Kontaktieren Sie uns

Europazentrale

Europa

Young Living (Europe) Limited

Building 11, Chiswick Park

566 Chiswick High Road

London W4 5YS


kundenservice@youngliving.com

Europäisches Hauptquartier: +44 (0) 20 3935 9000

Kundenservice (Gebührenfrei aus dem Festnetz): 0800-296205

Fax: +44 (0) 2038573431

Bestellungen


Bitte kontaktieren Sie unseren freundlichen Kundenservice, um eine Bestellung aufzugeben, oder erledigen Sie dies bequem online in Ihrem Virtuellen Büro.

Europäischer Live Chat Support


Live Hilfe für den europäischen Markt außerhalb der Geschäftszeiten – Ausschließlich in englischer Sprache verfügbar

Montag-Freitag: 18:00 bis 22:00 Uhr (MEZ) - (17:00 bis 21:00 Uhr GMT)


Europäischer Live Chat Support – Spanisch

Montag-Freitag: 18:00 bis 22:00 Uhr (MEZ) - (17:00 bis 21:00 Uhr GMT)


Vereinigte Staaten NFR (Nicht für den Weiterverkauf) Live Chat Support - Ausschließlich in englischer Sprache verfügbar

Montag-Sonntag: 13:00 bis 6:00 Uhr (MEZ) - (12:00 bis 5:00 Uhr GMT)

Kundenservice


Montag – Freitag: 10:00 – 18:00 (MEZ) - (9:00 bis 17:00 Uhr GMT)

Mittwoch; 10:00 – 17:00 (MEZ) - (9:00 bis 16:00 Uhr GMT)


An öffentlichen Feiertagen geschlossen.


Fragen zu Ihrer Autoship-Bestellung: autoshipnachfrage@youngliving.com

Fragen zu Ihrem Paket/Lieferung: paketnachfrage@youngliving.com

Fragen zu Ihrer Bestellung: bestellungen@youngliving.com

Fragen an unsere Buchhaltung: bankeinzugsepa@youngliving.com

Fragen zum Virtuellen Büro: virtuellesburo@youngliving.com

Englisch: customercare@youngliving.com

Deutsch: kundenservice@youngliving.com

Schwedisch: kundtjanst@youngliving.com

Spanisch: servicioalcliente@youngliving.com

Polnisch: obslugaklienta@youngliving.com

Finnisch: asiakaspalvelu@youngliving.com

Tschechisch/Slowakisch: sluzbyzakaznikum@youngliving.com

Russisch: russia@youngliving.com

Litauisch: lithuania@youngliving.com

Kroatisch: KORISNIČKAPODRŠKA@youngliving.com

Niederländisch: Klantendienst@youngliving.com

Ungarisch: ügyfélszolgálat@youngliving.com

Rumänisch: serviciuclienţi@youngliving.com

Belgisch: klantendienst@youngliving.com

Serbisch: serbia@youngliving.com

Französisch: serviceclients@youngliving.com

Lettisch: latvia@youngliving.com


Gebührenfrei aus dem Festnetz:

Österreich: 0800 296 205

Deutschland: 08000 825 049

Schweden: 0207 93400

Spanien: 900 812976

UK: 0800 9179438

Tschechien: 800144066

Slowakei: 0800005216

Finnland: 0800 917607

Russland: 8108 00263 41044

Litauen: 08800 30914

Polen: 00800 442 1254

Frankreich: 0800 917 791

Kroatien: 0800 222 788


Gebührenpflichtig:


UK: +44 (0) 20 3935 9000

Belgien: +32 33039943

Niederlande: + 31 207975809

Rumänien: +40 217940852

Kroatien: +385 17757170

Ungarn: +36 1999 3448

Weltweiter Support - Email Kundenbetreuung

Fragen zum Produkt und Support (englischsprachig) - productsupport@youngliving.com

Fragen zu Vergütungsplan und Provisionen (englischsprachig) - compplan@youngliving.com

Technischer Support Persönliche Website (englischsprachig) - custserv@youngliving.com