Cedarwood Essential Oil

(Cedrus atlantica)
При распылении эфирное масло Кедрового дерева, обладающее теплым бальзамическим ароматом, помогает создать уютную, успокаивающую атмосферу. Добавьте эфирное масло в свои любимые средства по уходу за кожей, наносите наружно или массажными движениями втирайте в кожу головы для придания здорового вида волосам.
Эфирное масло кедра (Cedrus atlantica) обладает теплым, бальзамическим, древесным ароматом. При использовании в качестве массажного масла оно оказывает расслабляющее и успокаивающее воздействие. Кедровое масло давно используется как полезнейший компонент косметических препаратов для жирной кожи. Значение ORAC у кедрового масла составляет приблизительно 1 689 996 (TE/L). TE/L выражается как эквивалент тролокса в мкмоль/л.
"Seed to Seal® - это наше обязательство качества, гарантирующее, что в каждом чистом эфирном масле и продукте Young Living, которым пользуется ваша семья, вас ждут преимущества наших глобальных ресурсов, ведущей позиции на рынке и многолетних инноваций. Результат?
Чистейший конечный продукт, при создании которого подбираются лучшие источники сырья, новейшие технологии и строгое соблюдение стандартов - три фундаментальные основы Seed to Seal."
Сертифицирован как EarthKosher
ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА

Характеристики и полезные свойства
  • При распылении создает расслабляющую, успокаивающую и умиротворяющую атмосферу для неспешного выполнения вечерних домашних дел.
  • Поддерживает внешний вид молодой кожи и здоровых волос.
  • Очищает кожу.
  • Натуральное дезодорирующее средство.
  • Содержит компоненты природного происхождения с высоким содержанием сесквитерпенов.
Характеристика аромата
Теплый, древесный аромат.
Основные компоненты
  • Альфа-химакален
  • Бета-химакален
  • Гамма-химакален
  • Дельта-кадинен
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло из коры кедра атласского
* Эфирное масло терапевтического класса, 100%-й чистоты
ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Применение
  • Распылите масло Cedarwood вечером, чтобы создать расслабляющую атмосферу и устранить лишние запахи.
  • Нанесите 1–2 капли средства на подушку перед сном.
  • Смешайте пару капель этого масла с маслами Citronella, Rosemary, Tea Tree, Myrtle, Clove или Lemongrass, чтобы сделать самодельный спрей для уличного использования, и распыляйте его на спортивных мероприятиях или во время выездов на природу.
  • Побалуйте себя массажем головы дома. Согрейте несколько капель масла в руках и втирайте его в кожу головы, чтобы улучшить состояние волос.
  • Добавьте масло Cedarwood в любимые лосьоны и средства по уходу за кожей для дополнительного очищения и питания.
Когда распылять
  • Распылите масло Cedarwood вечером, чтобы создать расслабляющую атмосферу и устранить лишние запахи.
  • Нанесите 1–2 капли средства на подушку перед сном.
  • Смешайте пару капель этого масла с маслами Citronella, Rosemary, Tea Tree, Myrtle, Clove или Lemongrass, чтобы сделать самодельный спрей для уличного использования, и распыляйте его на спортивных мероприятиях или во время выездов на природу.
  • Побалуйте себя массажем головы дома. Согрейте несколько капель масла в руках и втирайте его в кожу головы, чтобы улучшить состояние волос.
  • Добавьте масло Cedarwood в любимые лосьоны и средства по уходу за кожей для дополнительного очищения и питания.
Применение
Эфирное масло Cedarwood, обладающее теплым, расслабляющим ароматом, оказывает успокаивающий эффект при распылении. Средство можно наносить на кожу и волосы для увлажнения и восстановления.
Инструкция по применению
Для нанесения на кожу. Нанесите 2–4 капли на нужный участок кожи. Разбавление не требуется, за исключением случаев повышенной чувствительности кожи. Используйте по мере необходимости.
Ароматическое применение. Распыляйте в течение периода до 1 часа 3 раза в день.
Предостережения: Храните в недоступном для детей месте. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или больны, перед использованием проконсультируйтесь с лечащим врачом. Нанеся масло, избегайте попадания на кожу прямых солнечных лучей или ультрафиолетового излучения до 12 часов.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ
Научное название библейских ливанских кедров — Cedrus libani. Они близкие родственники кедров, используемых для изготовления кедрового масла в наше время. В прошлом древние египтяне использовали кедровое масло во время церемониальных обрядов. Масло Cedarwood от Young Living изготавливают в Марокко и США путем перегонки коры дерева с помощью водяного пара. Cedarwood — ключевой компонент смесей Brain Power™, Grounding™, Highest Potential™ и массажного масла Cel-Lite Magic™.
Латинское название: Cedrus atlantica

Семейство: сосновые

Регион произрастания: Марокко, США. Кедр атласский (Cedrus atlantica) — это наиболее близкий родственник ливанских кедров, упоминаемых в Библии.

Используемая часть растения: кора

Метод экстракции: перегонка с помощью водяного пара.

Ферма/регион: большая часть эфирного масла Cedarwood от Young Living поступает из Марокко.