувство расслабленности и спокойствия.
Характеристика аромата
Свежий, утонченный, древесный аромат.
Основные компоненты
  • Альфа-пинен
  • Лимонен
  • Сабинен
  • Бета-кариофиллен
  • Альфа-туйен
  • Инценсол
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло ладанного дерева (Boswellia carterii)*
* 100% чистое эфирное масло
ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использование
  • Добавьте Frankincense в увлажняющее средство, чтобы подчеркнуть естественную красоту, улучшить внешний вид кожи и выровнять ее тон.
  • Добавьте несколько капель масла в комплекс Young Living V-6® и используйте полученную смесь для массажа после физических нагрузок.
  • Наполните свою жизнь ежедневными возвышенными духовными переживаниями, распыляя это масло в доме.
  • Используйте масло Frankincense во время йоги, распыляя его во время занятий, чтобы усилить чувство расслабленности и спокойствия.
Распыление
  • Создайте в важном для вас месте одухотворяющую атмосферу с помощью землистого аромата, чтобы острее чувствовать духовную связь.
  • В спокойный снежный вечер расположитесь в удобной одежде возле огня и насладитесь благородным, приятным, древесным ароматом.
Применение
Аромат эфирного масла Frankincense идеально подходит для создания подходящей обстановки во время йоги или медитации. Масло можно наносить на кожу для улучшения ее внешнего вида.
Инструкция по применению
Наружное применение. Нанесите 2–4 капли на нужный участок кожи. Разбавление не требуется, за исключением случаев повышенной чувствительности кожи. Используйте по мере необходимости.
Ароматическое применение. Распыляйте в течение периода до 1 часа 3 раза в день.
Предостережения: Храните в недоступном для детей месте. Только для наружного применения. Не допускайте попадания в глаза или на слизистые оболочки. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или больны, перед использованием проконсультируйтесь с лечащим врачом. Легко воспламеняется: Не используйте вблизи открытого огня, искр и других источников возгорания. Храните при комнатной температуре.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Эфирное масло ладана считается священным на Ближнем Востоке, где оно использовалось в религиозных церемониях в течение тысяч лет и было одним из подарков, подаренных Христу при рождении. Ладан упоминается в папирусе Эберса, древнеегипетском свитке, который датируют приблизительно 1500 годом до нашей эры.
Young Living перегоняет масло Frankincense из смолы ладанных деревьев (Boswellia carterii), произрастающих в северной Африке, недалеко от Аравийского полуострова. Масло Frankincense — ключевой ингредиент многих наших средств, в том числе крема Boswellia Wrinkle Cream, смесей эфирных масел Brain Power™, Awaken™, Ultimate Potential™ и Forgiveness™.
Латинское название: Boswellia carterii

Семейство: бурсеровые.

Другие названия: Олибанум, эфирное масло из Ливана. Название масла происходит от средневекового французского слова, означающего «настоящие благовония».

Регион произрастания: Сомали

Используемая часть растения: камедь/смола

Метод экстракции: перегонка камеди/смолы с помощью водяного пара.

Регион: большая часть эфирного масла Frankincense, производимого Young Living, поступает из Сомали.