Обзор аксессуаров YL

0 11/10/2021 - Без категории

Не секрет, что основным продуктом Young Living являются невероятные эфирные масла, благодаря которым наша компания завоевала популярность по всему миру. Тем не менее, те, кто недавно открыл для себя широкий ассортимент продукции YL, могут не знать о наших великолепных аксессуарах, которые позволяют вам получить максимальное удовольствие от эфирных масел как дома, так и в дороге. В этой публикации мы расскажем вам о наших любимых аксессуарах и о том, как их использовать. Они не только дополнят вашу коллекцию, но и вдохновят вас на использование эфирных масел в повседневной жизни новыми способами!

Автомобильный диффузор Car Vent

Стильный диффузор Car Vent Diffuser, доступный в сером цвете и в оттенке розового золота, позволит вам наслаждаться ароматами любимых эфирных масел, куда бы вы ни отправились. Благодаря своей прочной и долговечной конструкции этот диффузор легко адаптируется к любой конфигурации вентиляционных отверстий автомобиля, и в сочетании с системой обогрева или вентиляции автомобиля наполняет его салон сладким ароматом эфирных масел. В комплект с диффузором входят шесть многоразовых ватных дисков для максимально эффективного использования эфирных масел по пути на работу, в выходные или во время поздних ночных поездок. Следуйте простым инструкциям ниже, чтобы наполнить салон автомобиля бесподобными ароматами!

Как использовать автомобильный диффузор Car Vent и сменные диски

  1. Нанесите 6-8 капель эфирного масла на многоразовый ватный диск.
  2. Откройте диффузор, используя прорезь сбоку.
  3. Вставьте диск в диффузор так, чтобы пропитанная маслом сторона была направлена вниз.
  4. Закройте диффузор. Вытяните задний зажим и установите диффузор, вращая его переднюю часть, в вентиляционное отверстие автомобиля.
  5. Включите кондиционер, чтобы аромат эфирных масел распространился по салону.
  6. Сменный диск мойте вручную по мере необходимости.

Car Vent Diffuser и сменные диски

HydroGize Water Bottle

Кроме наружного использования эфирных масел мы также являемся большими поклонниками серии масел Plus, которые придают восхитительный аромат напиткам, выпечке и даже маринадам. Чтобы открыть новые грани воды с добавлением масел Plus, попробуйте пить ее из непревзойденной бутылки HydroGize? Ее можно брать с собой в дорогу, куда бы вы ни направлялись, и с удобством наслаждаться пользой водородной воды. Благодаря гладкой изогнутой форме бутылку удобно держать в руках, она оснащена светодиодной подсветкой лавандового оттенка, которая придает ей особую выразительность и притягивает к себе восхищенные взгляды.

Как использовать бутылку HydroGize Water

  1. Наполните бутылку водой и добавьте масла Plus на свой выбор. Не забывайте тщательно мыть бутылку после добавления в воду масел Plus.
  2. Для быстрого результата дважды нажмите кнопку питания, чтобы обогатить воду водородом менее чем за одну минуту.
  3. Для максимально быстрого результата трижды нажмите кнопку питания. Трехминутный режим медленно обогащает воду водородом, придавая ей более высокую плотность.

Бутылка HydroGize на кухне

USB-диффузор

Если вам нужен компактный и удобный в использовании диффузор, тогда наш USB diffuser – именно то, что вы искали. Это мобильный и компактный диффузор, который поместится у вас в кармане, работает с интервалами распыления через 10, 30 или 60 секунд. Следуйте инструкциям ниже и наслаждайтесь эфирными маслами в любое время дня и ночи, во время работы и на досуге.

Как использовать USB-диффузор

  1. Откройте заднюю часть диффузора, сдвинув крышку.
  2. Наполните флакон эфирным маслом.
  3. Установите диффузионный наконечник на флакон с маслом.
  4. Вставьте флакон с маслом внутрь корпуса.
  5. Закройте корпус диффузора крышкой, установите диффузор в USB разъем и наслаждайтесь ароматами.

USB диффузор и ноутбук

Ювелирные украшения-диффузоры

Ювелирные украшения-диффузоры – это стильный и необычный способ использования эфирных масел. Они сохраняют любимые ароматы в течение целого дня. На протяжении всего года мы создаем уникальные предметы и аксессуары для эфирных масел, в том числе, браслеты с бусинами из лавы и колье с тигровым глазом. Чтобы получить максимум удовольствия от эфирных масел, просто добавьте пару капель выбранного масла в центр украшения и наслаждайтесь нежным ароматом, заявив о себе с помощью стильного аксессуара.

Браслет-диффузор с лавовым камнем и колье с тигровым глазом

Какими аксессуарами Young Living вы хотите пополнить свою коллекцию? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.