Проснись и пой – Эфирные масла для заряда бодрости с утра

0 27/07/2021 - Без категории

Говорят, что залог успешного дня – это его правильное начало, и особую популярность в наше время набирает хорошая организация утреннего распорядка. Young Living предлагает широкий ассортимент эфирных масел и другой продукции для дополнения утреннего распорядка, в том числе для приема душа, утреннего ухода за кожей и даже для полезного завтрака. Из этой публикации вы узнаете о наших любимых маслах с бесподобными ароматами, которые подарят вам прилив сил на весь день!

Для приятного пробуждения

Всем нам знакомая ситуация: утро, звонит будильник, вы переводите его еще на 5 минут … и внезапно понимаете, что уже нет времени на утренние ритуалы, и в панике собираетесь на ходу. С помощью этой великолепной смеси вы сможете начать свой день правильно и ощутите прилив энергии и вдохновения на предстоящий день.

Освежающий спрей “Проснись и пой!

Смешайте ингредиенты в бутылке с распылителем с дистиллированной водой. Храните на прикроватной тумбочке и используйте для освежения каждое утро, наслаждаясь восстанавливающим ароматом за чашкой чая и настраиваясь на новый продуктивный день.

Эфирные масла мяты перечной, Young Living Citrus Fresh и лимона на восходе солнца

Для бодрящего утреннего душа

Если вам сложно проснуться, то утренний душ – лучший способ взбодриться и зарядиться энергией на весь день. Чтобы превратить ванную комнату в спа-салон, где можно побаловать себя перед началом рабочего дня, попробуйте гель для ванны и душа Morning Start Bath & Shower Gel. В нем сочетаются натуральные очищающие и увлажняющие растительные ингредиенты и эфирные масла розмарина (Rosemary) и можжевельника (Juniper). В качестве альтернативы попробуйте Easy Breeze Awakening Shower Steamers. Просто положите одну шипучую таблетку на мокрый пол душевой кабины (не под прямую струю) и наслаждайтесь освежающим ароматом эфирных масел эвкалипта (Eucalyptus) и мяты перечной!

Гель для ванны и душа Morning Start Bath & Shower Gel и шипучие таблетки для душа Easy Breeze Awakening Shower Steamers

Для утреннего ухода за кожей

Чтобы кожа всегда была чистой и выглядела идеально, нет ничего важнее, чем тщательный утренний ритуал по уходу.  Многие эфирные масла Young Living отлично подходят для ухода за кожей, к нашим фаворитам относятся эфирное масло семян моркови (Carrot Seed) для жирной и зрелой кожи, масло лаванды (Lavender) для поддержания молодого внешнего вида и свежести и масло кедра (Cedarwood), которое оказывает успокаивающий эффект. Достаточно смешать 1-2 капли масла со средством для умывания или увлажняющим кремом, чтобы наслаждаться его ухаживающими свойствами и великолепным ароматом.

Эфирные масла семян моркови, кедра и лаванды для ухода за кожей с утра

Для вкусного завтрака

Всем известно, что завтрак – самый важный прием пищи за день, поэтому это лучшее время, чтобы насладиться ароматом наших восхитительных масел Plus. Благодаря широкому ассортименту кулинарных масел YL вы можете дополнить вкус любых блюд, от яичницы до бодрящих смузи. Для этого достаточно всего 1 капли эфирного масла. Добавьте эфирные масла Orange+ или Lemon+ в утренний напиток и разнообразьте вкус любимых блюд ароматными Oregano+ и Basil+!

Эфирное масла Orange+, Lemon+, Oregano+, Basil+ и блюда на завтрак

Хотите ли вы добавить эфирные масла Young Living в утренний распорядок? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.