Сохраняйте спокойствие и двигайтесь вперёд с эфирными маслами Roman и German Chamomile

0 02/03/2021 - Без категории

В современном мире использование эфирных масел в повседневной жизни набирает всё большую популярность, однако выбор нужного масла из сотен представленных на рынке может оказаться непростой задачей. Эфирные масла Roman и German Chamomile от Young Living помогут вам справиться с тревогой и вернуть ощущение спокойствия, ведь аромат ромашки дарит состояние внутреннего покоя и умиротворения. В этой публикации мы ответим на несколько важных вопросов об успокаивающих свойствах этого продукта, а также поделимся нашими любимыми способами применения эфирного масла ромашки.

Что представляет собой ромашка?

Прежде всего давайте разберем, как она выглядит и откуда родом. Этот полевой цветок с белыми лепестками и желтой сердцевиной растет на лугах, вдоль дорог и предпочитает солнечные места. На протяжении столетий он веками использовался в растительных продуктах, таких как чай, благодаря своим многочисленным полезным свойствам.

В чем разница между маслами Roman и German Chamomile?

В эфирном масле Roman Chamomile от YL звучат яблочные оттенки, оно способно создать атмосферу покоя и глубокого расслабления. Аптечная ромашка менее известна, чем римская, она относится к тому же семейству, что и подсолнух и маргаритка, цветение которых длится с весны до осени. Эфирное масло German Chamomile обладает уникальным голубым оттенком и легким фруктовым ароматом, который отличает его от большинства других масел.

Эфирные масла аптечной и римской ромашки и банные полотенца

Какое масло мне больше подходит?

Если вы хотите привести мысли в порядок или освежить кожу, придав ей гладкость и шелковистость, попробуйте наше универсальное эфирное масло Roman Chamomile. Он прекрасно сочетается с такими маслами, как Grapefruit, Bergamot и Lemon. Его можно добавлять в различные кремы, мыло, гели для душа для придания фруктового оттенка и усовершенствования процедуры по уходу за кожей. Если же вам нравится эфирное масло Lavender, но вы ищете ему альтернативу или другое масло, которое хорошо сочетается с цветочными ароматами, то вам стоит попробовать German Chamomile. Поскольку оно отлично подходит для чувствительной кожи, наносите это масло на область шеи, чтобы создать ощущение спокойствия, или добавьте в средство для снятия макияжа и используйте для удаления косметики или других загрязнений – ваша кожа будет вам благодарна!

Как использовать эфирное масло Roman Chamomile в быту?

В Young Living мы считаем, что масла занимают неотъемлемое место в повседневной жизни. Эти миниатюрные флаконы с драгоценным маслом удобны в использовании и хранении, обладают бесчисленными преимуществами и приносят массу удовольствия. Среди способов применения Roman Chamomile мы хотим выделить следующие: вдыхание нежного аромата масла, добавление 6-8 капель и морской соли в теплую воду для создания атмосферы спа-салона, использование нескольких капель в сочетании с 10 мл комплекса масел Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex для расслабляющего массажа.

Флакон с маслом римской ромашки и цветок ромашки

Как использовать эфирное масло German Chamomile в быту?

Несмотря на то, что Roman Chamomile пользуется более широкой популярностью, German Chamomile обладает множеством преимуществ, которые не стоит игнорировать. Оно не менее универсально, чем масло римской ромашки и идеально подходит для ухода за кожей. Благодаря сладкому, романтическому и успокаивающему аромату это масло можно использовать в качестве парфюма как отдельно, так и в сочетании с другими маслами и смесями. Оно прекрасно дополняет увлажняющие кремы, лосьоны, ухаживает за кожей, оказывая тонизирующее и смягчающее действие.

Флакон с маслом аптечной ромашки

В каких продуктах Young Living содержится масло ромашки?

Помимо производства эфирных масел Roman и German Chamomile, мы также предлагаем несколько продуктов, содержащих эти прекрасные ингредиенты. Один из наших фаворитов – фантастический ролл-он Tranquil, невероятно удобный в использовании продукт, в котором содержатся эфирные масла лаванды, кедра и римской ромашки. Его можно наносить непосредственно на кожу, благодаря удобной шариковой насадке. Теплый, древесно-цветочный аромат смеси глубоко расслабляет и отлично подходит для использования перед сном или в напряженные рабочие дни. В состав смеси масел Motivation тоже входит масло римской ромашки в комбинации с маслами черной ели и иланг-иланга. Это эффективное масло достойно дополнит вашу коллекцию и пригодится, когда вам необходима уверенность и силы двигаться вперед.

Ролл-он Tranquil Roll-On

Хотите ли вы пополнить свою коллекцию эфирными маслами Roman Chamomile и German Chamomile? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.