Всё о Blue Tansy

0 7 мая, 2020 - Без категории

На средиземноморском побережье Марокко собирают тысячи маленьких цветов для создания одного из наших самых редких и экзотических эфирных масел—Blue Tansy. Эфирное масло голубой пижмы, также известной как марокканская ромашка, довольно редкое, что только добавляет ей популярности. Это роскошное масло морского оттенка пользуется популярностью на протяжении сотен лет благодаря своему сладкому нежному аромату и полезным свойствам для кожи. Масло пижмы сегодня широко используется в высококачественных продуктах по уходу за кожей.

В нашей инфографике вы найдете больше интересных фактов об этом ценном масле. Поделитесь с друзьями, которым будет интересно открыть для себя преимущества масла Blue Tansy, или сохраните это полезное руководство для себя!

Преимущества эфирного масла

Цветочно-травяной аромат

Как пахнет масло Blue Tansy? Blue Tansy относится к цветочным маслам и обладает многогранным ароматом – комбинацией сладких, фруктовых, цветочных и легких травяных оттенков.

Яркий голубой оттенок

Безопасно ли наносить масло Blue Tansy наружно? Конечно, да! Но не забывайте, натуральный голубой оттенок масла может окрасить кожу. Поэтому его лучше разбавить базовым маслом. Всегда предварительно тестируйте Blue Tansy на небольшом участке кожи, ткани или других поверхностях.

Лучший друг вашей кожи

Ищете очищающее, увлажняющее и успокаивающее средство? Blue Tansy справится со всеми этими задачами. Неудивительно, что это превосходное масло входит в состав косметики и высококачественных средств по уходу за кожей. Дополните процедуры по уходу  этим королевским маслом голубого оттенка. Очень скоро вы заметите удивительные результаты и бесподобное сияние кожи.

Использование эфирного масла Blue Tansy

Blue Tansy непременно должно войти в вашу коллекцию эфирных масел. Для этого есть несколько причин, мы выбрали три:

  1. Уход за кожей. Добавьте 1-2 капли в лосьон без запаха для дополнительного увлажнения и смягчения кожи, а также придания ей цветочного аромата.
  2. Забота о коже в ночное время. Добавьте каплю масла в ночной крем, чтобы с утра наслаждаться бесподобным сиянием и красотой кожи.
  3. Паровые ванночки. Побалуйте себя паровой ванночкой для лица с использованием очищающих свойств Blue Tansy вместо German Chamomile. Пар помогает раскрывать поры и оказывает положительное действие на состояние кожи.

Что нового вы узнали о Blue Tansy?

Поделитесь с нами в комментариях!

 

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.