6 забавных способов применения эфирных масел для детей

0 07/07/2022 - Без категории, Дети, Продукция YL

Young Living понимает важность создания продукции, которой может пользоваться вся семья. Если вы сами регулярно используете масла, возможно, вы захотите познакомить своих детей с коллекцией Young Living. В этой публикации мы расскажем вам о нескольких фаворитах для детей из ассортимента Young Living KidScents®, а также о безопасном использовании разбавленных эфирных масел для детей.

1. Сладкий сон с ролл-оном KidScents® DreamEase Roll-On

Если вы ищете смесь масел с умиротворяющим ароматом, которую можно использовать перед сном ребенка, попробуйте ролл-он KidScents® DreamEase. В состав этой эксклюзивной смеси входят эфирные масла лаванды (Lavender) и римской ромашки (Roman Chamomile), ее можно наносить на ступни или грудь ребенка для успокаивающего и расслабляющего аромата, который идеально дополняет вечерний распорядок перед сном. С помощью DreamEase вы сможете обеспечить спокойный сон как себе, так и своим детям, зная, что они будут засыпать с улыбкой.

2. Ролл-он KidScents® GeneYus для выполнения домашнего задания

KidScents® GeneYus — одно из первых эфирных масел, которое приходит на ум, когда мы говорим о маслах для детей. Если вы хотите помочь детям сосредоточиться на выполнении домашних заданий, нанесите эту смесь им на запястья или плечи. Смесь KidScents GeneYus, созданная с учетом потребностей детей, содержит более 15 эфирных масел и обладает ярким ароматом, который создает динамичную, освежающую обстановку, благоприятную для учебы.

KidScents® DreamEase Essential Oil и KidScents® GeneYus Roll-On, цветные карандаши и ребенок в карнавальном костюме

3. Ролл-он KidScents® KidCare успокоит и поддержит

Какими бы взрослыми ни казались ваши дети, всегда стоит иметь под рукой успокаивающий аромат, особенно если вы находитесь не дома и наслаждаетесь активным отдыхом. Ролл-он KidScents® KidCare Roll-On с эфирными маслами чайного дерева (Tea Tree) и элеми (Elemi) обладает успокаивающим ароматом и подходит для нанесения на кожу по мере необходимости.  И не забудьте крепко обнять малыша!

4. Ролл-он KidScents® KidPower поможет раскрыть потенциал

Для нанесения на кожу отлично подходит ролл-он KidScents® KidPower с приятным ароматом, который вселяет мужество и придает чувство уверенности в себе. Эту смесь с эфирными маслами апельсина (Orange) и герани (Geranium) можно наносить на запястья, ее аромат поможет ребенку обрести внутреннюю силу и преодолеть трудности дома, в школе или на детской площадке!

Эфирное масло KidScents® KidCare, ролл-он KidScents® KidPower Roll-On и ребенок в цветочном поле

5. Ролл-он KidScents® Refresh облегчает ощущение дискомфорта

Если жизнь ребенка наполнена стрессами, расслабляющий аромат смеси KidScents® Refresh во флаконе с шариковым аппликатором поможет ему справиться с трудностями. Эту нежную смесь масел эвкалипта (Eucalyptus) , пало-санто (Palo Santo) и Young Living R.C.® можно наносить на область груди или шею, чтобы избавиться от чувства дискомфорта и поддерживать чистое равномерное дыхание.

6. Атмосфера комфорта и спокойствия с ролл-оном KidScents® TummyGize

Если ваш малыш чувствует дискомфорт, воспользуйтесь ролл-оном KidScents® TummyGize. Смесь TummyGize можно наносить прямо на живот для создания комфортной атмосферы благодаря успокаивающему аромату. Входящие в состав смеси масла мяты перечной (Peppermint), мандарина (Tangerine) и имбиря (Ginger) KidScents TummyGize помогут детям успокоиться, а всей семье насладиться тишиной и спокойствием.

Эфирное масло KidScents® Refresh, ролл-он KidScents® TummyGize и мать, обнимающая ребенка

И напоследок важно отметить, что при знакомстве детей с эфирными маслами необходимо соблюдать меры безопасности при их использовании, правильно разбавлять и учитывать светочувствительность. Ознакомьтесь с инструкцией по применению на этикетках перед использованием новых эфирных масел и проконсультируйтесь с врачом, прежде чем наносить их на кожу ребенка.

Вы уже пользовались новыми ролл-онами KidScents®? Оставьте комментарий ниже или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.