Всё об олеорезине Vanilla – нашем новом ароматном продукте!

0 12/04/2021 - Без категории

В прошлом слово “ванильный” использовалось для обозначения чего-то незатейливого или даже скучного. Однако мы не можем согласиться с этим, потому что наш новый уникальный олеорезин ванили – один из самых ожидаемых и популярных продуктов Young Living! Этот универсальный продукт, обладающий узнаваемым приятным сладким ароматом, вызывает приятные воспоминания и дарит вдохновение независимо от способов его применения. В этой публикации мы ответим на самый популярные вопросы об олеорезине Vanilla oleoresin от Young Living и использовании этого великолепного продукта. Узнайте, как он сможет разнообразить вашу повседневную жизнь.

 

Разве есть такой продукт как эфирное масло ванили?

Существует 2 ответа на этот вопрос. Первый – это просто “нет”, чистого эфирного масла ванили не существует, поскольку для высвобождения ароматических соединений необходим растворитель. Тем не менее масло с ароматом ванили можно приготовить или купить. Young Living предлагает его в виде чистого олеорезина ванили. Это означает, что вы можете использовать этот продукт в повседневной жизни так же, как вы уже используете свои любимые эфирные масла.

Флакон олеорезина ванили

 

Что представляет собой олеорезин Vanilla и как мы его производим?

Олеорезин ванили – это полутвердый концентрат, который получают путем удаления растворителя из экстракта ванили. Мы производим чистый олеорезин ванили этичным образом с помощью уникального процесса экстракции, смешивая ванильные бобы, выращенные на северо-западе Мадагаскара, с фракционированным кокосовым маслом. Мы извлекаем этиловый спирт натурального происхождения из французской сахарной свеклы, после чего продукт обрабатываем фракционированным кокосовым маслом для создания чистого олеорезина ванили. Таким образом мы позволяем ванили сохранить свой насыщенный классический аромат, создавая продукт в соответствии со строгим стандартом качества Seed to Seal®.

 

С какими эфирными маслами сочетается Vanilla?

Одно из преимуществ Vanilla – адаптивность и сочетаемость с различными эфирными маслами. Насыщенный сладкий теплый аромат прекрасно сочетается с более тяжелыми цветочными ароматами. Его можно комбинировать с такими маслами, как лаванда Lavender со сладковато-травяными нотками, мускусным пачули Patchouli и чувственным сандалом Sandalwood для создания исключительных смесей или духов.

 Флаконы с эфирными маслами лаванды, пачули и сандала

 

Как использовать Vanilla в доме?

Одним из способов использования Vanilla в быту является смешивание его с эфирными маслами для создания успокаивающего спрея для подушки. Здоровый сон – залог продуктивного дня и отличного настроения. Спрей для подушки хорошо успокаивает и помогает полноценно отдохнуть ночью. Если вы раньше не использовали подобные средства, мы советуем остановить свой выбор на таких цитрусовых ароматах, как бергамот Bergamot или мускатном шалфее Clary Sage со сладковато-травяными нотками. Оба масла отлично сочетаются с Vanilla и выполняют роль спрея для подушки, даже если просто нанести их на носовой платок и положить в наволочку или разбавить несколько капель в бутылке с водой и побрызгать постельное белье.

 Флаконы с эфирным маслом бергамота и мускатного шалфея

 

Можно ли использовать Vanilla в процедурах по уходу за собой?

Олеорезин Vanilla, полученный с соблюдением этических норм, не только обладает прекрасным сладким ароматом ванили, но и обработан фракционированным кокосовым маслом, благодаря чему его можно использовать в комбинации с другими косметическими продуктами. Vanilla – прекрасное средство для ухода за кожей, аромат которого поднимает настроение и дарит прилив сил, он отлично дополняет как крем для тела, так и кондиционер для волос. Ниже вы найдете рецепт баттера для тела с ванилью, который заботится о коже и придает ей мягкость и нежность.

Ингредиенты

  • 200 г органического кокосового масла
  • 200 г твердого масла какао (не используйте жидкое масло)
  • 15 капель олеорезина Vanilla

Приготовление

  1. Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне, добавьте в нее кокосовое масло и масло какао. Растопите масла до жидкого состояния в течение 4-5 минут.
  2. Перелейте смесь в стеклянную емкость и уберите в холодильник на 30-45 минут для охлаждения, но не затвердевания.
  3. Добавьте олеорезин ванили.
  4. Взбивайте электрическим миксером в течение 10 минут до образования твердых пиков.
  5. Переложите готовое масло в герметичную банку или контейнер. Храните при комнатной температуре во избежание плавления или затвердевания.
  6. Используйте для сухой кожи и наслаждайтесь результатом!

Баттер для тела с флаконом олеорезина ванили

 

Вы хотите ощутить преимущества олеорезина ванили? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.