Пищевые добавки для отличного самочувствия зимой

1 03/12/2020 - Без категории

С наступлением холодов очень важно вовремя оказать поддержку организму, сделав правильный выбор в пользу здорового образа жизни, чтобы обеспечить благополучие для себя и своих близких. В это время года в предпраздничной суете и череде новогодних торжеств мы часто ощущаем недомогание и переутомление. Именно поэтому добавление важных пищевых добавок в ежедневный рацион так необходимо для поддержания нормального функционирования иммунной системы, жизненного тонуса и хорошего настроения в ожидании весны. Мы составили список самых необходимых пищевых добавок для зимнего времени года. Давайте рассмотрим их полезные свойства.

пищевые добавки balance complete omegagize super c и super cal

Super C

Пищевая добавка Super C – это лучший способ начать свой день правильно! Одна таблетка в день отлично дополнит рацион и позволит вам ощутить все преимущества витамина С этой зимой, способствуя нормальному функционированию иммунной системы. Витамин C играет важную роль в поддержании защитных сил организма, помогает справиться с усталостью и способствует приливу сил. Super C с высоким содержанием марганца обеспечивает нормальный энергетический метаболизм и является отличной пищевой добавкой для приема в зимний период, когда мы особенно нуждаемся в дополнительном источнике энергии. Обратите внимание, пожилые люди могут быть более чувствительны к воздействию марганца.

OmegaGize

OmegaGize обладает множеством преимуществ, сочетая в себе три ингредиента – жирные кислоты omega-3, витамин D-3 и коэнзим Q10 (убихинон). Благодаря витамину D, который поддерживает нормальное состояние костей и функционирование иммунной системы, докозагексаеновой кислоте (ДГК), способствующей поддержанию нормальной функции мозга и зрения, OmegaGize является полезной пищевой добавкой для поддержания общего состояния здоровья круглый год. Чтобы ощутить все преимущества этой добавки, ежедневно принимайте по 2 жидкие капсулы OmegaGize утром и вечером.

Balance Complete

Если вы планируете побаловать себя в праздничный период и ощущаете, что в январе вам понадобится мощный источник энергии, то Balance Complete от Young Living – идеальная пищевая добавка для вас. Balance Complete содержит порошок из ягод годжи, зеленые побеги ячменя, кокосовое масло холодного отжима, алоэ вера, порошок корицы и нашу фирменную смесь сывороточного белка премиум-класса. Этот продукт не только богат клетчаткой и белком, но и содержит витамины и минералы, которые необходимы для обеспечения полноценного эффекта пищевой добавки. Если вашему организму нужен дополнительный источник питательных веществ в зимний период, Balance Complete – это то, что вам нужно! Для лучшего результата смешайте 2 мерные ложки Balance Complete с 250-300 мл холодной воды или молока на свой выбор. Взболтайте до однородной массы, а для придания вкуса добавьте фрукты или одно из наших эфирных масел серии Plus.

витамины и пищевые добавки для зимы

Super Vitamin D

В зимний период мы все испытываем недостаток солнечного света. Поэтому эксперты рекомендуют добавлять в свой рацион витамин D. Его не зря называют “солнечным витамином”. Super Vitamin D оказывает необходимую поддержку организму и содержит 500% рекомендуемой ежедневной дозы витамина D в виде растворимых таблеток с ягодным вкусом, которые подходят для веганов. Super Vitamin D – превосходный источник витамина D, который не только поддерживает нормальное функционирование костной и мышечной ткани, но и является заменителем солнечного света, который нам так необходим, до самой весны. Принимайте по 1 таблетке во время еды. Держите таблетку во рту в течение 5-10 секунд до ее размягчения, затем прожуйте.

Super Cal

Это добавка с содержанием кальция и магния, специально созданная для того, чтобы вы ощутили все преимущества этих взаимодополняющих ингредиентов. Тщательно разработанная формула содержит эфирные масла, которые дополняют действие ингредиентов, описанных выше. Восхитительное сочетание гаультерии, мирта, лемонграсса и майорана вместе кальцием, магнием и цинком оказывает положительное влияние на состояние костей, что делает эту добавку идеальным дополнением к зимнему рациону.

В зимнее время мы много внимания уделяем поддержанию тепла и защите от холода снаружи, надевая пальто, шапки и шарфы. Рассмотренные выше продукты в дополнение к широкому ассортименту наших пищевых добавок помогут позаботиться о вашем организме изнутри, оказывая дополнительную поддержку иммунной системе в холодное время года. Чтобы избавиться от зимней хандры, принимайте пищевые добавки с ингредиентами, которые помогут вашему организму в суровых зимних условиях.

 

Обратите внимание: Пищевые добавки предназначены для дополнения диеты и не заменяют полноценное питание и здоровый образ жизни. Не превышайте рекомендуемое ежедневное потребление.

Какие пищевые добавки вы планируете попробовать этой зимой? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.