Семь эфирных масел Young Living для поднятия настроения

0 3 февраля, 2020 - Без категории, Видео, дома

Забудьте об унылых прохладных днях и настройтесь на позитив, устроив себе день отдыха и релаксации. Отдохните и зарядитесь энергией с помощью любимых эфирных масел от Young Living. Наполните ванну, включите диффузор и погрузитесь в атмосферу спа-салона. Уделите себе немного внимания и заботы, следуя нашим простым рекомендациям.

Остановитесь

Современная жизнь может показаться настоящей гонкой. Вместо бесконечного списка задач и продолжительных поездок как насчет того, чтобы взять паузу и уделить время себе. Ощутите радость здесь и сейчас, попрощайтесь с жизнью на автопилоте. Настало время позаботиться о себе! Эфирные масла – это простой способ разбавить повседневную жизнь радостными моментами, увидеть красоту в мелочах, которые дарят нам радость.

Попробуйте: нанесите каплю смеси масел Sacred Mountain™ на подушечки пальцев, нежно массируйте виски, наслаждаясь ароматами иланг-иланга и хвойных масел. Глубоко дышите, отпуская все тревоги.

Настоящее блаженство

Хоть сейчас и не сезон для босоножек, не забывайте об уходе за ножками. Улыбнитесь и побалуйте себя ванночкой для ног с добавлением любимых эфирных масел Young Living.

Попробуйте: сделать ванночку для ног

Вам понадобится:

  • 100 г соли для ванны
  • 2 капли Copaiba
  • 2 капли PanAway®
  • Теплая вода

Указания:

  1. Смешайте соль для ванны и эфирные масла в отдельной посуде.
  2. Высыпьте смесь в теплую воду в ванне.
  3. Отвлекитесь от забот на время, примите ванну в течение 15-30 минут.

Забота и связь

Ощутите спокойствие и умиротворенность, отключив социальные сети и электронную почту. Так у вас будет больше времени для себя и своих близких. Приготовьте полезные блюда, прогуляйтесь на природе или просто поболтайте с друзьями.

Попробуйте: выключите компьютер и почитайте новую книгу, укутавшись уютным пледом. Включите диффузор со смесью Stress Away™ и наполните спальню ароматами спа-салона и нотками ванили.

Насладитесь десертом

Все мы любим побаловать себя время от времени чем-то вкусненьким. Линейка кулинарных масел от Young Living идеально подходит для создания десертов, она дарит лакомствам незабываемый вкус и аромат без лишних калорий. Начните с самых популярных масел, среди которых свежие Lemon+, Orange+ или пряное Cinnamon Bark+.

Попробуйте: эфирное масло Tangerine+ придаст воде фруктовый вкус и аромат! А как насчет восхитительных сладких ароматов наших смесей для диффузора?

Немного свежего воздуха

Не хочется выходить на холод? Несмотря на нежелание, иногда все же стоит выйти на улицу и прогуляться на свежем воздухе. Целительная практика синрин-йоку, также известная как “лечение пребыванием в лесу” пришла к нам из Японии и подразумевает прогулки в лесу и единение с природой.

Попробуйте: перед выходом на улицу нанесите каплю эфирного масла Hinoki на запястья для заряжающего энергией аромата. Это масло родом из Японии, его получают путем дистилляции с паром дерева, которого относили к группе “Пяти священных деревьев Кисо”.

Радуйтесь мелочам

Слушайте дома любимую музыку. Пусть мелодия оказывает расслабляющее действие, создавая еще один вечерний ритуал, которого вы с нетерпением будете ждать. Распыляйте через диффузор, наносите на точки пульсации. Эти простые действия помогут вам остановиться на мгновение и расслабиться

Попробуйте: добавьте несколько капель Peace & Calming® в воду в бутылке и распылите над подушкой. Ощутите легкий сладковатый аромат иланг-иланга, апельсина, мандарина, пачули и голубой пижмы. Вам обязательно захочется повторить этот незамысловатый ритуал перед сном.

Какие эфирные масла Young Living вы выбираете для релаксации?

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.