Генеральная уборка с эфирными маслами Young Living

0 22/03/2021 - Без категории

Наконец пришло время попрощаться с зимой и встретить долгожданную весну, насладиться теплыми солнечными днями, безоблачным небом, цветущими садами и зарождением новой жизни. Многим из нас с наступлением весны хочется перемен, когда приходит желание навести порядок в своих делах, в голове и в доме. Если вы собираетесь посвятить время уборке и освободить место для любимых масел, или просто хотите освежить дом к лету, мы составили для вас список полезных советов и рекомендаций, которые помогут преобразить пространство. Проведите весеннюю уборку с помощью натуральных продуктов без токсинов, которые предлагает Young Living.

 

Средство для уборки с использованием Thieves® Household Cleaner

Среди основных преимуществ продукции Young Living можно отметить универсальность и адаптивность. Thieves® Household Cleaner – это концентрированное многоцелевое чистящее средство, которое подходит для всех поверхностей, включая дерево, гранит, стекло и различные ткани. Продукт создан без использования вредных токсинов, которые часто встречаются в составе классических чистящих средств, и безопасен для всей семьи. Его можно разбавлять или добавлять в другие средства, чтобы создать собственную комбинацию ингредиентов. Чтобы избавиться от жирных пятен на кухне, смешайте один колпачок Thieves® Household Cleaner с 1 каплей эфирного масла Pine и 1 стаканом воды. Если в посудомоечной машине скопилась грязь, смешайте ½ колпачка Thieves® Household Cleaner с 3 каплями эфирного масла Jade Lemon  и 1 стаканом уксуса, а затем один раз запустите посудомоечную машину без посуды. Таким нехитрым способом вы вернете машинке сияние.

Чистящее средство Thieves Household Cleaner

Свежесть постельного белья

Для большинства из нас спальня является своего рода оазисом спокойствия, где можно укрыться от суеты повседневной жизни и расслабиться. В Young Living мы считаем, что наше окружение напрямую влияет на нашу продуктивность и образ мышления, поэтому генеральная уборка и поддержание свежести и уюта в спальне имеет большое значение. Один из способов освежить спальню – использовать спрей для постельного белья с бодрящим ароматом. Откройте окна и впустите в комнату солнечный свет. Используя стеклянную бутылку с распылителем, нанесите спрей на чистую простынь, и аромат свежести наполнит ваш день отличным настроением и позитивом.

Спрей для постельного белья с эфирными маслами

  • 10 капель Tea Tree или Lavender
  • ½ стакана воды
  • 1 ст. ложка экстракта гамамелиса
  • Стеклянная бутылка с распылителем

Эфирное масло чайного дерева

Ароматное решение для весеннего гардероба

С наступлением тепла хочется поскорее убрать зимнюю одежду и пересмотреть весенне-летний гардероб. Стряхивая пыль с прошлогодних платьев и желая придать им нежный весенний аромат, разложите эти саше с цветочными запахами в шкафах или в ящиках комода. Достаточно нанести 1-2 капли любимого эфирного масла на ватные диски, упаковать их в мешочки из органзы и наслаждаться приятными ароматами, создавая по утрам весенние образы. Ватные диски можно легко заменить, не создавая хлопот и беспорядка в шкафу. Это отличная идея для обновления гардероба, которая позволит вам наслаждаться ароматами любимых масел на протяжении всего дня!

Эфирное масло лаванды, ватные диски и сумка

Наведите порядок в мыслях

Весна – это пора возрождения, время пересмотреть свои взгляды, разработать планы по достижению успеха и сохранить мотивацию в ближайшие месяцы. Если вы все еще находитесь в поиске своей смеси, которая позволит навести в мыслях такой же порядок, как и в доме, попробуйте эту потрясающую комбинацию. Смешайте 2 капли Roman Chamomile с 2 каплями Bergamot и 2 каплями Clary Sage . Полученная смесь поможет вам сконцентрироваться на важном и двигаться вперед к намеченным целям.

Эфирные масла бергамота, римской ромашки и мускатного шалфея

Вы готовы приступить к весенней уборке? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.