Эфирные масла для лета с Young Living

0 05/08/2022 - Приготовление пищи, Уход за кожей, ЭФИРНЫЕ МАСЛА

В жару самое время воспользоваться советами Young Living о том, как использовать эфирные масла в летний сезон. Если вы ищете летние ароматы или вдохновение для незаурядного применения любимых масел, а может надеетесь узнать больше о том, как безопасно использовать эфирные масла в солнечные дни, то эта публикация для вас. Давайте же начнем!

Эфирное масло лаванды и лавандовые поля

Какие эфирные масла Young Living лучше всего использовать летом?

Одна из лучших характеристик эфирных масел Young Living — это их универсальность и возможность по-разному комбинировать для уникальных целей. Взяв это на заметку, мы решили поделиться с вами нашими фаворитами среди летних эфирных масел. Популярными продуктами в этом сезоне считаются масла с романтичными, сладкими и цветочными ароматами, в том числе лаванда (Lavender), герань (Geranium) и иланг-иланг (Ylang Ylang), а также масла с прохладными запахами, к примеру, мята перечная (Peppermint) и мята колосовая (Spearmint), которые дарят прилив свежести при наружном использовании в теплую погоду. К продуктам, которые больше всего подходят для лета, относятся цитрусовые масла с яркими, бодрящими ароматами, которые помогают проще переносить жару. Такие масла, как лимон (Lemon), апельсин (Orange), мандарин (Tangerine) и Young Living Citrus Fresh® можно использовать в различных целях, от парфюмерии до вечернего ухода за кожей, однако в связи с тем, что они повышают чувствительность кожи к солнечному свету, эти масла следует использовать с осторожностью.

Светочувствительные соединения, известные как фуранокумарины, значительно повышают чувствительность кожи к ультрафиолетовому излучению. По этой причине мы советуем всем, кто наносит цитрусовые масла на кожу, подождать от 12 до 48 часов, в соответствии с инструкциями на этикетке, прежде чем выходить на солнце. Читайте наши публикации о безопасном использовании цитрусовых масел и узнайте больше о светочувствительных эфирных маслах перед использованием любимых продуктов этим летом.

Эфирные масла лимона, апельсина и Young Living Citrus Fresh®

Как Партнеры бренда Young Living советуют использовать эфирные масла летом?

В Young Living мы находим вдохновение в советах Партнеров бренда по использованию эфирных масел. Вот несколько идей, которые мы узнали совсем недавно, и мы думаем, что вам тоже захочется попробовать их летом.

Добавьте охлаждающие эфирные масла в лосьон для тела

Если вы искали способ, с чем сочетать прохладные эфирные масла этим летом, попробуйте добавить несколько капель масла лаванды или мяты колосовой в любимый лосьон для тела. Обильно нанесите перед сном, чтобы утром ощутить невероятную нежность кожи. Кроме того, эфирное масло лаванды обладает успокаивающим ароматом.

Вкусный моктейль с освежающими маслами серии Plus

Young Living предлагает эфирные масла не только для наружного применения. Благодаря кулинарным маслам серии Plus вы сможете насладиться восхитительным вкусом ваших любимых фруктов и трав, используя всего лишь каплю масла! Добавляйте в любимые соки масла Lemon+, Tangerine+ или Orange+ и много льда для бесподобного цитрусового вкуса, который побалует ваши вкусовые рецепторы и создаст отпускное настроение.

Эфирные масла Lemon+, Orange+ и Tangerine+ и графин с лимонной водой

Ощутите эффект освежающего массажа с эфирным маслом мяты перечной

Если в летнюю жару вам хочется спа-процедур, почему бы не побаловать себя охлаждающим массажем с эфирным маслом мяты перечной? Просто смешайте 15 капель масла Peppermint с 10 мл базового масла, например, Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex и втирайте массажными движениями в спину, плечи и ступни для охлаждающего эффекта.

Придайте блюдам пикантности с маслами серии Plus

Если вы провели год, мечтая о летних барбекю и ужинах на свежем воздухе, то вам обязательно понравится этот вкусный совет. Используйте травяные масла Basil+, Oregano+ и Ginger+ для приготовления вкусных ужинов для всей семьи. У нас есть масла на любой случай, и для сытной пасты, и для летних маринадов, и для свежих салатов!

Эфирные масла Oregano+, Basil+ и Ginger+ и группа людей делает барбекю

Как вы собираетесь использовать эфирные масла Young Living летом? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский Венгерский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.