Эфирные масла в детской комнате

0 16/09/2019 - Дети, ДОМ

Если вам нравятся эфирные масла Young Living, то вам, безусловно, хочется поделиться ими со всей семьей, включая малышей. Эфирные масла могут невероятным образом влиять на младенцев и детей более старшего возраста, однако важно помнить, что их нужно использовать безопасным образом, чтобы не навредить хрупкому организму. В этой публикации мы ответим на некоторые из самых распространенных вопросов о том, как использовать эфирные масла в детской комнате, чтобы все члены семьи могли ощутить их преимущества, включая малышей!

Можно ли использовать эфирные масла в присутствии младенцев?

Все родители хотят обеспечить своему ребенку лучшее начало жизни, что часто включает в себя использование высококачественных продуктов, которые безопасны как для малышей, так и для окружающей среды. Во-первых, когда дело касается использования масел в присутствии детей, мы советуем предварительно проконсультироваться с врачом, особенно если ваш ребенок нездоров. Кроме того, поскольку эфирные масла Young Living отличаются высоким качеством и высокой концентрацией, мы не рекомендуем масла Plus младенцам и маленьким детям для приема внутрь. Однако при осторожном и правильном использовании вы абсолютно безопасно можете познакомить своих детей с эфирными маслами. Нанося масла на свое тело или используя предварительно разбавленное эфирное масло на коже ребенка, вы даете возможность малышам постепенно привыкать к их ароматам. Применение нежных и безопасных масел для детей может подарить им незабываемые впечатления.

Мать на диване с ребенком на руках

Как разбавлять эфирные масла для безопасного местного применения у ребенка?

Высококачественные эфирные масла Young Living довольно сильно концентрированы и в отдельных случая обладают очень мощным действием. При нанесении эфирных масел на кожу ребенка важно принимать во внимание ее чувствительность. Кроме того, необходимо предварительно обильно разбавлять эфирное масло и тестировать на небольшом участке кожи. Не существует четких правил разбавления эфирных масел, поэтому мы рекомендуем начинать с использования небольшого количества на определенном участке кожи, и, опять же, мы настоятельно рекомендуем проконсультироваться с врачом перед началом использования масла.

Мать и ребенок, использующие эфирное масло Gentle Baby

Можно ли использовать эфирные масла во время купания ребенка?

Для взрослых использование эфирных масел во время приема ванны напоминает расслабляющий эффект спа-процедур. Однако мы не рекомендуем использовать эфирные масла во время купания ребенка. Это в первую очередь связано с тем, что малышам нравится плескаться и играть в воде, что может привести к проглатыванию масел или попаданию в глаза.

Какие эфирные масла Young Living лучше не использовать для ухода за детьми и в их присутствии?

В то время как многие из продуктов Young Living подходят для ухода за малышами или в их присутствии, есть несколько продуктов, которые мы не рекомендуем использовать из-за возможных побочных реакций для чувствительного организма вашего ребенка. К таким продуктам относятся эфирные масла шалфея (Sage), шалфея мускатного (Clary Sage) и все виды эвкалипта (Eucalyptus).

Ребенок с диффузором Feather the Owl

Какие продукты Young Living лучше всего подходят для малышей?

Говоря о продукции Young Living для малышей, хотелось бы отметить, что к ней относятся не только эфирные масла. Feather the Owl – наш самый милый и забавный диффузор, который совмещает в себе три функции: ультразвуковой ароматический диффузор, ночник и генератор белого шума. Вашему малышу понравится новый друг Feather, но мы рекомендуем с осторожностью распылять масла в присутствии детей. В ассортимент продукции Seedlings® входит лосьон Baby Lotion, масло Baby Oil,  средство для купания Baby Wash & Shampoo, влажные салфетки Baby Wipes и крем под подгузник Diaper Cream, которые разработаны специально для нежной кожи ребенка, а также смесь масел Gentle Baby, которая идеально дополнит вечерний ритуал подготовки малыша ко сну. В ее состав входят эфирные масла лаванды (Lavender), герани (Geranium) и иланг-иланга (Ylang Ylang), которые создают успокаивающую обстановку и без труда перенесут ваших малышей в царство грёз.

Коллекция продукции Seedlings® от Young Living

Хотите узнать больше, какие эфирные масла и продукты можно с уверенностью использовать для всей семьи? Прочитайте нашу публикацию “9 незаменимых помощников для Супермамы” о самых необходимых и безопасных средствах, без которых не обойдется ни одна мама. Они помогут ей заботиться о детях с утра до вечера.

Как вы используете эфирные масла Young Living для детей? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.