Ритуалы чистой красоты: советы от Young Living

0 20/05/2022 - YOUNG LIVING, Без категории, КРАСОТА, Макияж, Уход за кожей

В Young Living мы знаем о важности ингредиентов натурального происхождения и уделяем огромное внимание тому, чтобы наши масла и продукты на их основе соответствовали самым высоким стандартам качества для безопасного и надежного местного применения. Создавая косметику Savvy Minerals by Young Living®, мы стремимся подчеркнуть вашу красоту. Вам не придется идти на компромисс, выбирая между чистыми ингредиентами и качеством, а благодаря широкому разнообразию оттенков косметика подходит для всех типов кожи. В этой публикации мы расскажем вам о наших самых популярных продуктах для “чистой бьюти-рутины”, познакомим с бесспорными фаворитами для макияжа и ухода за кожей YL и поделимся советами по их использованию, чтобы создать потрясающий образ с помощью натуральных ингредиентов.

Продукция Savvy Minerals® by Young Living

Уход за кожей с помощь продукции BLOOM

Для создания идеальной основы для макияжа мы рекомендуем использовать серию продукции BLOOM. Здоровая, сияющая и ухоженная кожа — это гарантированный способ повысить самооценку и уверенность в себе, а наши продукты по уходу за кожей BLOOM помогут вам в этом. BLOOM by Young Living Brightening Cleanser — это средство для умывания на основе натуральных ингредиентов, которое поддерживает тонус кожи, придает ей свежесть и гладкость, подчеркивая легкое сияние. В его состав входит экстракт плюмерии, гиалуронат натрия и масло семян пракакси для очищения и увлажнения. Благодаря своей нежной формуле наше очищающее средство — бесспорный лидер среди продуктов по уходу за кожей.

Чтобы помочь тусклой, уставшей коже вернуть сияние, вам понадобится эссенция BLOOM by Young Living Brightening Essence. Это средство творит чудеса, оказывая увлажняющее действие. Его нежная формула на основе природных ингредиентов поддерживает защитные функции кожи, обеспечивает гладкость и сияющий внешний вид. И наконец, вам стоит попробовать удивительный лосьон BLOOM by Young Living Brightening Lotion. В его состав входит масло из плодов пили, которое производится на ферме и дистиллерии Happy Pili на Филиппинах. Оно активно увлажняет кожу и выравнивает ее тон, придавая мягкость и помогая сохранить свежесть и сияющий внешний вид.

Очищающее средство, эссенция и лосьон BLOOM by Young Living

Безупречный финиш с тональной основой и консилером

Одним из важнейших элементов макияжа для создания идеального образа является безупречный сияющий тон кожи. Жидкая тональная основа Savvy Minerals by Young Living® Liquid Foundation создает эффект сияющей кожи с влажным финишем, не тестируется на животных и обеспечивает покрытие от среднего до плотного с помощью чистых веганских ингредиентов. Благодаря кремовой текстуре и легко смешиваемой формуле эта тональная основа великолепно наносится на кожу, не скатывается и не забивается в поры. Мы рекомендуем использовать это средство с жидким консилером Savvy Minerals® Liquid Concealer, который представлен в широком ассортименте оттенков.  Он содержит чистые натуральные ингредиенты, скрывает несовершенства кожи и помогает вам выглядеть и чувствовать себя превосходно.

Добавьте красок с помощью румян и теней для век

Благодаря чистой рутине красоты мы создаем образы, которые соответствует нашему стилю и имиджу. Вот почему мы так любим румяна и тени для век из серии Savvy Minerals by Young Living®. В нее входит широкий ассортимент мерцающих и матовых оттенков, способный удовлетворить индивидуальные предпочтения каждого. Палетки из 4 оттенков и отдельные тени с насыщенным пигментом помогут создать как естественный повседневный, так и вечерний образ. Румяна в разных оттенках прекрасно подходят для чувствительной кожи, их можно наносить в несколько слоев, чтобы усилить интенсивность оттенка и придать щекам игривый румянец.

Жидкая тональная основа Savvy Minerals® Liquid Foundation, жидкий консилер Liquid Concealer и тени для век

Ваш лучший образ с тушью и роскошными средствами для губ

И наконец, для придания завершающего штриха образу вам не обойтись без туши для ресниц и помады. Тушь для ресниц Young Living содержит эфирное масло лаванды (Lavender) и розмарина (Rosemary), удлиняя ресницы и придавая им объем. Ищете что-то утонченное или эксклюзивное? Наша тушь действительно хорошо ложится, не образует комочков и не растекается. Благодаря этим продуктам ваш взгляд будет становиться выразительнее с каждым взмахом кисточки. Для макияжа губ мы предлагаем вам увлажняющие блески для губ и помады для губ натуральных оттенков. Один из наших бесспорных фаворитов — блеск Savvy Minerals® Lip Luxe, придающий губам непревзойденное сияние благодаря входящим в состав 19 эфирным маслам!

Туши для ресниц и помада Savvy Minerals by Young Living®

Если вы отите узнать больше о косметике Savvy Minerals by Young Living® и о способах ее применения, читайте подробную информацию в этой брошюре.

Как вы используете продукцию Savvy Minerals в ритуалах чистой красоты? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский Венгерский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.