Секреты эфирного масла Sage

0 08/09/2021 - Без категории

Поклонникам продукции Young Living нравятся абсолютно все ароматы масел: и цветочные, и травяные, и цитрусовые, и древесные. Однако время от времени нам встречаются настолько универсальные масла, что моментально становятся фаворитами. Эфирные масла шалфея (Sage) и шалфея мускатного (Clary Sage) прочно удерживают лидерские позиции. Несмотря на то, что у них схожие названия и происходят они из одного семейства кустарников, каждое из них обладает уникальным ароматом и многочисленными полезными свойствами.

В этой публикации мы расскажем вам об основных различиях между эфирными маслами шалфея и шалфея мускатного, а также о наших фаворитах с добавлением шалфея, которые помогут вам ощутить преимущества этих успокаивающих и соблазнительных масел.

В чем разница между эфирными маслами Sage и Clary Sage?

Названия этих двух масел предполагают сходство, однако Sage и Clary Sage отличаются, поэтому мы предпочитаем думать о них как о “дальних родственниках”, а не как о “братьях и сестрах” в одном большом семействе масел. Масло Sage отличается насыщенным, пряным, проясняющим сознание ароматом, а Clary Sage – более мягким, сладковато-цветочным запахом.

Эфирные масла шалфея и шалфея мускатного

Эфирное масло Sage – спасительная благодать

Известное своим насыщенным ароматом эфирное масло шалфея (Sage) идеально подходит для использования во время духовных ритуалов и массажа, а также для вдыхания в непростые для вас моменты. Для максимальной пользы смешайте масло шалфея с маслом Dragon Time и нанесите на шею и плечи. Полученная смесь подарит вам прилив мотивации, позитива и сил.

Эфирные масла шалфея и Dragon Time

Эфирное масло шалфея мускатного для нежной и шелковистой кожи

Если вам нравится пользоваться эфирными маслами для ухода за кожей, масло шалфея мускатного (Clary Sage) по праву займет почетное место в вашей коллекции Young Living. Эфирное масло Clary Sage поможет вам справиться с непослушными локонами, создаст неповторимую атмосферу спа-салона в ванной комнате, дополнит масло для тела успокаивающим ароматом и придаст коже необыкновенную нежность наутро после использования. Оно отлично сочетается с эфирными маслами лаванды (Lavender) и герани (Geranium), и создает роскошный цветочный аромат, который можно использовать в качестве духов!

Эфирные масла шалфея, лаванды и герани

Кулинарное эфирное масло Sage+

Для придания нового оттенка вкуса основным блюдам, птице, супам, соусам и другой пище воспользуйтесь кулинарным эфирным маслом Sage+. Новички в эфирных маслах, как правило, начинают с местного применения, но не стоит забывать о нашей серии кулинарных масел Plus, которая предлагает широкое разнообразие восхитительных ароматов. Достаточно одной капли, чтобы почувствовать вкус свежей зелени или фруктов. Эфирное масло Sage+ отличается теплым землистым оттенком, который подходит для любых блюд, от маринадов до выпечки, и порадует даже самых искушенных гурманов.

Эфирное масло Sage+ для выпечки

Цветочная вода Clary Sage Floral Water

Помимо восхитительного эфирного масла Clary Sage в ассортимент нашей продукции входит удивительно освежающая цветочная вода шалфея (Clary Sage Floral Water). Полученный с помощью паровой дистилляции нежных лилово-кремовых цветков этот продукт вобрал в себя восхитительный аромат мускатного шалфея, который оказывает освежающий эффект. Храните его под рукой и используйте в течение всего дня в качестве освежающего и успокаивающего тоника для лица.

Цветочная вода Clary Sage Floral Water для ухода за кожей

Как вы любите использовать эфирные масла Sage и Clary Sage? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.