Искусство и научные основы распыления эфирных масел

1 10 сентября, 2019 - Без рубрики

Наше сознание создает мощную связь между ароматами, эмоциями, окружающей обстановкой и воспоминаниями. Распыление эфирных масел—это простой и в то же время эффективный способ наладить эту связь. Кроме того, оно способствует созданию новых положительных воспоминаний.

Непосредственное вдыхание эфирных масел

Просто откройте флакон с эфирным маслом и сделайте глубокий вдох или разотрите несколько капель масла в ладонях, поднесите к лицу и вдыхайте.  Вы также можете добавить несколько капель масла в емкость с горячей (не кипящей) водой и вдыхать аромат.

Распыление эфирных масел

Поскольку распыление эффективно распределяет молекулы эфирного масла в воздухе, этот способ прекрасно подходит для усиления положительное воздействия эфирных масел. Существует множество способов распыления масел, давайте рассмотрим самые эффективные. Важно помнить, что перегревание эфирных масел с помощью аромаламп или свечей снижает их эффективность, поэтому мы остановимся на способах холодного распыления.


Ультразвуковые диффузоры

Ультразвуковые диффузоры объединяют в себе преимущества увлажнителя, очистителя воздуха, распылителя и диффузора, разбивая соединение эфирных масел и воды на миллионы микрочастиц и рассеивая их в воздухе. Young Living предлагает несколько ультразвуковых диффузоров с функциями, которые нравятся нашим участникам, например:

Desert Mist Diffuser—это новый, изготовленный по индивидуальному заказу диффузор, выполненный в виде изящной вазы. В дизайне использован романтичный марокканский решетчатый узор для придания интерьеру дома или офиса экзотических ноток. Он также выполняет функции увлажнителя, распылителя и ароматического диффузора в одном простом в применении устройстве. Desert Mist работает в режиме высокой, низкой и периодической производительности, наполняя ваш дом или офис разнообразными ароматами на протяжении 10 часов. Этот диффузор предназначен для продолжительной работы и выполняет больше функций. Вы обязательно подберете один из режимов под свое настроение. Он предлагает 10 вариантов подсветки, включая режим мерцания свечи. Благодаря изысканному дизайну этот элегантный диффузор впишется в любой интерьер.

Диффузор Aria Diffuser идеально подходит для любителей спа или йоги и сочетает в себе новейшие технологии диффузоров с множеством полезных функций. С помощью дистанционного управления вы можете выбрать одну из расслабляющих мелодий или включить светодиодную подсветку. Благодаря встроенным динамикам вы можете подключить собственное устройство и наслаждаться музыкой на свой выбор.

Диффузор Lantern Diffuser, выполненный из изысканных металлических и стеклянных деталей, также выполняет функции увлажнителя и распылителя и является одним из самых универсальных диффузоров, предлагаемых Young Living. Работая более продолжительное время (до 10 часов) и предлагая 11 вариантов подсветки, включая режим мерцания свечи, этот диффузор украсит любой интерьер или дополнит встречу.

Диффузор Dewdrop Diffuser выполняет функции диффузора, увлажнителя воздуха и распылителя в одном простом в применении устройстве. Он оснащен двумя кнопками для раздельного управления настройками питания и подсветки, 11 вариантами подсветки, включая режим мерцания свечи, а также работает в различных режимах на протяжении 5, 8 или 10 часов. Диффузор Dewdrop Diffuser привносит нотку изысканности и шарма в ваш дом, офис или выставочный зал, наполняя воздух чарующим ароматом эфирных масел.

Встречайте наш симпатичный диффузор Feather the Owl. Этот эксклюзивный ультразвуковой диффузор, созданный по индивидуальному заказу, выполняет функции увлажнителя, ароматизатора, ночника и устройства с белым шумом – все в одном! Удобный для детей и простой в использовании, диффузор Feather the Owl предлагает различные режимы производительности: от низкого до высокого, 10 вариантов подсветки и 5 вариантов белого шума.


Диффузоры для использования на ходу

Диффузор USB Diffuser от Young Living окружит вас любимыми ароматами, где бы вы ни находились. Его можно использовать при работе за компьютером или в машине, он удобный и компактный, поэтому его легко брать с собой. Распыление можно установить с интервалами через 10, 30 или 60 секунд.

Для работы этого простого стильного устройства, доступного в сером цвете и в оттенке розового золота, достаточно впитывающих эфирное масло ватных дисков и воздуха из вентиляционного отверстия. Салон автомобиля тут же наполнится ароматами ваших любимых масел. Он превратит ваше путешествие в незабываемое приключение!


Какой диффузор Young Living нравится вам? Расскажите о способах распыления ваших любимых смесей в комментариях!

 

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Please note that all comments are moderated and won't appear immediately. Additionally, some posts may be slightly modified or deleted to maintain compliance with Young Living's Policies and Procedures and federal regulations.