Эфирное масло Ginger -лучший выбор осенью!

0 05/10/2021 - Без категории

Сезон теплых пледов и пряных ароматов в самом разгаре. Пришло время воспользоваться универсальным маслом имбиря (Ginger)!

Имбирь с ярким вкусом и стимулирующим ароматом родом из Юго-Восточной Азии, где его съедобные корни используют для приготовления пищи. В Young Living мы любим имбирь за его глубокий успокаивающий аромат и невероятную универсальность. Масло Ginger находит довольно широкое применение, от ритуалов по уходу за волосами до массажа. В этой публикации мы расскажем вам о наших любимых способах применения эфирного масла Ginger, чтобы наполнить осенние дни теплым пряным ароматом имбиря и создать приятную атмосферу.

Побалуйте себя великолепным мылом

С приближением холодных месяцев, когда мы достаем из шкафа теплую одежду и больше времени проводим в помещениях с сухим воздухом, часто процедуры отшелушивания и увлажнения кожи уходят на второй план. Это мыло, которое легко приготовить в домашних условиях, вернет коже утраченное сияние! Благодаря ингредиентам природного происхождения это мыло с легкостью справляется с сухой и шелушащейся кожей и дарит ощущение интенсивного увлажнения.

Обратите внимание, что молотый кофе может оказывать довольно интенсивный отшелушивающий эффект, поэтому при чувствительной коже уменьшите его количество в рецепте.

Вам понадобится:

  • 170 г органической мыльной основы
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 столовые ложки органического молотого кофе
  • 15 капель эфирного масла коры корицы (Cinnamon Bark)
  • 10 капель эфирного масла апельсина (Orange)
  • 10 капель эфирного масла Ginger
  • Форма для мыла

Способ приготовления

  1. Нарежьте мыльную основу на кубики примерно 2,5 см x 2,5 см в глубокой емкости для микроволновой печи и добавьте кокосовое масло.
  2. Нагревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока мыло не растает. Размешайте до полного растворения комков.
  3. Добавьте эфирные масла и хорошо перемешайте.
  4. Добавьте молотый кофе (или другой отшелушивающий ингредиент) и хорошо перемешайте. Выполняйте все действия быстро, пока мыло не начало застывать и схватываться.
  5. Разлейте в формы и дайте остыть в течение 1-3 часов до затвердения.
  6. Используйте с удовольствием!

Эфирные масла имбиря, апельсина и коры корицы

Спа-массаж с сезонным ароматом имбиря

В холодную погоду организм быстро устает и требует больше внимания и заботы, чем обычно. Почему бы не побаловать себя восстанавливающим массажем? Благодаря своему пряному бодрящему аромату имбирь прекрасно сочетается с такими маслами как ладан (Frankincense),  бергамот (Bergamot) и мандарин (Tangerine). В комбинации с любым базовым маслом его можно использовать для восстанавливающего массажа.

Эфирное масло имбиря для массажа

Любовь с первого взгляда с маской для волос с имбирем

На протяжении столетий имбирь использовался в процедурах по уходу, поскольку его нежный стимулирующий аромат идеально подходит для восстанавливающих ритуалов. Для ухода за волосами в холодное время года используйте маску с добавлением эфирных масел, которая сделает ваши локоны упругими и блестящими и придаст им роскошный аромат.

Вам понадобится:

  • 2-3 капли эфирного масла Ginger
  • 3-4 капли эфирного масла розмарина (Rosemary)
  • 2 столовые ложки базового масла (кокосовое, миндальное, оливковое и др.)

Способ приготовления

  1. Перед использованием маски вымойте волосы, поскольку остатки продуктов для волос не позволяют средству полностью впитаться.
  2. Смешайте эфирные масла Ginger и Rosemary с базовым маслом в небольшой емкости.
  3. Расческой разделите волосы на секции.
  4. Пальцами распределите смесь от корней до кончиков. Можете воспользоваться расческой, если с ее помощью смесь легче наносится. Больше внимания уделите коже головы, чтобы масло хорошо впиталось.
  5. Оставьте маску на 15-30 минут и смойте, как обычно.
  6. Для наилучшего результата используйте маску 2 раза в неделю.

Эфирные масла розмарина и имбиря в маске для волос

Освежите вкусовые рецепторы ярким вкусом имбиря

В дополнение к эфирному маслу Ginger, которое используют наружно, мы также предлагаем пищевое масло Ginger+, кулинарный ингредиент, который в полной мере передает вкус и аромат свежего имбиря. Мы уверены, вы придете в восторг от вкуса этого фантастического масла и в утреннем чае, и в любимых блюдах, и в выпечке!

Эфирное масло Ginger+ с чаем

Как вы любите использовать эфирное масло Ginger и Ginger+ от Young Living? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.