Мужские ароматы на любой вкус

0 14/06/2021 - Без категории

Сегодняшнюю публикацию мы решили посвятить мужчинам, ведь в июне во многих странах отмечают День отца. В этой статье вы найдете массу полезной информации о самых популярных продуктах Young Living, которые способны порадовать особенного мужчину в вашей жизни и познакомить его с настоящими мужскими ароматами эфирных масел Young Living.

Лучшее средство для восстановления после тренировки – Cool Azul Sports Gel

Спортивный гель Cool Azul Sports Gel, который состоит на 10% из чистых эфирных масел в каждом 100 мл тюбике, станет настоящим открытием для мужчины, познакомив его с миром ароматов Young Living. Благодаря действию основного ингредиента, алоэ вера, гель активно увлажняет и смягчает кожу, а эфирные масла мяты перечной PeppermintDorado Azul и камфорное масло оказывают охлаждающее действие при нанесении на кожу после интенсивной тренировки.

Спортивный гель Cool Azul удобно использовать и носить с собой в спортивной сумке, он прекрасно подходит для использования до и после физической активности. Достаточно хорошо взболтать тюбик и нанести гель на кожу.

Cool Azul Sports Gel

Альтернатива одеколону – эфирные масла Patchouli, Cedarwood, Northern Lights Black Spruce и Idaho Grand Fir

Одно из главных достоинств эфирных масел Young Living – это то, насколько они эффективны как самостоятельно, так и в комбинации друг с другом. Духи могут многое сказать о человеке. Поэтому при выборе мужского аромата стоит попробовать несколько вариантов, пока не остановитесь на идеальной для вас версии.

Мускусные ноты пачули Patchouli, дымный кедр Cedarwood и успокаивающие масла черной ели Northern Lights Northern Lights Black Spruce и пихты великой из Айдахо Idaho Grand Fir создают завораживающий мужской аромат. Достаточно просто смешать несколько капель с базовым маслом, нанести на запястья и шею, чтобы услышать комплименты от окружающих по поводу восхитительного аромата.

Эфирные масла пачули, кедра и черной ели Northern Lights

Для безупречного гладкого бритья – Shutran® Shave Cream

Крем для бритья Shutran® Shave Cream от Young Living с эфирными маслами и увлажняющими растительными ингредиентами, – продукт, который обязательно стоит попробовать ценителям безупречно гладкого бритья. Благодаря содержанию увлажняющего виноградного масла, масел манго и какао этот роскошный продукт обеспечивает безупречное бритье, сводит к минимуму риски порезов, ухаживает за кожей и приятно пахнет.

Перед использованием смочите кожу теплой водой и нанесите небольшое количество Shutran® Shave Cream тонким слоем на лицо. Брейтесь по направлению роста волос, регулярно промывая лезвие. После бритья промойте лицо прохладной водой.

Shutran® Shave Cream

Для расслабления после тяжелого дня – эфирное масло Mister

Специально созданная для мужчин смесь эфирных масел Mister обладает неповторимым дымным ароматом. ​ Смесь Mister, содержащая эфирные масла шалфея Sage, фенхеля Fennel и лаванды Lavender отличается насыщенным пряным ароматом.

Для достижения наилучшего результата смешайте с базовым маслом на свой выбор, нанесите на точки пульсации или за ушами и ощутите прохладный успокаивающий аромат. Еще один способ насладиться преимуществами этого прекрасного масла – добавить несколько капель в бутылку с водой и использовать в качестве спрея для постельного белья, аромат которого поможет расслабиться перед сном.

Эфирное масло Mister

Какими мужскими ароматами вы собираетесь пополнить свою коллекцию? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.