11 самых популярных эфирных масел и их суперсила

0 15 января, 2020 - Без категории, Видео, Сделай сам, страница

Резолюции, тренажерный зал и постановка целей. Если вы вдруг поняли, что дали себе слишком много новогодних обещаний, сделайте паузу и прислушайтесь к внутреннему голосу. Вместо завышенных ожиданий, возможно, лучше будет сосредоточиться на небольших ежедневных победах, приносящих радость. Воспользуйтесь несколькими из этих одиннадцати эфирных масел с великолепными ароматами для ухода за собой, создав режим, которому вы сможете следовать в долгосрочной перспективе.

1. Эфирное масло Lavender

Перед сном смешайте несколько капель эфирного масла Lavender с водой в бутылке с распылителем. Распылите на подушку для легкого успокаивающего аромата. Во Франции в 14 веке король Карл VI приказывал наполнять свои подушки лавандой для безмятежного сна. Это универсальное масло выбирали даже августейшие особы!

2. Эфирное масло Peppermint

Для экстренного заряда бодрости всегда носите с собой в кармане эфирное масло Peppermint, полученное путем дистилляции с паром. Его также удобно хранить на рабочем столе для быстрого освежения, растерев пару капель в ладонях. Этот прохладный аромат сразу вернет вам концентрацию.

3. Эфирное масло Lemon

Для создания 1 флакона эфирного масла Lemon  15 мл от Young Living путем холодного отжима необходимо примерно 75 лимонов. Оно идеально подходит для подготовки дома к утренней медитации или к занятию йогой— абсолютная свежесть в особые моменты.

4. Эфирное масло Frankincense

Добавьте немного роскоши в косметические процедуры с помощью этого непревзойденного ингредиента, который часто называют «жидким золотом». Масло ладана использовалось в древнем Египте для бальзамирования фараонов. Почему бы не попробовать добавить несколько капель эфирного масла Frankincense в лосьон для тела? Ваша кожа обретет бархатистую мягкость и нежный сладковато-пряный аромат.

5. Смесь эфирных масел Thieves®

Этот пряный фирменный аромат обладает мощным бодрящим эффектом и входит в состав более десятка продуктов Young Living. В него входят эфирные масла гвоздики, эвкалипта, лимона, корицы и розмарина, обладающие восхитительными запахами. Превратите уборку в удовольствие, добавив несколько капель этого яркого травяного эфирного масла в чистящие средства Thieves для дополнительной свежести.

6. Эфирное масло Lemongrass

Это масло отличается свежим жизнерадостным ароматом. Примите ванну с несколькими каплями эфирного масла Lemongrass , небольшим количеством кокосового масла и соли для ванны, наслаждаясь ярким пикантным ароматом. От ваших забот не останется и следа! А вода с добавлением Lemongrass+  разнообразит поддержание водного баланса на протяжении дня.

7. Эфирное масло Cedarwood

Несмотря на унылую погоду за окном наполните свой дом теплом и уютом с помощью древесного аромата эфирного масла Cedarwood. Добавьте несколько капель масла, полученного путем дистилляции древесины кедра, в гель для душа для нежного успокаивающего аромата, который обязательно придаст вам сил на пороге нового дня. Начинайте утро со свежести и роскошной кожи.

8. Эфирное масло Vetiver

Эфирное масло Vetiver родом с Мадагаскара обладает горьковатым землистым ароматом. Масло, полученное путем дистилляции с паром корня растения, способствует достижению равновесия и гармонии. Распыляйте его по утрам для создания более спокойной обстановки во время утренней медитации. Оно также хорошо сочетается с эфирным маслом Ginger. В комбинации они создают теплый пряный оттенок.

9. Эфирное масло Oregano

Ботаническое название орегано – Origanum vulgare. В переводе с греческого слова “oros” и “ganos” означают «радость гор». Распыляйте эфирное масло Oregano в комбинации со смесью Joy™ для создания теплого стимулирующего аромата, наполняя дом уютом и комфортом. Дополните коллекцию кулинарных масел Oregano+, совершенно необходимым элементом для создания шедевров на кухне.

10. Эфирное масло Grapefruit

Эфирное масло Grapefruit получают из плодов, растущих на вечнозеленых деревьях высотой до 9 метров. Его добавляют в лосьоны, тоники и очищающие средства для кожи. Если вы ощутили неприятный запах на кухне, нанесите несколько капель масла на ватный шарик и положите на дно мусорного ведра. Посыпьте содой и оставьте на ночь. Утром вы почувствуете аромат свежести и чистоты.

11. Смесь эфирных масел Young Living R.C.

Насыщенный аромат эфирных масел ели, кипариса, и трех видов эвкалипта в смеси R.C. идеально подходят для нанесения на область груди и затылка перед тренировкой в зале. Смешайте с комплексом масел  V-6 и нанесите на кожу для восстановления после физической активности.


Какими эфирными маслами Young Living вы дополнили свой список средств по уходу за собой?

Поделитесь с нами в комментариях!

 

 

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.