Уход за губами в зимний период

0 03/02/2022 - YOUNG LIVING, КРАСОТА, Продукция YL, Своими руками, Уход за кожей

Многие из нас сталкивались в проблемой потрескавшихся и пересушенных губ в холодное время года. Если вы ощущаете, что ваши губы нуждаются в дополнительном уходе, обратите внимание на ухаживающие свойства эфирных масел Young Living, которые отлично справятся со своей задачей. Young Living предлагает не только продукты, содержащие лучшие ингредиенты натурального происхождения, но и широкий выбор масел и косметических средств, предназначенных специально для ухода за губами, в том числе бальзамы и скрабы, которые подарят вашим губам удивительную мягкость в любое время года. Что бы вы ни выбрали, эти питательные средства по уходу быстро приведут ваши губы в порядок.

Удобные бальзамы для губ зимой

В суете повседневной жизни не всегда можно быстро подыскать подходящее средство для повседневного ухода. Для тех, кто всегда на бегу, Young Living предлагает три готовых к использованию бальзама для губ, легких, освежающих на основе растительных компонентов. Все три бальзама, Cinnamint, Lavender и Grapefruit, идеально подходят для ухода за губами и с легкостью помещаются в любую сумочку.

Бальзамы для губ Cinnamint, Lavender и Grapefruit

Превосходный эксфолиатор

Пришло время забыть о сухой и потрескавшейся коже! Если вы мечтаете об исключительной гладкости кожи даже зимой, вашим лучшим другом станет скраб для губ Savvy Minerals by Young Living® Poppy Seed Lip Scrub! Он не только оказывает увлажняющее действие, но и нежно отшелушивает кожу, подготавливая губы к нанесению других косметических продуктов. Он создан на основе четырех питательных масел с приятным нежным ароматом, в том числе какао, манго, авокадо и масла ши. Скраб идеально подходит для использования перед сном, к утру губы будут заметно более мягкими и увлажненными.

Savvy Minerals by Young Living® Poppy Seed Lip Scrub

Роскошные губы

Все мы любим ощущение роскоши и заботы, особенно в зимние месяцы. Почему бы не побаловать себя блеском для губ  Savvy Minerals® Lip Luxe от Young Living?  Он содержит лучшие эфирные масла, в том числе масло герани (Geranium), которое придает ему восхитительный цветочный аромат. Используйте блеск для губ отдельно или в сочетании с помадой.

Savvy Minerals® Lip Luxe

Эффективное средство для особых случаев

Одно из главных достоинств эфирных масел Young Living – это их универсальность. Если вы хотите наслаждаться мягкими, соблазнительными губами этой зимой с помощью продуктов домашнего приготовления, у нас есть рецепты скрабов и бальзамов, которые помогут вам в этом!

Отшелушивающий скраб для губ с лавандой

  • 1 ч. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. меда
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1-2 капли масла лаванды (Lavender) (или другого эфирного масла на ваш выбор)
  • Герметичный контейнер

Способ приготовления

  1. Смешайте коричневый сахар, мед, оливковое масло и эфирное масло Lavender в небольшом стеклянном контейнере до консистенции пасты.
  2. Нежно втирайте в губы круговыми движениями, затем вытрите и промойте водой.

Оттеночный бальзам для губ

  • Один из бальзамов для губ Young Living (Cinnamint, Grapefruit или Lavender)
  • Четверть тюбика помады Savvy Minerals® by Young Living Lipstick вашего любимого оттенка
  • 1-2 капли масла лаванды Lavender (или другого эфирного масла на ваш выбор)
  • 1-2 небольших герметичных контейнера

Способ приготовления

  1. Достаньте бальзам для губ из тюбика и положите его в небольшую емкость из нержавеющей стали или стекла.
  2. Налейте в кастрюлю немного воды и доведите ее до кипения, держите емкость из нержавеющей стали или стекла над кипящей водой, пока бальзам для губ не начнет таять.
  3. Как только бальзам для губ полностью растает, снимите емкость с огня и добавьте помаду и эфирное масло на свой выбор. Хорошо перемешайте, выложите полученную массу в небольшие стеклянные контейнеры и поставьте в холодильник для полного остывания перед использованием.

Бальзам Young Living увлажнит ваши губы, а помада придаст им яркий оттенок!

Мы настоятельно рекомендуем НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ цитрусовые эфирные масла или смеси, которые могут навредить коже после эксфолиации. Всегда проверяйте информацию на этикетке перед применением продукта. Исследования показали, что количество эфирного масла грейпфрута в бальзаме Grapefruit Lip Balm не должно повышать чувствительность кожи к солнечному излучению. Чтобы подтвердить результаты этих исследований, в Young Living мы провели дополнительное внутреннее тестирование.

Скраб для губ с эфирным маслом лаванды (Lavender) в домашних условиях

Какие средства для губ от Young Living вам нравятся? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com.

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.