ПотрЯЙЦАющая Пасха с эфирными маслами Young Living

0 30/03/2021 - Без категории

Пасха – это богатый традициями праздник, который отмечают во многих странах мира. Возможно, Пасха для вас имеет большое духовное значение и вам нравится нежиться в лучах теплого солнца, любоваться первыми весенними цветами, а может быть, вы просто любите щедрые пасхальные угощения. В любом случае, мы надеемся, вы воспользуетесь эфирными маслами Young Living и нашими советами во время подготовки к празднованию этого великого дня.

 

Смеси с цветочными ароматами для пасхальных праздников

Пасха неизменно ассоциируется с весной, теплом и красотой цветущих садов. В этом году почему бы не попробовать новую композицию из нескольких цветочных ароматов, которые добавят весенних красок в повседневную жизнь и подарят вам отличное настроение на месяцы вперед? Среди цветочных фаворитов Young Living – элегантное масло розы (Rose) с насыщенным ароматом, которое ухаживает за кожей. Для создания 5 мл этого масла требуется 10 кг лепестков розы. К самым популярным маслам также относится успокаивающий иланг-иланг (Ylang Ylang), который обладает превосходными увлажняющими свойствами и отличается великолепным сладким ароматом. Попробуйте приготовить эти смеси, чтобы наполнить свой дом неповторимыми ароматами, добавить в средства по уходу любимые цветочные нотки или использовать их в качестве духов.

Смесь “Пасхальное утро”

  • 3 капли Rose (роза)
  • 3 капли Kunzea (кунцея)
  • 3 капли Sacred Sandalwood (священный сандал)

Эфирное масло розы (Rose) на Пасху

Смесь “Пасхальный букет”

  • 3 капли Ylang Ylang (иланг-иланг)
  • 2 капли Tangerine (мандарин)
  • 2 капли Lavender (лаванда)

Эфирное масло иланг-иланг (Ylang Ylang) на Пасху

Пасхальное благословение и “духовные” масла

Эфирные масла использовались на протяжении тысячелетий древними египтянами, персами, римлянами и израильтянами. Помимо этого существует множество упоминаний эфирных масел в самой Библии. Пасха – глубоко религиозный праздник, который отмечают миллионы людей во всем мире. Попробуйте в этом году разнообразить празднование этого дня эфирными маслами Young Living. Набор масел Oils of Ancient Scripture, в котором представлены 10 масел из самых важных растений и смол, упомянутых в Библии, безусловно, разнообразит пасхальные традиции и поможет вам сохранить внутреннее умиротворение во время молитвы. В набор входят такие масла, как Cassia из коричника камфорного, которое традиционно использовалось в качестве основного ингредиента храмовых благовоний, масло ладана Frankincense и мирры Myrrh.

Набор "Масла из Древних писаний" (Oils of Ancient Scripture Set)

Ароматные угощения к Пасхе

Каждый год на прилавках магазинов появляется все больше разнообразных пасхальных угощений. Ниже мы поделимся с вами праздничным рецептом десерта, который обязательно порадует вас отменным вкусом. Это полезная версия популярного десерта Rocky Road станет альтернативой шоколадным пасхальным яйцам и познакомит вас с невероятными маслами серии Plus. Десерт легкий в приготовлении и придется по вкусу всей семье.

Десерт Rocky Road

Полезный пасхальный десерт “Rocky Road”

Ингредиенты

  • 200 г фиников без косточек
  • 70 г порошка какао
  • 350 мл растопленного кокосового масла
  • Щепотка морской соли (необязательно)
  • 2 – 6 капель Orange+ или Tangerine+ (по вкусу)
  • 75 г крупно рубленых грецких орехов
  • 75 г крупно рубленых орехов пекан или макадамия
  • 30 г ягод годжи (по желанию)
  • Горсть мини зефира
  • Горсть шоколадной крошки (по желанию)

Способ приготовления

  1. Выложите финики в глубокую стеклянную посуду, залейте их кипящей водой и оставьте на 5 минут, дав им немного размякнуть. После этого слейте воду и переложите в чашу блендера вместе с растопленным кокосовым маслом, порошком какао, солью и маслом Orange+ или Tangerine+.
  2. Смешивайте на высокой скорости до однородного мягкого состояния. Попробуйте на вкус и добавьте Orange+ или Tangerine+ при необходимости.
  3. Переложите полученную смесь в большую ёмкость, добавьте рубленые орехи, зефир и шоколадную крошку. Хорошо вымесите руками. Затем распределите смесь на противне, предварительно застелив его пергаментной бумагой, или в стеклянной форме.
  4. Поставьте противень или форму в холодильник. Когда смесь застынет, аккуратно разрежьте ее на куски и подавайте к столу. Или накройте и храните в холодильнике не дольше 1 недели.

 

Как вы собираетесь использовать эфирные масла Young Living на Пасху в этом году? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.