Всё о Hinoki: эфирное масло для духовного развития

0 10/03/2021 - Без категории

Hinoki с освежающим, теплым, уютным ароматом, возможно, не самое известное эфирное масло, тем не менее оно способно произвести впечатление. Полученное из древесины японского кипариса, это очищающее масло со свежим ароматом обладает успокаивающими свойствами и способно очаровать любого, кто ощутит на себе его эффект. Японский кипарис почитается в Японии и относится к пяти священным деревьям Кисо. Кипарисовые леса высоко ценятся и тщательно оберегаются из поколения в поколение. Древесина этих священных деревьев использовалась для строительства храмов, святынь и бань по всей Японии, а масло хиноки занимает особое место в сердцах японцев с древних времен.

Чем пахнет Hinoki?

Аромат эфирного масла Hinoki, в котором сочетаются древесные и яркие цитрусовые ноты, создает ощущение умиротворения и спокойствия, он давно стал фаворитом Young Living. Давайте рассмотрим способы применения этого восхитительного масла в повседневной жизни.

Усовершенствуйте свои любимые духи – добавьте в них Hinoki

Благодаря уникальному сочетанию лимонного и землистого оттенков Hinoki отлично дополняет любую парфюмерную композицию. Мы рекомендуем сочетать его с маслами Cedarwood, Cinnamon и мускусным Patchouli, в комбинации вы ощутите великолепный заземляющий аромат, пробуждающий чувство духовности и поднимающий настроение.

Эфирные масла хиноки, пачули, кедра и коры корицы

Откройте в себе новые грани, используя Hinoki во время занятий йогой

Если вам хочется расслабиться или взбодриться, тогда йога – это именно то, что вам нужно. Просто возьмите коврик для йоги, масло Hinoki и начинайте тренировку. Смешайте 1 каплю Hinoki с 1 каплей Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex, нанесите на чакры и точки Vita Flex для духовного пробуждения.

Эфирное масло хиноки и коврик для йоги

Максимальное удовольствие от домашних спа-процедур с маслом Hinoki

Если вы испытываете неземное удовольствие от принятия ванны после напряженного рабочего дня, то вам просто необходимо Hinoki. Добавьте 6-8 капель этого освежающего масла в воду ванне и расслабьтесь, вдыхая успокаивающий аромат. Ощутите, как масло очищает и питает кожу, дарит чувство безмятежности и необычайной нежности.

Флакон с эфирным маслом хиноки возле ванны

Начните рабочую неделю продуктивно с эфирным маслом Hinoki

Если вы ощущаете, что теряете контроль над балансом между работой и личной жизнью и нуждаетесь в дополнительной мотивации, освежающий аромат Hinoki придет вам на помощь. Храните флакон с маслом в рабочем столе и вдыхайте аромат при необходимости.  Благодаря ему вы снова почувствуете прилив сил и вдохновения, и освежите разум.

Используйте Hinoki, чтобы подчеркнуть природное сияние кожи и дополнить ежедневный уход

Натуральное, нежное и невероятно освежающее масло Hinoki можно добавлять в лосьоны для тела и увлажняющие кремы. Это отличная альтернатива для обладателей чувствительной кожи, которым нравятся ароматы вечнозеленых деревьев. Добавьте 1-2 капли в средства по уходу за кожей и наслаждайтесь успокаивающим, восстанавливающим ароматом и ухаживающими свойствами масла.

Эфирное масло хиноки

Расслабляющий массаж перед сном с маслом Hinoki

Если вы легко возбудимы или вам сложно расслабиться перед сном, попробуйте добавить успокаивающий массаж в вечерние ритуалы по уходу. Перед сном помассируйте ступни, грудь и спину эфирным маслом Hinoki. Вы заметите, как успокаивающий аромат масла расслабит вас и подготовит к полноценному отдыху.

Как вы используете эфирные масла для духовных практик, например Hinoki, в повседневной жизни? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

 

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.