Напитки с пищевыми добавками из эфирных масел, которые помогут вам согреться этой зимой

0 03/11/2021 - ДОМ, Приготовление пищи

Будь то латте со вкусом пряной тыквы или рождественский эгг-ног, у каждого точно есть любимый согревающий напиток, который помогает переждать холодные месяцы. Почему бы в этом году не приготовить что-нибудь с нашими пищевыми добавками из эфирных масел серии Plus? Обладающие потрясающей палитрой вкусов – от сладких до пряных – пищевые добавки из эфирных масел серии Plus доставят удовольствие даже самому искушенному гурману. Всего одна капля позволит сделать лучше любой напиток – от утреннего кофе до приготовленного для гостей пунша!

1. Сделайте самый лучший латте со вкусом пряной тыквы

Со сменой времён года многие начинают отдавать предпочтение согревающему вкусу тыквы, придающему пикантность напиткам и выпечке. Этот потрясающий рецепт поможет вам без труда повторить вкус вашего любимого кофе из кофейни, наполняя вашу кухню ароматом Рождества. Да и утолить жажду кофе тоже!

Вам понадобится

Способ приготовления

  1. Поместите тыквенное пюре в большой термостойкий стакан или кружку.
  2. Добавьте пищевые добавки из эфирных масел и кофе и хорошо перемешайте.
  3. Поместите молоко в кастрюлю, поставьте её на медленный огонь, и оставьте до тех пор, пока от молока не начнет подниматься пар, и не появится пенка.
  4. Добавьте молоко к смеси с кофе и переложите ложкой пенку.
  5. Хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте молотой корицей или смесью пряностей для тыквенного пирога.

Латте со вкусом пряной тыквы и пищевыми добавками из эфирных масел корицы, имбиря и мускатного ореха серии Plus (Cinnamon Bark+, Ginger+, Nutmeg+)

2. Полюбите горячий яблочный сидр всем сердцем

Этот тёплый, пряный и достаточно сладкий напиток можно приготовить сразу в большом количестве и хранить в холодильнике до 2 недель. Он поможет восстановить силы после долгой зимней прогулки или целого дня предпраздничного шопинга. Уверены, этот напиток полюбят все члены вашей семьи!

Вам понадобится

Способ приготовления

  1. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь, добавьте яблоки, палочки корицы, перец душистый, пищевые добавки из эфирных масел и тростниковый сахар.
  2. Залейте водой. Вода должна покрывать яблоки по крайней мере на 5 см. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 2 часа.
  3. По прошествии двух часов возьмите картофелемялку или деревянную ложку и раздавите размягчившиеся яблоки. Снова поставьте на плиту и оставьте на медленном огне без крышки на час или больше.
  4. Процедите через мелкое сито, надавливая на то, что в нём остаётся, деревянной ложкой, чтобы выдавить все соки. Выбросьте оставшееся в сите.
  5. Подавайте тёплым.

Горячий яблочный сидр с пищевыми добавками из эфирных масел апельсина, ореха мускатного и гвоздики серии Plus (Orange+, Nutmeg+, Clove+)

3. Зарядитесь энергией при помощи домашнего горячего шоколада

Горячий шоколад – это же квинтэссенция Рождества в одной чашке! Этот потрясающий напиток – один из самых популярных в праздничные дни, а пищевая добавка из эфирного масла перечной мяты серии Plus (Peppermint+) способна на настоящую вкусовую трансформацию. Воспользуйтесь этим замечательным рецептом и приготовьте напиток, который понравится Санта-Клаусу и его эльфам.

Вам понадобится

Способ приготовления

  1. Поместите шоколад и молоко в кастрюлю, поставьте на слабый огонь и помешивайте до тех пор, пока шоколад не растает.
  2. Продолжайте нагревать, пока от молока не начнёт подниматься пар. Затем снимите с огня, добавьте сливки и перемешайте.
  3. Затем добавьте сахар по вкусу, а также пищевую добавку из эфирного масла перечной мяты серии Plus (Peppermint+). Хорошо перемешайте. Напиток готов.

Горячий шоколад с пищевой добавкой из эфирного масла перечной мяты (Peppermint+)

4. Сделайте этот простой в приготовлении эгг-ног и проведите незабываемое Рождество

Эгг-ног либо любят, либо терпеть не могут. Лишь в одном нет сомнений – он воплощает в себе дух Рождества. Почему бы не приготовить его к празднику с использованием наших пищевых добавок из эфирных масел серии Plus?

Вам понадобится

Способ приготовления

  1. В миске взбивайте яичные желтки со 100 г тростникового сахара до тех пор, пока смесь не приобретет бледно-жёлтый цвет и не загустеет (взбивать лучше всего при помощи электрического ручного миксера).
  2. Добавьте молоко, сливки и пищевую добавку из эфирного масла мускатного ореха серии Plus (Nutmeg +), не прекращая перемешивать ингредиенты.
  3. Поставьте полученную смесь в холодильник. В отдельной емкости заморозьте яичные белки.
  4. Перед подачей разморозьте белки в чистой металлической или стеклянной миске. При помощи электрического ручного миксера взбивайте яичные белки до достижения пенообразной непрозрачной консистенции. Добавьте оставшиеся 50 г сахара и взбивайте до образования пиков.
  5. Перелейте эгг-ног в большую миску, добавьте белки и хорошо перемешайте. Разлейте эгг-ног по стаканам и подавайте, посыпав свеженатертым мускатным орехом (по желанию).

Рождественский эгг-ног с пищевой добавкой из мускатного ореха серии Plus (Nutmeg+)

Какие праздничные напитки вы планируете попробовать этой зимой? Напишите в комментариях ниже или отправьте нам письмо на адрес электронной почты mseublog@youngliving.com.

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.