Семь эфирных масел Young Living для поднятия настроения

3 03/02/2020 - Без категории, Видео, дома

Забудьте об унылых прохладных днях и настройтесь на позитив, устроив себе день отдыха и релаксации. Отдохните и зарядитесь энергией с помощью любимых эфирных масел от Young Living. Наполните ванну, включите диффузор и погрузитесь в атмосферу спа-салона. Уделите себе немного внимания и заботы, следуя нашим простым рекомендациям.

Остановитесь

Современная жизнь может показаться настоящей гонкой. Вместо бесконечного списка задач и продолжительных поездок как насчет того, чтобы взять паузу и уделить время себе. Ощутите радость здесь и сейчас, попрощайтесь с жизнью на автопилоте. Настало время позаботиться о себе! Эфирные масла – это простой способ разбавить повседневную жизнь радостными моментами, увидеть красоту в мелочах, которые дарят нам радость.

Попробуйте: нанесите каплю смеси масел Sacred Mountain™ на подушечки пальцев, нежно массируйте виски, наслаждаясь ароматами иланг-иланга и хвойных масел. Глубоко дышите, отпуская все тревоги.

Настоящее блаженство

Хоть сейчас и не сезон для босоножек, не забывайте об уходе за ножками. Улыбнитесь и побалуйте себя ванночкой для ног с добавлением любимых эфирных масел Young Living.

Попробуйте: сделать ванночку для ног

Вам понадобится:

  • 100 г соли для ванны
  • 2 капли Copaiba
  • 2 капли PanAway®
  • Теплая вода

Указания:

  1. Смешайте соль для ванны и эфирные масла в отдельной посуде.
  2. Высыпьте смесь в теплую воду в ванне.
  3. Отвлекитесь от забот на время, примите ванну в течение 15-30 минут.

Забота и связь

Ощутите спокойствие и умиротворенность, отключив социальные сети и электронную почту. Так у вас будет больше времени для себя и своих близких. Приготовьте полезные блюда, прогуляйтесь на природе или просто поболтайте с друзьями.

Попробуйте: выключите компьютер и почитайте новую книгу, укутавшись уютным пледом. Включите диффузор со смесью Stress Away™ и наполните спальню ароматами спа-салона и нотками ванили.

Насладитесь десертом

Все мы любим побаловать себя время от времени чем-то вкусненьким. Линейка кулинарных масел от Young Living идеально подходит для создания десертов, она дарит лакомствам незабываемый вкус и аромат без лишних калорий. Начните с самых популярных масел, среди которых свежие Lemon+, Orange+ или пряное Cinnamon Bark+.

Попробуйте: эфирное масло Tangerine+ придаст воде фруктовый вкус и аромат! А как насчет восхитительных сладких ароматов наших смесей для диффузора?

Немного свежего воздуха

Не хочется выходить на холод? Несмотря на нежелание, иногда все же стоит выйти на улицу и прогуляться на свежем воздухе. Целительная практика синрин-йоку, также известная как “лечение пребыванием в лесу” пришла к нам из Японии и подразумевает прогулки в лесу и единение с природой.

Попробуйте: перед выходом на улицу нанесите каплю эфирного масла Hinoki на запястья для заряжающего энергией аромата. Это масло родом из Японии, его получают путем дистилляции с паром дерева, которого относили к группе “Пяти священных деревьев Кисо”.

Радуйтесь мелочам

Слушайте дома любимую музыку. Пусть мелодия оказывает расслабляющее действие, создавая еще один вечерний ритуал, которого вы с нетерпением будете ждать. Распыляйте через диффузор, наносите на точки пульсации. Эти простые действия помогут вам остановиться на мгновение и расслабиться

Попробуйте: добавьте несколько капель Peace & Calming® в воду в бутылке и распылите над подушкой. Ощутите легкий сладковатый аромат иланг-иланга, апельсина, мандарина, пачули и голубой пижмы. Вам обязательно захочется повторить этот незамысловатый ритуал перед сном.

Какие эфирные масла Young Living вы выбираете для релаксации?

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.