Что подарить родным и близким на Рождество

0 29/11/2022 - YOUNG LIVING, ДОМ, Праздники, Продукция YL

Рождество уже совсем скоро, и несмотря на то, что наступает время, полное хлопот, это приятная суета, которая создает настроение. Рождественский утренник в школе в четверг, новогодняя вечеринка на работе в пятницу…список можно продолжать бесконечно! Прежде чем вы погрузитесь в предпраздничный хаос, найдите время, чтобы подумать о подарках родным и близким. В этой публикации мы поделимся советами, как выбрать лучший подарок для любителей эфирных масел.

Подарок для женщины

Выразите свою любовь и признательность самой трудолюбивой женщине, которую вы знаете, подарив ей заслуженный уход за собой на Рождество. Коллекция Very Merry Vanillamint Collection от YL — это отличный подарок, который поможет организовать домашние процедуры по уходу за кожей. Скраб с розовой гималайской морской солью поможет справиться с сухостью кожи, а баттер для тела с добавлением масел семян манго, жожоба и купуасу позаботится об увлажнении и питании. А в качестве дополнения к подарку побалуйте ее бомбами для ванны Sweet Maple Bath Bombs, которые организуют спа-уход в домашних условиях.

Продукция из коллекции Very Merry Vanillamint, украшенная листьями мяты.

Подарок для мужчины

Мужчина, который любит эфирные масла, будет рад дополнить свою коллекцию новыми ароматами. Заземляющие, древесные ароматы черной ели (Northern Lights Black Spruce), голубой ели (Idaho Blue Spruce) и кедра (Cedarwood) пользуются неизменной популярностью среди мужчин. В наборе “Драгоценные моменты” представлены все три масла. В дополнение к ним вы получите восемь базальтовых камней в шкатулке из бука, которые украсят интерьер и наполнят комнату приятным ароматом.

Рождественский венок и набор "Драгоценные моменты"

Для детей

В праздничные дни разделите любовь к эфирным маслам со своими детьми. В праздничный набор “KidScents®” входят три наших самых популярных ролл-она KidScents®: Refresh, KidCare и GeneYus, а также специальная мягкая игрушка лев Лекс. Льва можно ароматизировать маслами, чтобы дети наслаждались приятным запахом во время игры. Пусть глаза вашего ребенка светятся счастьем, когда он откроет свой рождественский подарок.

Праздничный набор "KidScents®" в новогоднем чулке и игрушка лев Лекс

Подарок лучшему другу

Считается, что самый большой подарок в жизни — это крепкая дружба. Выразите свою любовь и поделитесь положительной энергией с лучшим другом в рождественские и новогодние праздники с помощью продукции из набора “Положительные вибрации”. В нем вы найдете смесь Harmony с ароматом, который помогает обрести равновесие и спокойствие, и Rise Above с жизнеутверждающим запахом, который поможет достичь истинной духовной цели. Последние несколько лет были непростыми для всех, но пришло время двигаться вперед и открыть дверь в яркое будущее.

2 друга обмениваются подарками перед новогодней ёлкой

Подарок для себя

И конечно же, нельзя забывать о себе! Не ждите, пока вам кто-то подарит украшения, побалуйте себя уникальным колье с тигровым глазом или колье “Йога” с яшмой и зеленой бирюзой, если вы предпочитаете яркие краски. Чтобы наслаждаться любимым ароматом в течение дня, нанесите несколько капель эфирного масла в центр украшения.

Еще одним вариантом подарка для себя станет Рождественский календарь на 2022 год, за крошечными дверцами которого скрыты 24 восхитительных сюрприза! В календаре вы найдете чудесные праздничные масла и эксклюзивные продукты, которые нельзя купить отдельно. Открывайте по ящичку каждый день и воспользуйтесь возможностью попробовать великолепные продукты YL.

Рождественский календарь YL в окружении снега и бумажных деревьев.

Что вы собираетесь дарить родным и близким на Рождество и Новый год? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский Венгерский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.