Всё об эфирном масле Lemon: 5 способов добавить красок в свою жизнь!

0 22/02/2021 - Без категории

В дни, когда вам особенно нужна поддержка, а мир кажется мрачным и серым, нет ничего лучше, чем освежающий заряд энергии, который дарит эфирное масло лимона.  Давайте разберемся, в чем же его польза.  Эфирное масло Lemon, которое пользуется неизменным спросом среди участников Young Living, очень универсально и обладает бодрящим эффектом. Его можно использовать как для устранения неприятных запахов, так и для повседневного ухода за кожей и поддержания чистоты дома. Поскольку Lemon – один из наших фаворитов, мы решили поделиться с вами любимыми способами использования этого великолепного масла. Его по праву можно сравнить с солнечным светом во флаконе!

Lemon Essential Oil Bottle

1. Яркий цитрусовый аромат масла Lemon поможет вам сохранить мотивацию и оставаться на верном пути.

Знаете ли вы, что для изготовления одного флакона эфирного масла Lemon от Young Living объемом 15 мл требуется примерно 75 лимонов?  Это невероятно ароматное масло получают путём холодного отжима кожуры плодов лимона.  Именно поэтому наше эфирное масло обладает необычайно ярким ароматом, напоминающим свежие фрукты. Благодаря своему бодрящему аромату, который поднимает настроение, эфирное масло Lemon – незаменимый продукт в течение долгого рабочего дня. Если вы испытываете стресс или чувствуете усталость, вдыхайте бодрящий аромат лимона прямо из флакона или нанесите каплю на виски, предварительно разбавив комплексом растительных масел Young Living V-6®.

2. Подчеркните естественное сияние кожи, используя масло Lemon в процедурах по уходу.

Вы забудете о химических пилингах, ощутив на себе чудесные свойства эфирного масла Lemon от YL.  Оно гарантированно подарит вашей коже непревзойденное сияние, которого вы заслуживаете.  Масло можно использовать в процедурах по уходу за кожей несколькими способами. Добавив каплю эфирного масла Lemon в ночной крем, утром вы проснетесь с сияющей кожей. Самостоятельно приготовьте увлажняющую маску для лица, смешав 1 чайную ложку кокосового масла, 1 чайную ложку меда и 1 каплю эфирного масла Lemon. Оставьте на 15 минут, смойте теплой водой и наслаждайтесь красивой увлажненной кожей.  Обратите внимание, что после нанесения этого продукта на кожу важно избегать попадания прямых солнечных и ультрафиолетовых лучей в течение 12 часов.

Woman with Lemon Essential Oil

3. Как использовать эфирное масло лимона для уборки? Чистота дома с эфирным маслом Lemon: уборка проще простого.

Если провести опрос, чтобы выяснить, какие ароматы чистящих средств пользуются наибольшей популярностью, то средства с запахом лимона, несомненно, заняли бы первое место.  Одним из преимуществ нашего эфирного масла лимона является тот факт, что оно не просто великолепно пахнет, но и не содержит агрессивных химикатов и токсичных ингредиентов, содержащихся в коммерческих чистящих средствах.  Это масло является основным ингредиентом нашего фирменного чистящего средства Thieves® Household Cleaner, которое поддерживает безупречную чистоту дома и дарит превосходный аромат.  Помимо использования серии бытовых средств Thieves® вы с легкостью сможете разнообразить процедуру принятия ванны, добавив масло лимона в соль для ванны, или создать эффект спа-салона во время приема душа, смешав пищевую соду с несколькими каплями масла. Оно не только подарит невероятный аромат, но и поможет избавиться от известкового налета в ванной комнате. Еще один отличный способ порадовать себя ароматом лимона – это добавить 5-8 капель масла в цикл полоскания при стирке одежды, чтобы вы смогли наслаждаться цитрусовой свежестью в дороге!

Thieves® Household Cleaner

4. Восхитительный вкус эфирного масла Lemon + в любимых блюдах

В ассортименте продукции Young Living представлено не только эфирное масло Lemon, но и кулинарное масло Lemon +, позволяющее легко придать всевозможным блюдам освежающий аромат цитрусовых.  Если вы хотите придать пикантности заправке для салата, добавьте несколько капель масла в торт или печенье для придания дополнительного оттенка вкуса, масло Lemon + без труда справится с этой задачей.

Lemon+ Essential Oil with Berries

5. Можно ли добавлять в воду эфирное масло Lemon +?

Если вам сложно соблюдать питьевой режим в течение дня, добавьте 1-2 капли эфирного масла Lemon + в бутылку с водой. С его помощью вы с легкостью сможете выпивать необходимое количество жидкости. Универсальное масло Lemon + по праву займет почетное место на кухонной полке!

Lemon+ Essential Oil with Lemon and Lavender-Infused Water

Какой ваш любимый способ использования эфирных масел Lemon и Lemon +? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.