7 способов применения Stress Away

0 30 марта, 2020 - Без категории

Благодаря своему природному сладкому аромату с нотками лайма, ванили, лаванды и других масел, неудивительно, что смесь Stress Away по праву завоевала почетное место среди продуктов Young Living! Едва уловив ее цитрусово-сладкий аромат, вы остановитесь на мгновение, сделаете глубокий вдох и ощутите спокойствие, даже если вас ждет нескончаемый список дел по дому.

Из этой публикации вы узнаете, как ввести Stress Away в свою повседневную жизнь. Воспользуйтесь нашими советами, и эта смесь станет незаменимым помощником в быту.

  1. Прогоните стресс прочь

Найдите время, чтобы побыть наедине с собой, пересмотрите цели и задачи, направьте энергию на то, что вам под силу изменить. Вернувшись домой после долгого дня на работе, выберите минутку для того, чтобы расслабиться, заняться медитацией и насладиться успокаивающим ароматом лаванды, распыляя смесь Stress Away.

  1. Вдохновляйтесь смелыми идеями

Яркий аромат эфирного масла лайма в смеси Stress Away наполняет атмосферу поднимающим настроение благоуханием, способным дарить вдохновение для творчества, работы или других занятий. Развивайте фантазию—распыляйте Stress Away за рабочим столом, в мастерской или на кухне!

  1. Время для спа-процедур

Теплая ванна поможем вам расслабиться после напряженного рабочего дня или путешествия. Примите теплую ванну со Stress Away или сделайте ванночку для ног.

  1. Роскошные локоны

Эфирное масло кедра в составе смеси Stress Away придает ей успокаивающий теплый аромат, которым хочется наслаждаться бесконечно. Массажными движениями втирайте смесь Stress Away в кожу головы и волосы, и неповторимый запах масел будет сопровождать вас на протяжении всего дня.

  1. Уход за бородой

Нанесите несколько капель смеси Stress Away на бороду, и вас окутает аромат приключений в экзотической стране. Благодаря древесно-цитрусовому оттенку смесь Stress Away дарит ощущение свежести на протяжении долгого времени.  Смешайте Stress Away с кокосовым маслом и наносите на бороду для придания ей мягкости и блеска.

  1. Сладкий аромат

Stress Away – уникальный в своем роде продукт, это единственная смесь Young Living, в состав которой входит ваниль. Дополнительный сладкий оттенок, который дарит этот ингредиент, идеально подходит для создания ароматных композиций, по запаху напоминающих настоящие сладости. Попробуйте наши смеси для диффузора с ароматом десертов и создавайте собственные шедевры!

  1. Незаменимый помощник в дороге

Смесь Stress Away представлена не только в традиционных флаконах, но и в удобном флаконе с шариковым аппликатором. Это значит, что вы можете брать ароматную композицию лайма, ванили и лаванды с собой, куда бы вы ни направлялись. Носите ролл-он Stress Away  с собой в сумке, храните в бардачке автомобиля или на рабочем столе. Наносите смесь на затылок и виски, чтобы отвлечься и расслабиться.

Какой из способов применений Stress Away вам понравился больше всего?

Поделитесь советами в комментариях ниже!

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.