Всё об эфирном масле Grapefruit: полезные свойства и применение

0 10/05/2021 - Без категории

Давайте поговорим об эфирном масле грейпфрута. Young Living предлагает широкий ассортимент эфирных масел на любой вкус с бодрящими, притягательными и вдохновляющими ароматами. Наши цитрусовые масла всегда пользовались большой популярностью среди участников благодаря свежим бодрящим ароматам и универсальности применения. В этой публикации мы поговорим об одном из наших неизменных фаворитов – эфирном масле грейпфрута Grapefruit и расскажем вам о том, как оно производится, о его полезных свойствах и способах применения в повседневной жизни.

 

Как производят эфирное масло Grapefruit?

Эфирное масло Grapefruit от Young Living получают путем холодного отжима кожуры свежих плодов. Этот способ позволяет сохранить натуральный свежий цитрусовый аромат масла, который всегда радует наших участников. Название “grapefruit” происходит от внешнего вида плодов грейпфрута, которые часто растут как виноград, собираясь в грозди, и деревьев, покрытых пышной листвой и достигающих 7 метров в высоту.

Внимание: после использования эфирного масла Grapefruit избегайте воздействия прямых солнечных лучей и ультрафиолетового излучения в течение 12 часов.

Grapefruit

 

Преимущества эфирного масла грейпфрута

Благодаря яркому цвету и резкому изумительному вкусу нетрудно понять, почему грейпфруты так популярны в качестве освежающего цитрусового лакомства. Однако на этом его преимущества не заканчиваются. Эфирное масло грейпфрута с его очищающими свойствами и бодрящим фруктовым ароматом можно использовать как отдельно, так и в сочетании с другими маслами. Это довольно универсальный продукт, который находит применение в различных сферах жизни.

 

Можно ли принимать масло грейпфрута внутрь?

Наше превосходное эфирное масло грейпфрута является основным ингредиентом смеси Young Living Citrus Fresh®+. Эта комбинация масел апельсина (Orange), мандарина (Tangerine), (Mandarin), лимона (Lemon) и мяты колосовой (Spearmint) в дополнение к грейпфруту обладает ярким ароматом и превосходным вкусом, отлично дополняя салаты и супы, а при добавлении нескольких капель в воду создает фруктовое настроение на весь день.

Эфирное масло Young Living Citrus Fresh®+

 

Как можно использовать эфирное масло Grapefruit для ухода за собой?

Эфирное масло грейпфрута часто используется в процедурах по уходу за волосами и кожей. Попробуйте следующие идеи, чтобы разнообразить свои привычные ритуалы красоты, подчеркнуть природное сияние кожи и придать уверенности в себе!

  • Добавьте 6-8 капель эфирного масла Grapefruit в теплую воду в ванне и расслабьтесь в окружении сладкого фруктового аромата
  • Смешайте несколько капель эфирного масла Grapefruit с 10 мл комплекса растительных масел Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex или с базовым маслом на свой выбор и нанесите массажными движениями на уставшие мышцы для восстановления сил
  • Добавьте несколько капель эфирного масла Grapefruit в очищающее средство, ночной крем, гель для душа или шампунь. Ваша кожа обретет роскошное сияние, волосы станут мягкими и блестящими, а великолепный аромат масла будет сопровождать вас на протяжении всего дня.

Эфирное масло грейпфрута для массажа

 

С какими эфирными маслами сочетается масло грейпфрута?

Благодаря своему насыщенному цитрусовому аромату эфирное масло грейпфрута прекрасно сочетается со многими другими маслами. Для создания освежающего спрея для дома смешайте в стеклянной бутылке в равных частях эфирные масла грейпфрута (Grapefruit), мяты перечной (Peppermint), апельсина (Orange), лимона (Lemon) и бергамота (Bergamot), добавьте воды и распыляйте для освежения воздуха в помещении. А чтобы наполнить свой дом настоящим летним ароматом смешайте масло грейпфрута с цветочными маслами, например, с лавандой, и используйте для освежения воздуха в спальне, офисе или на кухне. Искристые фруктовые аккорды подарят вам ощущение счастья и радости!

 

Какие еще продукты с эфирным маслом грейпфрута предлагает Young Living?

Кроме этого фантастического масла в ассортименте продукции Young Living представлен питательный бальзам для губ с маслом грейпфрута Grapefruit Lip Balm. Благодаря компактному размеру его удобно носить в сумочке. Этот бальзам станет прекрасным освежающим дополнением к вашему повседневному уходу за губами. Обеспечьте губам надежную защиту от потери влаги и наслаждайтесь приятным ароматом на протяжении всего дня!

Внимание: исследования показали, что количество эфирного масла грейпфрута в бальзаме Grapefruit Lip Balm не должно повышать чувствительность кожи к солнечному излучению. Чтобы подтвердить результаты этих исследований, в Young Living мы провели дополнительное внутреннее тестирование.

Grapefruit Lip Balm

 

Как вы собираетесь использовать эфирное масло Grapefruit в повседневной жизни? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.