Всё о ягодах годжи Young Living

0 08/04/2022 - YOUNG LIVING, Питание, Продукция YL, ХОРОШЕЕ САМОЧУВСТВИЕ

Хорошо известные любителям продукции Young Living как основной ингредиент восхитительного напитка NingXia Red®, годжи—это ярко-красные ягоды родом из Азии. Эти крошечные фрукты являются не только одними из самых питательных в природе, но и обладают невероятным вкусом как в сухом виде, так и в смузи или десертах. В этой публикации мы ответим на ваши самые популярные вопросы о ягодах годжи, чтобы вы смогли больше узнать об этом полезном и вкусном фрукте, а также поделимся советами о том, как дополнить ягодами годжи свой ежедневный рацион.

Что собой представляют ягоды годжи?

Дереза или гожди—ягоды, которые растут на плодоносящих кустарниках семейства Пасленовые, на протяжении тысячелетий использовались в китайской кухне и медицине. Употребляя в пищу ягоды годжи, вы дополняете свой рацион фруктами, богатыми клетчаткой. Ягоды годжи одинаково полезны и в выпечке, и в сушеном виде, и в ягодно-ореховой смеси или в виде сока в утреннем смузи.

Свежие ягоды годжи в ладонях

В чем польза ягод годжи?

Ягоды годжи от Young Living—это сладкий, органический перекус, который удобно дополняет ежедневный рацион. Ягоды годжи с низким содержанием жиров и соли богаты питательными веществами и чрезвычайно универсальны, поэтому их можно использовать в различных рецептах.Большим преимуществом этих ягод является то, что в сухом виде они так же богаты клетчаткой, как и свежие фрукты. Это означает, что ягоды годжи от Young Living содержат массу полезных веществ и имеют длительный срок хранения.

NingXia Red® и сушеные ягоды годжи

В каких продуктах Young Living содержатся ягоды годжи?

В дополнение к высококачественным эфирным маслам Young Living предлагает и другую продукцию с ягодами годжи. Один из наших фаворитов—шоколадные батончики Chocolate-Coated Wolfberry Crisp Bars, которые представляют собой непревзойденное сочетание цельных злаков, фруктов, орехов и сыворотки. Их удобно брать с собой для быстрого и полезного перекуса на ходу. Это не только вкусный, но и питательный батончик, покрытый слоем темного шоколада, подслащенный кокосом и ягодами годжи. Мы также предлагаем фруктовый напиток NingXia Red®. Терпкость и фруктовый привкус ему придают соки и экстракты из сливы, черноплодной рябины, вишни, черники и граната. Его можно добавить в фруктовый смузи или просто выпивать дневную порцию. NingXia Red®—отличная альтернатива газированным напиткам, подавайте напиток в охлажденном виде своей семье и гостям во время собраний и праздников. И наконец, в ассортименте нашей продукции представлены сушеные ягоды годжи Ningxia Dried Wolfberries, которые великолепно дополняют хлопья, пирожные и печенье или даже салаты, придавая им фруктовый вкус.

Шоколадные батончики Chocolate-Coated Wolfberry Crisp Bars и ягоды годжи Ningxia Dried Wolfberries

Десерт Rocky Road с ягодами годжи

Если вы не знаете, как добавить ягоды годжи в свой ежедневный рацион, попробуйте рецепт, приведенный ниже. Он обязательно понравится всей семье!

Ингредиенты

  • 100 г порошка какао
  • 200 г фиников без косточек
  • 80 г горького шоколада
  • 80 г мини-зефира
  • 150 г орехов на ваш выбор (грецкие, пекан, макадамия или другие)
  • 1 щепотка соли
  • 180 г кокосового масла
  • 2 капли Tangerine+
  • 70 г сушеных ягод гожди Young Living Dried Wolfberries

Способ приготовления

  1. Выложите финики в глубокую стеклянную посуду, залейте их кипящей водой и оставьте на 5 минут, дав им немного размякнуть. После этого слейте воду и переложите в чашу блендера вместе с растопленным кокосовым маслом, порошком какао, солью и маслом Orange+ или Tangerine+.
  2. Смешивайте на высокой скорости до однородного мягкого состояния. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте еще Tangerine+.
  3. Переложите полученную смесь в большую ёмкость, добавьте рубленые орехи, зефир и шоколадную крошку. Хорошо вымесите руками. Затем распределите смесь на противне, предварительно застелив его пергаментной бумагой, или в стеклянной форме. (Использование пергаментной бумаги для выпечки облегчает удаление нарезанных кусочков и обеспечивает легкое мытьё).
  4. Поставьте противень или форму в холодильник. Когда смесь застынет, аккуратно разрежьте ее на куски и подавайте к столу. Или накройте и храните в холодильнике не дольше 1 недели. Десерт можно убрать в морозилку, чтобы под рукой в любой момент было готовое угощение.

Десерт Rocky Road с ягодами годжи

Как вы используете ягоды годжи Young Living в своих рецептах? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский Венгерский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.