Советы по утреннему уходу за собой от Young Living

0 17/05/2022 - Без категории

Зачастую в бешеном ритме жизни большинство из нас настолько погружены в работу или заняты детьми, что в попытках найти баланс между работой и семьей неправильно расставляют приоритеты и совсем забывают о себе. Когда дело касается отдыха в напряженные дни, соблюдение здоровых утренних процедур может быть особенно полезным. Утренние ритуалы по уходу за кожей, дыхательные упражнения и растяжка на занятиях йогой или просто постановка целей на день помогут создать вечером атмосферу спокойствия. В Young Living мы понимаем важность и преимущества соблюдения утреннего распорядка, и в этой публикации мы поделимся советами по утреннему уходу за собой, чтобы помочь вам наслаждаться более продуктивной и счастливой повседневной жизнью!

Начните свой день с приятного чтения

Когда звонит будильник, чтение — уж точно не первое, что приходит на ум. Тем не менее, несколько страниц могут помочь настроиться на спокойный день. Это может быть как бессменная классика, так и книга о вашем увлечении или просто газета. Утро, начатое с чтения, обещает гораздо более приятное времяпровождение, чем просматривание ленты социальных сетей, так почему бы не попробовать? А чтобы получить максимум удовольствия, окружите себя успокаивающим ароматом смеси масел Awaken и настройтесь на продуктивный день.

Эфирное масло Awaken, кристалл и книги на прикроватной тумбочке

Настройтесь на позитив, выполняя дыхательные упражнения

Начать день с глубоких вдохов, будь то медитация или легкая йога, — это отличный способ ощутить радость, мотивацию, позитив и помочь себе избавиться от беспокойства. Сосредоточьтесь, соберите эмоции и сделайте растяжку, пробуждая каждый сустав один за другим, готовясь встретить новый день с чувством ясности и спокойствия. Чтобы дополнить эту расслабляющую процедуру, нанесите масло Peace & Calming® Roll-On от Young Living на запястья и точки пульсации.

Настройтесь на успех, создав дома атмосферу спа-салона

Если вы любите согревающие ванны, приятный массаж или уход за кожей, активно используя лосьоны и увлажняющие средства, уделите себе время утром, чтобы заняться тем, что вам действительно приносит удовольствие и пользу для разума, тела и души. Для получения максимального удовольствия от уходовых процедур мы рекомендуем вам попробовать домашнюю паровую ванночку для лица с эфирными маслами лаванды (Lavender), ромашки аптечной (German Chamomile) и элеми (Elemi). Чтобы узнать, как добиться свежей, сияющей кожи после спа-процедуры, нажмите сюда!

Эфирные масла лаванды, немецкой ромашки и элеми, цветочные лепестки, полотенце, миска с водой и соль для паровой ванночки для лица

Вкусный завтрак

Идеальное утро неидеально без вкусного завтрака. Очень часто мы едим на ходу или полностью пропускаем приемы пищи из-за работы или забот по дому. Однако благодаря новым утренним привычкам вы больше никогда не пропустите полезный и вкусный завтрак. Чтобы получить необходимый заряд энергии и сил до самого обеда, выбирайте на завтрак гранолу Gary’s True Grit Einkorn Granola. Она прекрасна как в горячем, так и в холодном виде, и представляет собой сбалансированную смесь овса натурального происхождения, цельного зерна, орехов, ягод и семян. Гранола естественным образом подслащена клюквой, какао-бобами и кокосовым сахаром. Эти сладкие оттенки прекрасно сочетаются с семенами подсолнуха, миндалем, грецкими орехами и орехами пекан. Теперь ваш завтрак будет состоять из натуральных высококачественных ингредиентов, которых заслуживает ваш организм при активном образе жизни.

Поддерживайте водный баланс с помощью масел серии Plus от Young Living

Сохранять водный баланс, выпивая достаточное количество воды в течение дня имеет первостепенное значение для здорового образа жизни и поддержания хорошего самочувствия. Если вам не нравится вкус воды, вернее, его отсутствие, добавьте в графин с водой 1 каплю эфирного масла серии Plus. Эфирные масла Lemon+, Orange+ или Tangerine+ добавят ярких красок в любой утренний напиток!

Больше советов о способах применения эфирных масел в утренних ритуалах можно найти здесь!

Эфирные масла Lemon+, Orange+ и Tangerine+, выпечка к завтраку, фрукты, хлопья и соки

Как вы следуете здоровому утреннему распорядку? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Голландский Шведский Литовский Румынский Польский Португальский, Португалия

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.