Пять советов для жуткого и веселого празднования Хэллоуина с эфирными маслами

0 25/10/2021 - Без категории

Пришло время Хэллоуина – одного из наших любимых праздников в Young Living! Землю укрывает ковер из листьев, в воздухе витает прохлада и становится немного жутко. В этой публикации мы расскажем вам о наших любимых ароматах сезона и предложим вам наиболее подходящие эфирные масла для Хэллоуина, которые оценят как посетители тыквенных фестивалей, так и любители острых ощущений в ночь праздника.

1. Массаж с эфирным маслом Peppermint

С приближением холодного времени года как никогда важно заботиться о своем организме, сохранить мягкость и эластичность кожи и привести в тонус мышцы. Для максимального расслабления попробуйте смешать 15 капель охлаждающего масла мяты перечной (Peppermint)  с 10 мл комплекса растительных масел Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex и используйте для ужасно приятного массажа.

Эфирное масло мяты перечной, Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex и тыква

2. Насладитесь пряным ароматом эфирного масла Cinnamon во время приема душа

Уютный аромат корицы – квинтэссенция осени. Нет ничего более роскошного и бодрящего, чем теплый душ холодным утром, поэтому мы придумали идеальный способ превратить ваш привычный ритуал в момент истинного удовольствия со сладко-пряным ароматом. Смешайте 1 каплю эфирного масла корицы (Cinnamon Bark) и 1 каплю пало санто (Palo Santo) с базой для геля для душа Bath & Shower Gel Base и наслаждайтесь насыщенными осенними ароматами.

Эфирные масла коры корицы и пало санто в базе для геля для душа

3. Украшения своими руками с эфирными маслами: поддайтесь очарованию ароматного декора

Прошли те времена, когда мы украшали свой дом только к новогодним и рождественским праздникам – в Young Living мы используем любой повод, чтобы преобразить окружающее пространство. Когда как не на Хэллоуин добавить в интерьер дома ярких красок осени? Используя сосновые шишки, сушеные ломтики апельсина и палочки корицы, очень легко создать красивые украшения для дома без особых усилий. А чтобы придать им пикантности, смешайте свои любимые масла во флаконе с пульверизатором и побрызгайте декорации, наполняя дом ароматом свежего тыквенного пирога!

Украшения для Хэллоуина на подоконнике

4. “Ведьмино зелье” с непревзойденным напитком NingXia Red®

Одно из главных достоинств Хэллоуина – это, несомненно, угощения! В этом году отдайте предпочтение полезным напитками с добавлением NingXia Red®. Одна порция этого сладко-терпкого напитка с фруктовыми нотками станет отличной альтернативой газировке. Для 1 порции напитка, который как нельзя кстати дополнит вечер празднования Хэллоуина, вам понадобится 30 мл NingXia Red®, 2 капли эфирного масла Cinnamon Bark+ и 1 капля Ginger+ . Смешайте ингредиенты и наслаждайтесь!

Саше NingXia Red® в котле

5. Масла для создания феерических духов

Высококачественные масла Young Living можно использовать для создания единственных в своем роде духов. В этот Хэллоуин возьмите ароматы сезона и превратите их в уникальные духи, которыми будете пользоваться только вы. Для создания духов, аромат которых не оставит никого равнодушным, вам понадобятся базовые ноты гвоздики (Clove) и кедра (Cedarwood), ноты сердца с цветочным ароматом жасмина (Jasmine) и герани (Geranium), и верхние ноты апельсина (Orange) и коры корицы.

Вам понадобится:

  • Один пустой флакон от эфирного масла (5 мл)
  • Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex
  • Шариковая насадка AromaGlide
  • Эфирные масла с верхними нотами
  • Эфирные масла со средними нотами
  • Эфирные масла с нижними нотами
  • Этикетка
  • Прозрачная клейкая лента

Способ приготовления

  1. Смешайте 10-15 капель выбранных масел в пустом флаконе.
  2. Если аромат вас устраивает, долейте во флакон Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex.
  3. Установите на флакон насадку с шариковым аппликатором
  4. Приклейте этикетку на флакон с помощью прозрачной клейкой ленты.
  5. Наносите духи на шею, запястья или другие участки тела.

Эфирные масла кедра, гвоздики, корицы и флакон духов

Как вы собираетесь использовать эфирные масла на Хэллоуин? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.