Насладитесь цитрусовым всплеском этим летом

0 02/08/2021 - Без категории

Лето – время заботы о себе и возможность получить от жизни максимум удовольствия. Если вы предпочитаете проводить самые теплые месяцы года, греясь на пляже, за приготовлением барбекю на даче или коротая время на свежем воздухе, вам стоит попробовать наши легкие и освежающие цитрусовые эфирные масла, которые идеально сочетаются с атмосферой лета, обладают превосходными ароматами и помогают пережить летнюю жару!

Однако несмотря на то, что цитрусовые масла прекрасно дополняют летний сезон, многие из них обладают светочувствительностью, поскольку содержащиеся в них соединения, известные как фуранокумарины, значительно повышают чувствительность кожи к ультрафиолету. В этой публикации мы расскажем вам о цитрусовых эфирных маслах Young Living и об их безопасном применении, чтобы вы могли наслаждаться ими круглый год!

Эфирное масло Orange

Эфирное масло апельсина (Orange), полученное с помощью холодного отжима из кожуры свежих плодов, отличается невероятно ярким летним ароматом и обладает широкой сферой применения, от дополнения ванных ритуалов до уменьшения проявления недостатков кожи при наружном нанесении. Тем не менее это одно из самых светочувствительных масел. Это означает, что при нанесении масла на кожу необходимо избегать солнечных лучей в течение 12 часов.

Одним из способов применения масла Orange летом, не беспокоясь о его светочувствительности, является его использование в вечернем уходе за кожей Достаточно добавить 1-2 капли масла в ночной крем для тонизирующего эффекта и смыть его утром перед выходом на солнце.

Эфирное масло апельсина

Эфирное масло Lemon

Одно из самых популярных и универсальных масел Young Living – эфирное масло лимона (Lemon), которое поистине представляет собой лето во флаконе. Чтобы не беспокоиться о светочувствительности масла и наслаждаться его бодрящим ароматом даже в самые жаркие летние дни, мы советуем использовать дома бытовые чистящие средства Young Living, в состав которых входит этот ароматный продукт.

Поскольку масло лимона является основным ингредиентом нашей смеси Thieves®, вы можете с легкостью наполнить свой дом этим цитрусовым ароматом с помощью нашего натурального моющего средства Thieves Household Cleaner и пенящегося мыла для рук Thieves Foaming Hand Soap. При использовании этих средств вы сможете достичь баланса, наслаждаясь летним ароматом масла лимона, и не беспокоиться о его светочувствительности. Это беспроигрышный вариант!

Эфирное масло лимона, Thieves Household Cleaner и Thieves Foaming Hand Soap

Масло Grapefruit

Эфирное масло грейпфрута (Grapefruit) получают из кожуры плода. Оно обладает невероятно свежим ароматом, а также очищающими и тонизирующими свойствами. Чтобы свести к минимуму возможный негативный эффект, связанный со светочувствительностью, мы рекомендуем использовать масло грейпфрута во время вечернего массажа. После активного дня на природе смешайте несколько капель Grapefruit с 10 мл комплекса масел Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex и массажными движениями нанесите на уставшие мышцы. Такое применение масла не только поможет вам избежать потенциальной светочувствительной реакции, но и подарит фантастический фруктовый аромат, который поможет вам уснуть, а также придаст здоровое сияние коже.

Эфирное масло грейпфрута для массажа

Масла серии Plus от Young Living

И наконец, еще один способ насладиться нашими цитрусовыми маслами этим летом – это использовать кулинарные эфирные масла серии Plus для приготовления любимых блюд. Попробуйте Orange+, Lemon+, Young Living Citrus Fresh®+ и много других освежающих и восстанавливающих ароматов, которые можно добавлять в смузи, салаты, выпечку или просто пить с ними воду. Сфера применения масел безгранична, когда дело касается кулинарии!

Orange+, Lemon+ and Young Living Citrus Fresh+ essential oils

Внимание: лучший способ избежать нежелательной реакции от использования светочувствительных масел—следовать инструкциям на этикетке. Большинство неразбавленных светочувствительных масел необходимо наносить за 12 часов до выхода на солнце, а некоторые – за 48 часов.  Не забывайте, что количество используемого вами масла и его разбавление влияют на концентрацию светочувствительных соединений. Помните, что солнцезащитный крем помогает вам безопасно проводить время на солнце даже после рекомендованного времени ожидания.

Какие цитрусовые эфирные масла вы используете летом? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.