10 способов применения эфирного масла Orange: свежесть и источник энергии!

0 23/08/2021 - Узнайте об эфирных маслах, ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Эфирное масло апельсина (Orange) с восхитительным ароматом пользуется неизменной популярностью во всем мире и насчитывает множество способов применения, являясь одним из самых универсальных масел в ассортименте продукции Young Living. С эфирным маслом апельсина часто ассоциируются три слова – сладкое, яркое и теплое. И это одна из причин, по которой мы все его так любим! 

Его аромат создает уютную атмосферу как в холодное время года и праздничные дни, так и в наполненные солнечным теплом летние вечера. В этой публикации мы расскажем вам о самых популярных способах применения этого фантастического масла. Эфирное масло Orange в считанные секунды наполнит теплом любое помещение, освежит уставшую кожу и разнообразит прием ванны. 

Эфирное масло апельсина  

1. Наполните свой день яркими красками 

Эфирное масло Orange входит в состав нашей фирменной смеси Young Living Citrus Fresh®. Если вам нравятся цитрусовые ароматы мандарина (Tangerine), Mandarin, грейпфрута (Grapefruit) и лимона (Lemon), то этот аромат точно для вас. 

2. Праздничное настроение в любую погоду 
 

В Young Living мы всегда с нетерпением ждем праздничных дней. Эфирное масло Orange входит в большинство праздничных смесей, включая Christmas Spirit. Держите эту смесь под рукой, если вам вдруг захочется рождественского настроения в августе. Ведь думать о праздниках никогда не рано! 

3. Впустите в свою жизнь спокойствие и умиротворение 

Как одно из ключевых составляющих освежающих смесей Peace & Calming® и Peace & Calming® II эфирное масло апельсина дополняет их своим приятным ароматом. 

Эфирные масла Peace & Calming® и Peace & Calming® II 

4. Сияйте: масло Orange для ухода за кожей 

Знаете ли вы, что эфирное масло апельсина помогает сохранить молодость кожи? Его можно наносить даже на жирную кожу, поэтому смело добавляйте это масло в процедуры по уходу. Не забывайте, что масло апельсина повышает светочувствительность кожи, поэтому используйте его для ухода в ночное время, избегая пребывания под солнцем в течение 12 часов после его применения. 

5. Удаляйте макияж натуральным способом 

Во время снятия макияжа не стоит подвергать свою кожу действию агрессивных химикатов, если под рукой есть флакон с эфирным маслом Orange. Очищайте кожу и придайте ей сияние апельсиновым маслом в сочетании с базовым маслом. Будьте осторожны, чтобы масло не попало в глаза! 

6. Пользуйтесь духами с ароматом цитрусовых   

В любое время года эфирное масло апельсина создает праздничное настроение, так почему бы не насладиться этим великолепным ароматом, используя Orange для создания собственного парфюма? Нанесите по капле масла лаванды (Lavender) и апельсина на запястья и виски и наслаждайтесь успокаивающими и бодрящими аккордами.  

Эфирные масла лаванды и апельсина 

7. Массаж мышц и суставов 

Не секрет, что физическая активность полезна для здоровья, однако зачастую после слишком интенсивных тренировок страдают мышцы.  Чтобы избавиться от дискомфорта, сделайте массаж с эфирным маслом Orange. 

8. Наслаждайтесь цитрусовым бризом 

Чистый жизнеутверждающий аромат эфирного масла Orange способен преобразить ваш день. Смешайте несколько капель масла с дистиллированной водой во флаконе с распылителем и нанесите на тело для освежения и поднятия настроения. 

9. Усовершенствуйте бытовое чистящее средство Thieves® Household Cleaner 

Thieves® Household Cleaner – универсальное средство для уборки, оно подходит для использования на всевозможных поверхностях, от дверных ручек до умывальников. Придайте ему цитрусовой свежести с помощью нескольких капель масла Orange и наслаждайтесь восхитительным ароматом апельсина в сочетании с уникальной смесью Thieves®. 

10. Подсластите завтрак  

Серия кулинарных масел Plus не менее популярна, чем масла для наружного применения. Добавьте несколько капель Orange+ в молоко, кашу или йогурт, чтобы начать свой день с отличного настроения. Orange+ в питьевой воде порадует вас любимым цитрусовым вкусом. 

Эфирное масло Orange+  

Как вы любите использовать масло апельсина? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com 

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.