Хэллоуин от Young Living: вас ждут только сладости, никаких шалостей!

0 28/10/2020 - Без категории

Наступает время мистики и страшилок. Этот год преподнес нам немало неприятных сюрпризов, поэтому мы предлагаем вам идеи, как в этом году провести Хэллоуин в домашней обстановке. Если вы хотите сварить полезный напиток или создать завораживающий сезонный аромат для диффузора, наши идеи с эфирными маслами обязательно поднимут вам настроение и создадут ощущение уюта и осенней атмосферы.

Атмосферные декорации с помощью диффузора Lantern

Тем, кто ищет усладу для глаз и для души, мы рекомендуем создать собственную смесь эфирных масел для Хэллоуина и задать настроение с помощью нашего диффузора Lantern. Этот изысканный диффузор выполнен из стекла и металла, оснащен 11 вариантами подсветки, включая загадочное мерцание свечи, благодаря чему он станет незаменимым аксессуаром на праздничном столе.

Young Living Lantern Essential Oil Diffuser

 Леденящий кровь напиток

Когда празднование Хэллоуина закончилось, можно сесть у камина и насладиться теплым сладким напитком. Это осеннее угощение из пряных эфирных масел, апельсина и яблок – самый подходящий напиток для чарующе-пугающего праздника.

“Ведьмино зелье”
Ингредиенты

  • 1 литр яблочного сока
  • 1 неочищенный и нарезанный дольками апельсин
  • 2 капли Lemon+
  • 1 капля Cinnamon Bark+
  • 1 капля Clove+
  • Палочки корицы для украшения

Приготовление 

  1. Смешайте яблочный сок, дольки апельсина и эфирные масла в глубокой кастрюле и нагревайте на медленном огне в течение 10 минут.
  2. Выньте дольки апельсина из кастрюли.
  3. Подавайте теплым. Украсьте 1-2 палочками корицы, разливая в чашки.

Pumpkins with decorative spiders and bats

Осенняя смесь для отпугивания злых духов

В холодные октябрьские дни, когда хочется завернуться в теплый плед и выпить горячего чаю, добавьте несколько капель этой смеси в диффузор, чтобы создать расслабляющую атмосферу дома и отпугнуть всякую нечисть. Погрузитесь в ароматы тыквенных пряностей за просмотром любимого фильма и наслаждаетесь самым призрачно-ятным временем года.

Смесь для диффузора “Дыхание осени”

  • 2 капли Cinnamon Bark
  • 2 капли Ginger
  • 1 капля Clove
  • 1 капля Elemi

Autumn decorations with pumpkin book and dried fruit

Мистический образ на Хэллоуин с косметикой Savvy Minerals

Возможно, 2020 – не самый подходящий год для демонстрации своего костюма на Хэллоуин, но это вовсе не означает, что вы не сможете весело провести время дома, экспериментируя с образами Savvy Minerals. Для создания гламурного, демонического, загадочного макияжа попробуйте MultiTasker темно-коричневого оттенка с насыщенным пигментом, который идеально подходит для использования в качестве подводки для глаз и бровей или теней для век. Тонкая текстура мультитаскера обеспечивает идеальное нанесение, благодаря чему вы можете создать неповторимый образ на Хэллоуин. Не забудьте о губах! Наш ассортимент губных помад Savvy Minerals Tangerine-Infused Lipsticks с питательным маслом мандарина, подсолнечным и виноградным маслом представлен во множестве осенних оттенков, которые подчеркнут вашу чарующую красоту.

Pile of orange pumpkins

Чертовски вкусное лакомство с эфирными маслами

Одна из самых известных традиций Хэллоуина – выпрашивание сладостей.  Мы предлагаем вам рецепт десерта с неповторимым сочетанием эфирного масла Orange+ и горького шоколада. Пикантный аромат апельсина дарит нотку свежести и незабываемые вкусовые ощущения. Приступайте к приготовлению сладкого сезонного десерта вместе с детьми. Они точно придут в восторг от процесса!

Шоколадный десерт с апельсином
Ингредиенты

  • 170 г горького шоколада
  • 230 мл кокосового молока
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • 2 столовые ложки кокосового сахара
  • Щепотка соли
  • 1 большое яйцо комнатной температуры
  • 2 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 4 капли Orange+
  • Шоколад для украшения (по желанию)

Orange Essential Oil bottle with cut oranges

Приготовление

  1. Насыпьте рубленый шоколад в чашу блендера.
  2. Смешайте яйцо, апельсиновый сок, эфирное масло Orange+ в небольшой емкости. Отставьте в сторону.
  3. В кастрюле смешайте кокосовое молоко, кокосовое масло, кокосовый сахар и соль. Нагрейте на небольшом огне, постоянно помешивая пока смесь не начнет закипать.
  4. Залейте шоколад смесью кокосового молока в блендере и взбивайте на высокой скорости до однородного состояния.
  5. Во время взбивания тонкой струйкой влейте смесь яиц и апельсинового сока. Продолжайте смешивать до однородного кремообразного состояния.
  6. Разлейте смесь в 4 порционные формы и небольшие чашки и поставьте в морозилку на 2 часа.
  7. Подавайте охлажденными, посыпьте тертым шоколадом по желанию.

 

Мы надеемся, что наши советы помогут вам ощутить всю атмосферу Хэллоуина, и с нетерпением ждем ваших комментариев, как вы используете эфирные масла для празднования Хэллоуина в этом году!

 

Совет от YL:  распылите спрей Thieves на вырезанную тыкву, чтобы она дольше оставалась свежей.

 

Как вы собираетесь использовать эфирные масла на Хэллоуин? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.