9 полезных свойств эфирного масла Tangerine

0 5 ноября, 2019 - Без рубрики

Мммммм, цитрусовые масла—этот головокружительный запах! Откройте флакон и вдохните этот сладкий, аппетитный, изысканный аромат.

Ни для кого не секрет, что Lemon, Lime и Orange занимают лидирующие места в цитрусовой категории. Но есть кое-что, о чем вам просто необходимо знать. В этой коллекции цитрусовых масел есть одно, которое можно открывать для себя вновь и вновь. Встречайте эфирное масло Tangerine!

Апельсины, мандарины, клементины известны своим превосходным вкусом! Но в чем же отличие?

Эти цитрусовые похожи по цвету и помещаются в ладонь, но имеют массу отличий! Кроме того, их схожий насыщенный терпкий аромат и вкус подсказывает, что они одного поля ягоды. Мандарины отличаются от других цитрусовых более насыщенным оранжевым оттенком  и более сладким вкусом.

Полезные свойства эфирного масла Tangerine

  1. Помогает сосредоточиться. Нанесите мандариновое масло на виски, и цитрусовый аромат поможет вам сконцентривать все внимание на проекте. Его даже можно распылять в детской комнате во время выполнения домашнего задания.
  2. Используется для массажа. Побалуйте себя расслабляющим массажем рук и ног перед сном. Для этого смешайте две капли масла с небольшим количеством Young Living V-6® или кокосовым маслом.
  3. Освежает кожу. Взгляните на посвежевшее лицо в зеркале после использования этого вечернего очищающего средства. Смешайте 1 столовую ложку меда, 2 капли Tangerine и 1 каплю Geranium. Массажными движениями нанесите на лицо, оставьте ненадолго и смойте. Используйте это средство в комбинации с любимыми продуктами по уходу за кожей перед сном (избегая воздействия солнечных лучей), поскольку масло Tangerine содержит светочувствительные компоненты.*
  4. Поднимает настроение. Разотрите каплю масла Tangerine в ладонях, поднесите к лицу, вдыхайте глубоко и наслаждайтесь бодрящим цитрусовым ароматом, вызывающим только положительные эмоции.
  5. Отлично сочетается с другими маслами. Tangerine станет незаменимым дополнением к вашей коллекции, оно отлично сочетается с другими маслами. Это масло входит в состав смесей Peace & Calming, Citrus Fresh, Dream Catcher, Inner Child и Joy.
  6. Разряжает обстановку. Распыляйте сладкое масло Tangerine с прохладным Spearmint в автомобиле по пути на работу или во время пробок.
  7. Радует малышей. Смешайте Tangerine с Young Living V-6® и втирайте в ступни ребенка, либо распыйляте в комбинации со смесью Stress Away в детской комнате.
  8. Придает оттенки вкуса. Добавьте 1-2 капли Tangerine+ в смузи, сок, клубничный джем или овощной маринад для придания пикантного аромата и вкуса.
  9. Помогает зануть. Распыляйте его перед сном вместе с Lavender и Roman Chamomile, наполняя спальню расслабляющим ароматом.

Какое из преимуществ эфирного масла Tangerine вам понравилось больше всего?

Поделитесь с нами в комментариях!

Избегайте попадания на кожу прямых солнечных лучей или ультрафиолетового света в течение 48 часов после нанесения продукта.

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Please note that all comments are moderated and won't appear immediately. Additionally, some posts may be slightly modified or deleted to maintain compliance with Young Living's Policies and Procedures and federal regulations.