Уход за кожей в летнее время

0 12/07/2021 - Без категории

В жаркие дни как никогда важно обеспечить надежную защиту кожи и уделить ей немного больше внимания и заботы. Как любителям понежиться на солнце, так и тем, кто постоянно в движении, необходимо ежедневно использовать солнцезащитные средства от губительного воздействия ультрафиолетовых лучей, которые способствуют появлению морщин и ухудшению внешнего вида кожи. Помимо солнцезащитного лосьона Young Living предлагает широкий ассортимент великолепных продуктов, которые успокаивают, освежают и заботятся о коже после пребывания на солнце. В этой публикации мы расскажем вам о преимуществах этой продукции и поделимся списком масел, которые НЕЛЬЗЯ использовать на солнце и следует избегать в летнее время.

Что такое SPF фактор и почему он так важен?

SPF (англ. Sun Protection Factor) – это солнцезащитный фактор, который обозначает степень защиты кожи от воздействия солнечного излучения и от возможного солнечного ожога. Преимущества ежедневного использования солнцезащитного крема, особенно для лица, безграничны: более высокий SPF помогает минимизировать проникновение ультрафиолетовых лучей в кожу. Регулярное использование солнцезащитного крема не только помогает коже оставаться более здоровой с точки зрения внешнего вида и функций, но и помогает минимизировать видимые признаки преждевременного старения, защищает от появления пигментных пятен и неровного тона.

Чем так хорош солнцезащитный лосьон Mineral Sunscreen Lotion SPF 50?

Если вы ищете эффективное солнцезащитное средство, не содержащее синтетических ингредиентов, которое не только обеспечивает матовый финиш, но и водо- и потостойкое до 80 минут, обратите внимание на наш солнцезащитный лосьон Mineral Sunscreen Lotion. Это средство с фактором защиты SPF 50 и эфирными маслами в составе рекомендовано Фондом по борьбе с раком кожи (США) для ежедневного использования и обеспечивает защиту от UVA и UVB лучей, не оставляя белых разводов на коже. Фантастический солнцезащитный лосьон на минеральной основе, который отлично впитывается и не ощущается на коже, обеспечит необходимую защиту от солнца как в летнее время, так и на протяжении всего года!

Минеральный солнцезащитный лосьон Mineral Sunscreen Lotion SPF 50, солнцезащитные очки и шляпа

Какие средства после загара предлагает Young Living?

Помимо минерального солнцезащитного лосьона мы предлагаем широкий ассортимент нежных успокаивающих кожу спреев. Один из наших фаворитов LavaDerm After-Sun Spray. Его формула с добавлением эфирных масел подходит для веганов и приносит немедленное облегчение после активного дня на природе. Этот спрей идеально подходит для всей семьи после прогулок или отдыха на пляже. В его состав входят увлажняющие ингредиенты, включая алоэ и ментол из мяты, которые создают приятный охлаждающий и успокаивающий эффект.

Мы также предлагаем спрей LavaDerm Cooling Mist, предназначенный для успокоения и освежения кожи с помощью нежной комбинации ингредиентов, среди которых эфирное масло лаванды. Наносите непосредственно на раздраженный участок кожи каждые 10-15 минут до тех пор, пока не будет достигнут желаемый результат. И наконец, если вы хотите освежить кожу, попробуйте спрей ClaraDerm Spray, содержащий кокосовое масло, эфирные масла лаванды Lavender,  ладана Frankincense,  мирры Myrrh и римской ромашки Roman Chamomile, благодаря чему он является идеальным продуктом для ухода за кожей в летний период, помогая сохранить свежесть и сияние.

Спрей после загара LavaDerm After-Sun Spray, охлаждающий спрей LavaDerm Cooling Mist и спрей ClaraDerm Spray

Какие эфирные масла Young Living НЕ СЛЕДУЕТ использовать в летнее время?

Для тех, кто любит лето так же сильно, как и эфирные масла, летние месяцы могут быть непростыми. Многие масла светочувствительны и поэтому их нельзя использовать на солнце. К ним относятся цитрусовые масла, ведь несмотря на яркие, летние ароматы в них часто содержатся фуранокумарины – компоненты, которые повышают чувствительность кожи к действию солнечных лучей. И хотя большинство светочувствительных масел являются цитрусовыми, другие масла могут содержать соединения или смеси соединений, которые обладают таким же эффектом, что и фуранокумарины, что означает, что они также небезопасны при солнечном излучении. Поэтому мы рекомендуем всегда проверять информацию на этикетке перед применением продукта. Какие масла Young Living не следует использовать на солнце:

Как безопасно использовать светочувствительные эфирные масла летом?

  • Используйте светочувствительные масла в ночное время. Такое применение снижает риск отрицательного воздействия масла на кожу. Добавляйте эти масла в процедуры по вечернему уходу, в гели для душа или лосьоны для тела, в воду, принимая ванну перед сном, а также используйте их для вечернего расслабляющего массажа ног, шеи или спины.
  • Следуйте инструкциям по использованию на этикетке. Лучший способ избежать нежелательной реакции—следовать инструкциям на этикетке. Большинство неразбавленных светочувствительных масел необходимо наносить за 12 часов до выхода на солнце, а некоторые – за 48 часов. Не забывайте, что количество используемого вами масла и его разбавление влияют на концентрацию светочувствительных соединений. Помните, что солнцезащитный крем помогает вам безопасно проводить время на солнце, даже после рекомендованного времени ожидания.

Женщина, ухаживающая за кожей с помощью эфирных масел лимона, лайма и апельсина

Хотели бы вы попробовать Mineral Sunscreen Lotion SPF 50 от YL этим летом? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.